Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor Пранк
Автор темы: Гретта Туборг
Дата создания: 01.03.2023 19:32
ухожу's Avatar
энциклокот
Re: Пранк
Originally Posted by Velsh:
причем здесь толерастия? в обществе атомизация благодаря властям которые сознательно разрушали горизонтальные связи
при терпимости. когда никто не терпит никакие такие выходки, особенно выходки тупорылых личинок - любой мимокрокодил дает бесплатный урок жизни в обществе вне мамкиного манямирка, в котором мамкин пончик всячески оберегается и вилы ремня никогда жопой не щупал

Добавлено через 1 минуту

а это и есть одно из очевидных последствий толерастии

Добавлено через 1 минуту

нетолерантные человеки вместо создания правсоюзов (проф? по профессиям? не по правам взяться за вилы? еще одно вытекающее)
возьмут вилы и все окружающие их поддержат

Добавлено через 36 секунд

пример - нетолерантный марш пригожина

Добавлено через 33 секунды

все профсоюзники сразу в ужосе сдристнули из страны

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Last edited by ухожу; 20.07.2023 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ухожу:
любой мимокрокодил дает бесплатный урок жизни в обществе вне мамкиного манямирка
и потом сам садишься на бутылку от властей, найс исход.

Добавлено через 1 минуту

а это и есть одно из очевидных последствий толерастии
это последтвие атомизации и разрушения институтов . где мудростью будет умение не ввязываться в авантюры и по максимуму не отсвечивать нигде
Last edited by Velsh; 20.07.2023 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
ухожу's Avatar
энциклокот
и потом сам садишься на бутылку от властей, найс исход.
и доказываешь свою правоту как действия в случае крайней необходимости и все присяжные поддерживают и стороне обвинения и пострадавшему прописывают дополнительный урок жизни

ты же тут танковал за анархию или чот такое. так вот это оно, но с разумными существами, обучающими неразумных

А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
и доказываешь свою правоту как действия в случае крайней необходимости и все присяжные поддерживают и стороне обвинения и пострадавшему прописывают дополнительный урок жизни

ты же тут танковал за анархию или чот такое. так вот это оно, но с разумными существами, обучающими неразумных
много ты на бутылке сидя докажешь
ухожу's Avatar
энциклокот
много ты на бутылке сидя докажешь
на какой бутылочке? в нормальном обществе с нетолерантными кровавыми совками никто бы серьезно не посмотрел на повреждения тупорылых личинок и суды бы посмеялись и завели дела на личинок и на родителей

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
на какой бутылочке? в нормальном обществе с нетолерантными кровавыми совками никто бы серьезно не посмотрел на повреждения тупорылых личинок и суды бы посмеялись и завели дела на личинок и на родителей
обычные мимокрокодилы ни на кого уголовные дела не заводят . а с кровавыми совками и во все на бутылке сидят лишь бы их не коснулось
Zedushka's Avatar
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Веселые статьи в Задушевных.
обычные мимокрокодилы ни на кого уголовные дела не заводят . а с кровавыми совками и во все на бутылке сидят лишь бы их не коснулось
Ты, что не понимаешь о чем он говорит?
Он говорит, что в совке любой прохожий минимум сделал бы замечание максимум отвесил бы леща этим малолетним уёбкам. И ему ничего бы не было за это, наоборот его бы похвалили бы родители за преподнесенный урок его малолетнему дебилу.
А сейчас каждая онажемать верещит о своих правах правах ребенка итд. Тьфу... Из-за них не могут нормально работать ни учителя, ни воспитатели в детских садах. Т.к. боятся жалобы от любой неодекватной мамаши.

Роковой мужчина
Originally Posted by Zedushka:
Ты, что не понимаешь о чем он говорит?
Он говорит, что в совке любой прохожий минимум сделал бы замечание максимум отвесил бы леща этим малолетним уёбкам. И ему ничего бы не было за это, наоборот его бы похвалили бы родители за преподнесенный урок его малолетнему дебилу.
А сейчас каждая онажемать верещит о своих правах правах ребенка итд. Тьфу... Из-за них не могут нормально работать ни учителя, ни воспитатели в детских садах. Т.к. боятся жалобы от любой неодекватной мамаши.
в советских фильмах увидел как совки леща дают прохожим на улице и отсюда знаний начерпал?)) ну так в путинских фильмах тоже самое все на улицах ходят рыцари в пальто и заступаются за слабых . только к реальной жизни никакого отношения не имеет . в атомизированных обществах рабы и холопы никакую гражданскую инициативу не проявляют. это называется моя хата с краю лишь бы не было проблем . а вот воспитания и права ребенка как раз таки и формирует у детей инициативу что в последующем может формировать горизонтальные связи гражданское общество . у тебя же все наоборот. максимум загнобленный человек вдруг активистом будет , такого не бывает. за редким исключеним всяких отбитых фанатиков правил , что погрешность
Zedushka's Avatar
Задушевный старожил
20 лет вместе!
в советских фильмах увидел как совки леща дают прохожим на улице и отсюда знаний начерпал?)) ну так в путинских фильмах тоже самое все на улицах ходят рыцари в пальто и заступаются за слабых . только к реальной жизни никакого отношения не имеет . в атомизированных обществах рабы и холопы никакую гражданскую инициативу не проявляют. это называется моя хата с краю лишь бы не было проблем . а вот воспитания и права ребенка как раз таки и формирует у детей инициативу что в последующем может формировать горизонтальные связи гражданское общество . у тебя же все наоборот. максимум загнобленный человек вдруг активистом будет , такого не бывает. за редким исключеним всяких отбитых фанатиков правил , что погрешность
Я вообще то в СССР жил и прекрасно знаю о чем говорю. Это сейчас моя хата с краю, а тогда все по другому было.
Люди были высоко моральные. Вспомнить достаточно общественный транспорт. Когда человек заходя в автобус сам опускал требуемую сумму денег и отрывал билет. это один из примеров. Просто людям было стыдно делать что-то нехорошее. И дети прекрасные были. А сейчас охеревшие от вседозволенности посмотри что творят, одноклассников унижают и мучают, над животными издеваются итд. Ты просто молод. Бреда всякого в интернете начитался и думаешь, что так и было.

Я вообще то в СССР жил и прекрасно знаю о чем говорю. Это сейчас моя хата с краю, а тогда все по другому было.
Люди были высоко моральные. Вспомнить достаточно общественный транспорт. Когда человек заходя в автобус сам опускал требуемую сумму денег и отрывал билет. это один из примеров. Просто людям было стыдно делать что-то нехорошее. И дети прекрасные были. А сейчас охеревшие от вседозволенности посмотри что творят, одноклассников унижают и мучают, над животными издеваются итд. Ты просто молод. Бреда всякого в интернете начитался и думаешь, что так и было.
под стол ты ходил в ссср , я лично помню как все в москву на электричке зайцем ездили все погловно , а у него тут высокоморальные нарисовались
Zedushka's Avatar
Задушевный старожил
20 лет вместе!
под стол ты ходил в ссср , я лично помню как все в москву на электричке зайцем ездили все погловно , а у него тут высокоморальные нарисовались
Вот ты вот не знаешь, а говоришь. Ты же не знаешь сколько мне лет, почему же так уверено несешь пургу?
Только такие как ты может и ездили зайцем. Я такого не помню. Понятно, что в семье не без урода, но обобщать не нужно тоже.
Есть еще пословица такая "По себе, людей не судят" это о тебе как раз.

Вот ты вот не знаешь, а говоришь. Ты же не знаешь сколько мне лет, почему же так уверено несешь пургу?
Только такие как ты может и ездили зайцем. Я такого не помню. Понятно, что в семье не без урода, но обобщать не нужно тоже.
Есть еще пословица такая "По себе, людей не судят" это о тебе как раз.
у тебя фото в профиле есть . несложно догадаться что в совке ты максимум в садик ходил. "эксперт" . ездили в электричках зайцем все поголовно . это я отлично помню
Zedushka's Avatar
Задушевный старожил
20 лет вместе!
у тебя фото в профиле есть . несложно догадаться что в совке ты максимум в садик ходил. "эксперт" . ездили в электричках зайцем все поголовно . это я отлично помню
Это фото с момента регистрации. И сделано было еще до этого форума.
А я на форуме на этом с самого открытия. Вот и считай.
Ладно, с тобой вообще бестолку говорить. Ты никогда не признаешь, что не прав.
А возраст мой примерно как у Мордабоя. Вот и считай.

ну мордабоя я так не назову, так как мордабой думать умеет . а ты реально вбил себе какую то определенную картину мира. видимо в силу фанатичности соблюдения правил причем неважно каких. у тебя даже на аватарке какой то хрен лишь бы оштрафовать за несоблюдение чего то
Last edited by Velsh; 21.07.2023 at 14:12.
ухожу's Avatar
энциклокот
загнобленный человек вдруг
не твори уету и никто тебя не тронет
и не надо свои фантазии проецировать на других

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
не твори уету и никто тебя не тронет
и не надо свои фантазии проецировать на других
а с чего вдруг меня тронут, да и побоятся еще
Пост Velsh удален. Грубость
ухожу's Avatar
энциклокот
https://t.me/badphrase/6013

прохожие на вилы мамкиных онижедетей пранкеров бы насадили, но толерастия уже привита всем в РФ
а с чего вдруг меня тронут, да и побоятся еще
если начал танковать, что этих мамкиных пранкеров прохожие не имели права вздрючить на месте, то ежу понятно с чего тебя тронут

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Пост Velsh удален. Грубость
деда назвал дедом, он репортнрул и мне пред? ну огонь

Добавлено через 10 минут

если начал танковать, что этих мамкиных пранкеров прохожие не имели права вздрючить на месте, то ежу понятно с чего тебя тронут
монополия на насилие типа у власти, а в тотатлитарно-авторитарных системах так вообще табу. кто проявит инициативу в сторону суда линча, государство само и линчует так как не терпит конкуренции. это в либертарианских системах можно драчунов в ответ отмудохать и это будет как наказание за нарушение статуса кво за ненасилие
Last edited by Velsh; 21.07.2023 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
ухожу's Avatar
энциклокот
монополия на насилие типа у власти, а в тотатлитарно-авторитарных системах так вообще табу. кто проявит инициативу в сторону суда линча, государство само и линчует так как не терпит конкуренции. это в либертарианских системах можно драчунов в ответ отмудохать и это будет как наказание за нарушение статуса кво за ненасилие
ок. право на прикладывание ремня к жопам личинок также должно быть только у государства
а конкретно - только у Путина. чтобы Путин лично каждой тупорылой личинке недостаток люлей и ремня в организме компенсировал. иначе будет ВИНОВАТ

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ок. право на прикладывание ремня к жопам личинок также должно быть только у государства
а конкретно - только у Путина. чтобы Путин лично каждой тупорылой личинке недостаток люлей и ремня в организме компенсировал. иначе будет ВИНОВАТ
домашнее насилие вот как раз в авторитарно-тоталитарных системах поощряется. так как действительно государственным нарративам каким должен быть холоп
ухожу's Avatar
энциклокот
домашнее насилие вот как раз в авторитарно-тоталитарных системах поощряется. так как действительно государственным нарративам каким должен быть холоп
какое домашнее насилие? прохожие вставят пистон вилы и личинке и родителям. родителям вставят по-взрослому ©
государство же совсем децл добавит и поставит неадекватов на карандаш, чтобы в случае рецидива уже не вилы вставлять, а содить сразу на кол

ну и еще раз - не надо свои фантазии детские приплетать. недостаток ремня организмам компенсируют когда это требуется,
а не тогда, когда великовозрастный дебил родитель захотел показать свое величие (из-за недостатка ремня оглобли в собственном организме)

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
какое домашнее насилие? прохожие вставят пистон вилы и личинке и родителям. родителям вставят по-взрослому ©
государство же совсем децл добавит и поставит неадекватов на карандаш, чтобы в случае рецидива уже не вилы вставлять, а содить сразу на кол
невставят, это впринципе невозможно исходя из государственных наративов , каким должен быть поданный , потому в авторитарных режимах разрушаются горизонтальные связи и гражданские институты

Добавлено через 2 минуты

ну и еще раз - не надо свои фантазии детские приплетать. недостаток ремня организмам компенсируют когда это требуется,
а не тогда, когда великовозрастный дебил родитель захотел показать свое величие (из-за недостатка ремня оглобли в собственном организме)
насилие в воспитание это всегда травмированная психика и программа на ограничение переспектив и возможностей реализации , в том числе на развитие горизонтальных связей ,что собственно одобряется авторитарными государствами
Last edited by Velsh; 21.07.2023 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
ухожу's Avatar
энциклокот
насилие
ну предлагай другие методы

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ну предлагай другие методы
ребенка нужно поощрять в начинаниях и ограничивать в проступках,+ направлять давая возможность делать ему какие то решению самому
Posting Rules