Щас скажут что 0-49 это турториал к пвп. Нет ребят, в мморпг должно быть интересно всем, а не только пвпшерам. Иначе раки и домохозяйки не докачаются до капа и вам не скем/против кого будет воевать.
Вот кстати да. Как яркий представитель раков, ответственно заявляю, на лоулвл игра п.с. унылый, корявый и ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ тимпарк. А уж опыт тимпарков у меня большой. При этом у игры есть же потенциал быть реальным сэндбоксом, а не непонятной химерой, смесь ужа с ежом. Самые позитивные впечатления у меня от АА - это пока полеты на дельтаплане и разграбление со злорадным хихиканием чужих нычек

. Которое впрочем быстро закончилось, т.к. нужны ОР, восстанавливающиеся со скоростью черепахи, да еще и только онлайн (а я работаю из дома, держать открытой АА все время - не вариант).
Я собсно шел за пвп и сэндбоксом, а увидел очень слабый тимпарк с небольшими элементами песочницы. Понятно, что это лоулвл. Но зачем нас, нубов, приучают к тимпарку, если дальше, якобы, будет что-то совсем другое? В чем смысл этого? Да и игра как-то странно собирается развиваться. Почитал я про 1.0. Это издевательство какое-то. У меня в лотре дейликов сто штук, я там могу крабить без продыху. Зачем мне переходить в тимпарк куда слабее моего нынешнего?