Постоянные (чуть ли не каждый раз) краши клиента при телепортах или смене локации, а так же систематические повисания клиента игры. Драйвера установил именно те что они рекомендуют, а так же попробовал пару других - результат один.
Графику всю скрутил на минимум.
Комп: Intel core duo 2.66 GHz, gforce 450 gtx, 4 gb озу.
Помогите советом люди добрые, нервов уже никаких не хватает
Всем доброго времени суток.
Я купил у человека DELUXE ключ + 1 день хед старта,как подарок. Зарегал ключ ,который подарочный(с 27го числа написано) ,но зайти никак не могу:(
Один говорил,что это глюк в подключении к серверу. Другой говорит,что нужно еще чуть подождать. Третий,что всё хана - развели.
Подскажите,в чем проблема?
Господа, у меня следующая проблема - при телепортах или большом скоплении народа, например, при заходе в ВВВ, клиент игры виснет, кто нибудь сталкивался, есть какие-то способы лечения? Заранее благодарю за ответ.
Господа, у меня следующая проблема - при телепортах или большом скоплении народа, например, при заходе в ВВВ, клиент игры виснет, кто нибудь сталкивался, есть какие-то способы лечения? Заранее благодарю за ответ.
Нас в бете во все пускало, после релиза пустило только в 1, самый первый, теперь больше ни в какие не пускает, никакими персами.
мм, ну тогда могу только посоветовать попробовать пару моментов:
1) обязательно находиться в 1 зеркале
2) тому, кого не пускает - портануться куда подальше, зайти в любой соло инстанс, вернуться, попробовать зайти вместе. можно еще релогнуться для пущей уверенности.
если не поможет, то уж не знаю что(
вчера не смог зайти с пати в первый инст. кто то смог туда попасть ?
Смогли. Суть в том, что
а) нужно заходить из 1 зеркала
б) сначала заходит лидер, прогружается, и только потом остальные
в) если вы одни в инстансе - портуемся в другую зону, заходим в соло-интанс, выходим, портуемся обратно, снова заходим со всеми из 1 зеркала
г) если не пускает в инстанс - релог + пункт В
почти танцы с бубном, но нам по крайней мере помогло
а вообще где-то был пост про это...