залетать есть смысл только подпивасам покатать для души по вечерам и попинать мобчиков в компании таких же как они нонфакторов
Так в этом и заключается суть, астериос болото со сломанным балансом классов, не говоря про лютое гавно, что каждый моб кидает тебе стан с 80-90% шансов прохождения, на танка тк с тату +4вын в мж сете по кд проходил стан. + я хз насколько реальн дойти до топ буста на сервере которому 9 лет. х7 который стартует это очередная гонка, где все играют метами, и посидеть поиграть там спокойно можно с окнами, либо слушать нытье это не кач, пошлите рифт с вл. И х7 все равно через год сливают в х5 болото. Сломанный баланс, убитые классы, мета подпивасников которые грузят по 5 окон, старый клиент. На данный момент реборн в ноябре собирается перейти на грацию финал что ли, а через 2 года хф. То есть на текущий момент хф будет только через два года (правда тут надежда что сервер не вымрет). За топ сайдом не гонюсь, просто хочется спокойно играть со средними игроками и получать удовольствие, то есть на данный момент сервер физически ограничен в бусте плане хроник и если спокойно играть то за пол года ддумаю вполне можно иметь средний буст и что то показывать. И тут реально можно найти куда то пати и нтересно в целом играть. 1 персонаж и это кайф, то есть тут все востребованы, и можно играть за любой класс, без пати не останешься. Топы всегда будут и гнаться за ними бессмысленно, но на этом серве в несколько разы больше процент средних игроков которые играют для души, а не ради гонки. Там познакомился с ЕЕ , с ее слов сейчс 60-70 лвл постоянный движ. Люди там пвпшутся, рб отбирают, постоянно кто то подгаживает, кто то чет делает, топы на хб воюют. Просто реборн сейчас тот сервер где все как на руофе было, без сломанного баланса и каких то костылей, я мог бы что то написать про еглобал, но там очень жесткий донат влияющий на прогрессию и в целом баланс между игрокам. Рпг клаб мертвый, почему он мертвый и почему все его игнорируют и летят на треш астериос я хз. А реборн он есть и в него играют. + Тут огромный прям огромнейший плюс, что нг шмот, д китай, с шмот и лоу б шмот продается в магазине, и баф до 62 лвл, то есть максимально лайтовое вхождения для новых игроков, без дикого дроча, который был на астериосе. Реально просто кайф сидеть играть и наслаждаться игрой, просто вспоминая опыт на х1,5 аста, мне просто хочется плеваться. Да прост на данный момент я прям в экстазе, я очень долго искал живой сервер птс, не интерлюд хроник.