Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Особый статус
Лучник
Re: Я разжирел - как похудеть!?
меня машина сбила, ехал на велике по шоссе, ночью
лоб в лоб
глаза открываю - сразу и лежу на капоте и еду

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Сообщение от FloRIZ:
в соревновании кто-дальше-прыгнет-с-качели
клевое соревнование
Во дворе стояли какие-то металические качели, так вот мы с них...
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
У меня все скромно. В декабре не дошел ночью с заведения до такси. В итоге наступать на ногу начал только в марте, лето снимать пластину и шесть болтов.

один я не ломал кости?

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Предводитель
Сообщение от Advantage:
один я не ломал кости?
не один
A Sailor's Grave
Молоды еще.

та не, просто падать надо умееть

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Предводитель
Сообщение от Advantage:
один я не ломал кости?
Сообщение от Povidlol:
не один
голова - тоже кость
A Sailor's Grave
Сообщение от Advantage:
та не, просто падать надо умееть
Я и говорю - молоды.

В бане
Крафтер
Сообщение от Povidlol:
не один
еще бы, повидло с костями - это уже слишком

Особый статус
Лучник
Сообщение от Advantage:
один я не ломал кости?
я не ломал кости

Добавлено через 34 секунды
ой, я потом ногу сломал, уже в Омске было дело

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 30.05.2014 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
6ля
Особый статус
Лучник
ска, хруст)))

Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Крч, ребятулечки, есть у меня друг и возникло у него несколько вопросиков, и он решил искать помощи у вас - моих друзяшек, гуру медицины, госу тренажорок и мастеров, познавших дзэн.
1. Начал он ходить в спортзал после почти 10 лет диванно-кресельно-компьютерного образа жизни но, в силу тонкой кости и дрищенской физиологии, критично не разжирел, но проблема в другом. Решил начать тренировки не с таскания железа, а с лайтового волейбола. Спарринг-партнеры всегда есть и кардио получаются хорошие+организм потихой вспоминает нагрузки и привыкает. Но появилась проблема с костями: при предтренировочкой пробежке, например, наступая на левую ногу, появляются боли в районе сахарной кости+в разных местах тела пробивает по мелочи: боли в шее, спине и т.д. Вопрос: может че не хватает организму? (10 лет без нагрузок, в день макс 500м пешком, прием пищи в разнобой и ночью перед самым сном) Может какие-то комплексы жрать начать, масла пить или рыбьи жиры всякие?
2. Изначально нацелен на железо, при этом бросать волик впадлу.Возможно ли совмещать силовые трен-ки и волейбол? И если да, то как правильно выстроить расписание, чтобы 2-3 в неделю отдаваться сеткамячу и более-менее результативно работать в зале. На рекорды в железе не претендует. Интересует чисто создание и поддержание гармоничной формы тела и исключение травм, надрывов и т.д.
Другу около 30, рост в районе 185, вес 72-80 точно не скажу.
В бане
Крафтер
насчет первого - к докторам, хотя лично я бы забил хер и само бы прошло

насчет второго - я успешно совмещал баскет и тренажерку, главное только не в один день, иначе может сводить ноги. Главное жрать побольше.

A Sailor's Grave
По первому можно сказать, что с непривычки. Это нормально. Тоже самое, что правша/левша и что-то не дотягивает. Пройдет.

qq
Сообщение от the Bat:
Вопрос: может че не хватает организму? (10 лет без нагрузок, в день макс 500м пешком, прием пищи в разнобой и ночью перед самым сном) Может какие-то комплексы жрать начать, масла пить или рыбьи жиры всякие?
а он все еще жрет в разнобой и хуй знает что?

пусть хотяб расчитает себе потребности белка углей и жиров)) а льняные масла и жиры рыбьи можно и просто для здоровья жрать )
будет нормально жрать и спать = будет лучше и быстрее восстанавливаться, соотв и боли будут проходить быстрее.

Сообщение от the Bat:
2. Изначально нацелен на железо, при этом бросать волик впадлу.
да многие так совмещают
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от the Bat:
Крч, ребятулечки, есть у меня друг и возникло у него несколько вопросиков, и он решил искать помощи у вас - моих друзяшек, гуру медицины, госу тренажорок и мастеров, познавших дзэн.
1. Начал он ходить в спортзал после почти 10 лет диванно-кресельно-компьютерного образа жизни но, в силу тонкой кости и дрищенской физиологии, критично не разжирел, но проблема в другом. Решил начать тренировки не с таскания железа, а с лайтового волейбола. Спарринг-партнеры всегда есть и кардио получаются хорошие+организм потихой вспоминает нагрузки и привыкает. Но появилась проблема с костями: при предтренировочкой пробежке, например, наступая на левую ногу, появляются боли в районе сахарной кости+в разных местах тела пробивает по мелочи: боли в шее, спине и т.д. Вопрос: может че не хватает организму? (10 лет без нагрузок, в день макс 500м пешком, прием пищи в разнобой и ночью перед самым сном) Может какие-то комплексы жрать начать, масла пить или рыбьи жиры всякие?
2. Изначально нацелен на железо, при этом бросать волик впадлу.Возможно ли совмещать силовые трен-ки и волейбол? И если да, то как правильно выстроить расписание, чтобы 2-3 в неделю отдаваться сеткамячу и более-менее результативно работать в зале. На рекорды в железе не претендует. Интересует чисто создание и поддержание гармоничной формы тела и исключение травм, надрывов и т.д.
Другу около 30, рост в районе 185, вес 72-80 точно не скажу.
1. Проблема не в костях, а в слабых связках/мышцах, все пройдет уже в течение месяца.
Жрякать поливитаминки из аптеки или спортивные типа Optiman

2. Волейбол и железо будут отлично дополнять друг друга
В бане
Крафтер
Сообщение от Aksor:
Проблема не в костях, а в слабых связках/мышцах, все пройдет уже в течение месяца.
Жрякать поливитаминки из аптеки или спортивные типа Optiman
опасно такие советы давать на расстоянии.
а вдруг у него там и правда что-то не так? А вдруг твой совет отделит от похода к врачу и от непоправимых проблем в будущем? Хоть и в данном конкретном случае не думаю, что до этого дойдет, но всяко может быть, поэтому не стоит на себя брать тяжелое бремя доктора_по_интернету. Ну, или если совесть потом мучить не будет, то тогда можно, да.

Все боли, непонятные ощущения и т. д. - это либо обследование, либо забивание йуха с надеждой на лучшее. Сам всегда выбирал второй вариант, ибо ненавижу нашу медицину. Пока везло. Но этот выбор - личное дело каждого.

Предводитель
Сообщение от FloRIZ:
ибо ненавижу нашу медицину
меня после просмотра Хауса еще коробит в поликлиннику идти.
Понимаю что глупо, но все же всегда ожидаю там встретить какого-нить гениального врача, который будет меня тонко подъ*ывать и решит мою проблему быстро и круто
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Povidlol:
всегда ожидаю там встретить какого-нить гениального врача, который будет меня тонко подъ*ывать и решит мою проблему быстро и круто
Врачи такие почти все. Один грозился дать сдачи, если я ему е6ну Это было, когда мне срывали грязную обоженную кожу с верхней части ступней. Обжегся в бане в походе в горах.
В бане
Крафтер
Сообщение от Povidlol:
меня после просмотра Хауса еще коробит в поликлиннику идти.
Понимаю что глупо, но все же всегда ожидаю там встретить какого-нить гениального врача, который будет меня тонко подъ*ывать и решит мою проблему быстро и круто
это как раз мелочи, с которыми ничего не стоит смириться

Аватар для yanisnau_renamed_896576_29012021
I sleep with GMom
Разбойник
Сообщение от Loky:
меня машина сбила, ехал на велике по шоссе, ночью
лоб в лоб
глаза открываю - сразу и лежу на капоте и еду
не удивительно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от weeh:
6ля
Последний раз редактировалось yanisnau_renamed_896576_29012021; 02.06.2014 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
qq
Сообщение от FloRIZ:
а вдруг у него там и правда что-то не так?
у меня знакомый в юные годы играл в клубе зенита, ебашил по харду, но адово болели пятки, местный врач говорил что тип ниче такого, пройдет, ну он так и бегал годами
а потом оказалось что у него какая то болезнь и ему нельзя нагружать пятки, ходить только в спец обуви со спец стельками и очень мало.
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от FloRIZ:
опасно такие советы давать на расстоянии.
а вдруг у него там и правда что-то не так? А вдруг твой совет отделит от похода к врачу и от непоправимых проблем в будущем? Хоть и в данном конкретном случае не думаю, что до этого дойдет, но всяко может быть, поэтому не стоит на себя брать тяжелое бремя доктора_по_интернету. Ну, или если совесть потом мучить не будет, то тогда можно, да.

Все боли, непонятные ощущения и т. д. - это либо обследование, либо забивание йуха с надеждой на лучшее. Сам всегда выбирал второй вариант, ибо ненавижу нашу медицину. Пока везло. Но этот выбор - личное дело каждого.
его проблемы
он спросил незнакомых людей дать совет, ему дали, как он поступит в итоге его личная ответственность.
и, да, мучить абсолютно не будет