Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как впечатления?
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 19.12.2013 15:39
Re: Как впечатления?
Если вы еще хоть немного покормите Черно-белого, то он просто лопнет и забрызгает весь раздел.
Originally Posted by hydra dominatus:
лага или бага не заметил.
т.е. тетка что возле ресалки которая снимает баф от ПА это не баг, меня уже задолбало релогать после того как рядом с ней пробежиш хотя все пофиксят к релизу так то норм

Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by MikeNew:
Если вы еще хоть немного покормите Черно-белого, то он просто лопнет и забрызгает весь раздел.
Учитывая, что это не единственный раздел, где он кормится. Предполагаю, что его уже ничего не взорвет.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Dimasik082:
ну да..гораздо сложнее убить аи с известной тактикой поведения, нежели реального человека
В краткосрочной перспективе сложнее, в долгосрочной проще, потому как к мобу нужно всего лишь один раз придрoчиться, в то время как человек (не рак) постоянно совершенствуется, и тебе необходимо совершенствоваться тоже, чтобы продолжать его убивать. В етом и интерес пвп.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Originally Posted by Kapacuk27:
Не сложной, а разнообразной.
А такое разнообразие, как ьмы видим, не всем дано освоить
Как Вы считаете, если взять несколько блюд и смешать их все вместе в одной кастрюле что получется? так и с Вашей говноигрулькой намешали всё в кучу под видом песочницы приправили различными специями и подали быдлу которому всё равно, что жрать главное желудок набить а когда им нормальные люди говорят что они жрут говно у них случается истерика - как же от корыта оторвали
Originally Posted by X-Files:
т.е. тетка что возле ресалки которая снимает баф от ПА это не баг, меня уже задолбало релогать после того как рядом с ней пробежиш хотя все пофиксят к релизу так то норм
я хз у меня все норм рили на удивления лично для меня прошло все гладко, парни в вт говорили что чот там какие то проблемы есть, но так по мелочи.

Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by Soldier of Empire:
Как Вы считаете, если взять несколько блюд и смешать их все вместе в одной кастрюле что получется?
ек2?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
приправили различными специями и подали быдлу которому всё равно, что жрать главное желудок набить
Игра: EQ2
Два дибила - это сила
Шампиньон's Avatar
Лучше бы пк ввели
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Originally Posted by ezd:
наверное есть что-то ещё
Летать можно жеж

Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Два дибила - это сила
это ты про цифру 2 у ек

Скользкий и холодный
Джентльмен
Два дибила - это сила
Отверни зеркало от себя
Originally Posted by DrSlon:
В краткосрочной перспективе сложнее, в долгосрочной проще, потому как к мобу нужно всего лишь один раз придрoчиться, в то время как человек (не рак) постоянно совершенствуется, и тебе необходимо совершенствоваться тоже, чтобы продолжать его убивать. В етом и интерес пвп.
Человекинераки в аа не играют, они играют в киберспортивные игры , даже скилованные корейцы играют в ск2\лол\дота\вов ,а в аа у них играют домохозяйки и школьники

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
ну что, игра чуть более офигительна, чем полностью?)
Ребят, резюмируйте по шопу, ПА и прочему - система корейская вдоску, только вместо монеток - кристаллы? Я читал, что на збт ааки зачислили 1000 кристаллов, что на них можно приобрести?

Originally Posted by Черно-белый:
\вов
а ухта то когда киберспортом стала?)))

"Магусы настолько суровы, что их лошади тоже летают на дисках." (с) korrefun
Шампиньон's Avatar
Лучше бы пк ввели
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Пингвин, не позорь братьев своих

Пипец идиоты! Карасuk27 Вы на майдане перемерзли или паленки перепили? ибо другого объяснения тому что у Вас в зеркале отражаются два человека я не нахожу
Мне что то скучновато стало.. даже вчера вышла из игры и книгу читала... может лвл ещё не большой или всё.. старею..

Няяяя

Рассказ Лин
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Человекинераки в аа не играют, они играют в киберспортивные игры , даже скилованные корейцы играют в ск2\лол\дота\вов ,а в аа у них играют домохозяйки и школьники
Не, ну лольцу я и сам не чужд, однако я бы не ставил загончики в один ряд с мморпге, в котором опен ворлд и социалочка, и в том смысл. Только раки хотят набить этот опен ворлд загончиками, дабы в них было удобнее и привычнее махать клешнями, тру посоны умеют выживать и преуспевать без всяких унылых искусственных условий.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Скользкий и холодный
Джентльмен
в зеркале отражаются два человека
у тебя женская логика
я тебе открою секрет - хардкорной может быть только пве составляющая игры

да у него прогрессирующий рак мыслей!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Llight:
Вот это да, это ппц. У меня они уже все желание играть отбили. Постоянно от них спам, что они готовы принять в свою доблестные ряды каждого обоссаного бомжа.
да.. это забавно.. набрать зерг побольше, подоить его, одеть 2-3 топ пака... PROFIT... раньше с хаосами не сталкивался.. у них всегда такая стратегия?
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 23.12.2013 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
azumasen's Avatar
Маньяк
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени Лауреат
Issue reason: - Победитель конкурса "Оружие победы"по War Thunder
- 1 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- За победу в конкурсе «DogTalk» по игре Fallout 4!
- За победу в творческом конкурсе по EVE Online
- Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov
Ты точно знаешь что такое консольные рпг? О таких вещах как Demon souls , Dark souls слышал вообще?Хотя о чем я спрашиваю,ты же казуал из аашечки,куда тебе до таких хардкорных игр

Есть разница между хардкором и кривой, не сбалансированной игрой, на NES помниться есть игра ghost and goblins, ее очень сложно пройти, практически невозможно, но она не хардкорна, просто это кривое гавно.

У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...
— Глиняная табличка, найденная в Месопотамии. 2800 год до н. э.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ты еще соснольный интерфейс вспомни, я скурим в свое время забросил из за ублюдочного инвентаря, заточенного под гейпад, только после нескольких патчей он стал играбелен.

Как Вы считаете, если взять несколько блюд и смешать их все вместе в одной кастрюле что получется? так и с Вашей говноигрулькой намешали всё в кучу под видом песочницы приправили различными специями и подали быдлу которому всё равно, что жрать главное желудок набить а когда им нормальные люди говорят что они жрут говно у них случается истерика - как же от корыта оторвали
а что будет, если взять несколько блюд и поставить их все на одном столе? шведский стол получится- каждый будет брать то, что ему нравится, и все будут довольны.
а твоя метафора- говно и хрючево. если не умеешь правильно провести параллель, то и не делай этого
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
вот танчика на денди - вот это хардкор

Два дибила - это сила
стоит задуматься, если тебе несколько человек говорят, что ты неправ, а точнее полный идиот, рак и опозорился.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ne4et:
Я читал, что на збт ааки зачислили 1000 кристаллов, что на них можно приобрести?
чуть менее, чем всё содержимое магазина для одного чара

у меня куплен глайдер- 500кр., ПА- 300кр., седло, боты и шлем для кобылы- 150кр. и 50 осталось.
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 23.12.2013 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules