Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 16.04.2013 19:25
Аватар для Bartuc_renamed_739197_24082024
Старожил
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
В Зеркале показательно, что в большинстве рецензий рейтинг серий кардинально отличается.
Так как раскрываются очень разные идеи.

как по мне задумка в тараканах самая примитивная. По крайней мере, что к чему я понял через 10 минут.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Bartuc:
В Зеркале показательно, что в большинстве рецензий рейтинг серий кардинально отличается.
Так как раскрываются очень разные идеи.

как по мне задумка в тараканах самая примитивная. По крайней мере, что к чему я понял через 10 минут.
Не, я тоже, но из этой задумки можно было сделать что-то более крутое.

Добавлено через 37 секунд
Понравились больше всего пчелы и белое рождество.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 29.06.2017 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Вовремя я слинял Парады такие парады. Кореш говорит уже неделю каждый день перекрывают главную магистраль и прилегающие улицы дважды в день в 12 дня и в 18:00 в среднем на два часа для прохода колонны техники. Все ретепетируют к дню независимости. Похоже Батька окончательно головой ебнулся.
Аватар для blo_lettr_renamed_651785_24062021
Мастер
Сообщение от Garruk:
Кореш говорит уже неделю каждый день перекрывают главную магистраль и прилегающие улицы дважды в день в 12 дня и в 18:00 в среднем на два часа для прохода колонны техники.
пи3дит твой кореш

A man’s game charges a man’s price.
Elven Knight
Танк Просветитель
Награжден за: За отличную статью по Pillars of Eternity
Интересный коммент Джоша на вопрос о том в чем причины отмененных проектов, в которых он участвовал. Улыбнуло про Black Isle (:

https://jesawyer.tumblr.com/post/162...ideas-i-wonder

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Предводитель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Сообщение от blo_lettr:
пи3дит твой кореш
И че там типа технику не гоняют по проспекту, как дебилы, самолеты не летают танки столбы не сшибают и тротуар с асфальтом не ломают?
Я уже не говорю про "вкусную и чистую" атмосферу засраную этими шедеврами совкового военпрома. Представляю какая там вонища и засраность сажей. Центр города фигли.
Мастер
Сообщение от Garruk:
Я уже не говорю про "вкусную и чистую" атмосферу засраную этими шедеврами совкового военпрома. Представляю какая там вонища и засраность сажей. Центр города фигли.
ну да, наверное, в городах миллионниках проблемы экологии появляются только в предверии 9 мая, ага.
Сообщение от Garruk:
И че там типа технику не гоняют по проспекту, как дебилы, самолеты не летают танки столбы не сшибают и тротуар с асфальтом не ломают?
еще раз, надеюсь последний. на данный момент, было две репетиции. вторая была адовая в час пик около 6 вечера. первая была в выходные, и хер бы с ней, но дрифт вышел прекрасный. особенно прекрасный для налогоплательщиков, которые помимо прое6анного каждый год асфальта теперь и за столб заплатят, а то что ты там выше писал, со слов своего кореша про каждодневный армагеддон, о6ычный пи3дешь.

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Нежданчик! World War II Tactical Leadership RPG

Подробности: https://www.rockpapershotgun.com/201...en-of-command/

Переведу в понедельник

Добавлено через 13 секунд
Кто тут от фэнтези устал?:)
Последний раз редактировалось Lexxx20; 01.07.2017 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от blo_lettr:
ну да, наверное, в городах миллионниках проблемы экологии появляются только в предверии 9 мая, ага.
еще раз, надеюсь последний. на данный момент, было две репетиции. вторая была адовая в час пик около 6 вечера. первая была в выходные, и хер бы с ней, но дрифт вышел прекрасный. особенно прекрасный для налогоплательщиков, которые помимо прое6анного каждый год асфальта теперь и за столб заплатят, а то что ты там выше писал, со слов своего кореша про каждодневный армагеддон, о6ычный пи3дешь.
Ну экология экологией но толпа барнаульских дизелей и ямз в одном месте скученная = вонища много сажи с копотью и грохот , как от взлетающей пары тяжелых бомберов. Нахера Плешивый херней этой страдает наверное ток его лечащему врачу известно. Я не видел так что склонюсь к средней версии что тело преувеличило. Хотя я бы учитывая ебнутость вождя не сильно удивился бы каждодневному армагеддону муштре.
Сообщение от Lexxx20:
Нежданчик! World War II Tactical Leadership RPG

https://www.youtube.com/watch?v=CVDjLmeiIoM

Подробности: https://www.rockpapershotgun.com/201...en-of-command/

Переведу в понедельник

Добавлено через 13 секунд
Кто тут от фэнтези устал?:)
Да я бы кстати в какую батлу или даже рпг времен Гражданской войны сыгранул бы на стороне КША против ССАШ.
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Главное чтоб не было возможности сейв-лоада иначе вся задумка пойдёт по

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Lexxx20:
World War II Tactical Leadership RPG
Унылее сеттинга WW2 только сеттинг WW1

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Сообщение от Lexxx20:
Добили вчера с женой Черное зеркало. Да, мощная штука. Хороших эпизодов только процентов 40, имхо. Где-то удалась задумка, но не исполнение (тараканы), где-то и задумка так себе (вальдо).
сначала смотришь на чувака в чёрном зеркале s2e1, а потом на него же в ex machina (или наоборот) - прикольно получается
а вообще мне практически все серии с глазным интерфейсом понравились

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Я его посмотрел подряд в ЗВ7, Экс машине и в фильме про перемещение во времени :) Подумал, что он в каждом фильме теперь играет.
Elven Knight
Танк Просветитель
Награжден за: За отличную статью по Pillars of Eternity
Ну что, кто уже Трансформеров успел посмотреть? Признавайтесь!

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Мастер
посмотреть трансформеров это как поиграть в нового фолыча

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Vic DeVir:
Унылее сеттинга WW2 только сеттинг WW1
Батлфилд не согласен с тобой.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

nameless
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Что там за хайп по поводу мода скурима - Брума? Что-то стоящее или ерунда?

Va`esse deireadh aep eigean.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Eriver:
Осуждаю.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Rizolvir:
Что там за хайп по поводу мода скурима - Брума? Что-то стоящее или ерунда?
Судя по описанию только локация и никакого геймплей оверхаула?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Герой пустоши
Я новых формеров попалил. Ибо надо было занять себя на 2 часа в чужом городе и начинался дождь. Фильм не совсем так уж херов. Вот первые бы минут 15 фильма и последние этак растянуть на 2 с половиной часа в кинцо и было бы норм.Формеры это ТБК (Типичное Бэевское Кинцо). Вот реально этому маньяку надо дать снимать кинцо по вахе 40к или ФБ. Я думаю для передачи атмосферы самое то будет. Только к диалогам его не подпускайте.

P.S.
Привет я начальная битва рыцарей привет я ВМВ мы тут на 15 минут.

Привет я мелкая ТП привет я Майки майк мы будем ****острадать и ходить с тупыми еблетами весь фильм. - Хера с два мелкая ТП это мужицкий кинец пошла нахер с экрана у тебя сиськи мелкие! - Привет я секси чика, которая выставляет сиськи, но я хочу чтобы во мне видели ученого и душу.

Привет Майки майк. Сначала я буду тебя презирать, но спустя минут 10 мы будем дружить и трахаться ок? - Окей.

Привет а я Мегатрон. Как я стал Мегатроном, если был раньше Гальватроном? - А хер его знает. Я буду цйедить сквозь зубы, соберу свой имба отряд десептиконов с крутым представлением, как в том фильме про отряд клоунов а потом пафосно их всех проебу спустя 3 минуты.

Привет мы Бамблби и другие автоботы мы будем иногда появляться на экране для смешнявок и пары норм батальных сцен но это кинцо про чулавеков йоу.

Привет я Ганнибал Лектор - я один из немногих годных человеков в этмо кинце - я охраняю страшную тайну и живу с роботами бойфрендами и потом таки умру хз зачем. Сечешь , чувак?

Привет а я Оптимус Прайм. Я в душе не ебу че я делаю и вообще мне ****ало это кинцо. Так что я затусую с азиатской кибер цыпой на Кибертроне и пожалуй подкачу на пати на Землю.

Привет я азиатская кибер цыпа. Да я сделаю из Оптимуса злодея но вы не бойтесь это всего на минут 5. А еще я не совсем злая у меня есть план и я его придерживаюсь. В следующем фильме я буду вам помогать еще. А и да ваша планета это Юникрон. Пис.

Привет а я драка Оптимуса и Бамблби. Я длюсь 2 минуты и после фразы Би Опти я же твой кореш я кончаюсь.

Да да а я пафосная речь Оптимуса на фоне БП про человечество ответственность и прочую муть. Куда же без меня.

А я Юникрон и вы ****али уже стучать по потолку и орать! Щас я вылезу и вам всем наступит ****ец!

А я Кибертрон висящий рядом с Землей и наверное я трансформируюсь в Праймуса и вломлю люлей Юникрону, главное чтобы была трава позабористей.

Титры много титров.
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Eriver:
"Бамблби" воевал на стороне америкосов во второй мировой. При том, что в первой части они впервые прибыли на землю. Понятно, что кинцо про "позырить, как рубятся 5 метровые махины", но я х.з., как можно при таких тратах на фильм так высасывать сюжет из пальца.
rockabilly zombie
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: За 2-ое место в челендже Император севера
Морти
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Lexxx20:
Цитата:
Проблема не в игре, а во мне и во всех нас — мы выросли, изменились наши предпочтения и приоритеты.
Цитата:
Я не играл в оригинальный Planescape: Torment — в силу возраста и случайности. Игра вышла в далёком 1999 году — мне тогда было четыре
кг/ам.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Мастер
какой там у них ресурс, такая и аналитика