а да еще один довольно важный вопрос.
Как "причесатся" в такую прическу. При создании в списке ее нет, а бутыли(пил 1н раз) не меняют на такую. Хотя источник говорит что ето G вариант.
а да еще один довольно важный вопрос.
Как "причесатся" в такую прическу. При создании в списке ее нет, а бутыли(пил 1н раз) не меняют на такую. Хотя источник говорит что ето G вариант.
знаю, что некоторые сеты меняют прическу... возможно это из этого случая, или какое-нить украшение на голове
украшения на голове довольно-таки часто меняют причёски, а вот про сэты хз.
for the king, for the king
for the sake of skyrim
for our life, for our homes
for hrothgars blood
for the nords, for the gods
for the sole single son
dovahkiin, for our king
who'll dawn with fire
не знаю не знаю, видел арбу в мж так же как и я но с такой причей, да и не толко в мж, лоу лвла тоже. А украшения меняют прическу на какую то другую, короткую стрижку.
Я хз специально не проверял, но вроде после того как берется 2ая профа прическа немного меняется :)
ps проверил, ничего подобного :( однако я все равно уверен что у меня прическа менялась ;/ никаких аксессуаров тогда не было
ps
Сообщение от Morv:
Type G hairstyle + драк/саламандер армор.
наверное из-за того что одел пл вместо комон саламандера прическа поменялась :) у меня g
на форсатак ( атака, Рт, Твин,)
клеанис на себя.- вроде писали.
я асист вставил в рт. пишется в чат на кого кидаю РТ) хотя при современном развитии радарного оборудования...)
все етор канешно хорошо, но у меня макросы типа "форсатак" часто выдает ошибки типо до отката осталось 1.....0 часов и 59 минут. Или вообще не работает если первым стоит не скил. О само-клинсе ет знаю.
хз как на саб но на третью точно. Прическа между прочим такая есть, а вот сет уш простите(Арбалеты у НПС намного мошнее чем те которые у нас может исключаяя некоторые.