Я доволен. Уже даже определился с классом и скилы уже наметил которыми буду бить.
Добавлено через 4 минуты
На Корее закрыли? Там наоборот игра обросла мускулами и контента стало вообще дофига. Нашим надо будет быстрее ставить патчи, чтобы игра в России быстро догнала Корею, чтобы разница в патчах была в районе 1-2 месяцев.
И да, игра будет долго жить с таким развитием, да и конкурентов у нее сейчас нет от слова совсем.
Добавлено через 4 минуты
Я на ОБТ еще медленнее буду проходить сюжетку, на ЗБТ старался пролететь быстрее до 40 лвл, чтобы открыть все скилы.
Я не говорил что "не доволен" или "доволен" , до 2го КОРЕЙСКОГО ЗБТ у меня были друние ожидания от игры, после 2го кор. ЗБТ - они изменились.
Игра на Кореи лишь их подтвердила.
А демо, альфа и ру збт - меня ничем не удивило, т.е. то что я ожидал, то я и получил.
Приятно удивила озвучка, это если говорить об альфе и ру збт и расстроила новость о том что озвученно будет лишь "пара фраз" в начале диалога, все таки хотелось полностью.
А на ЗБТ даже угарнул от фпазы одного торговца , про "костыль"

(вроде в Соляной долине)
Добавлено через 8 минут
Поделим - тебе планшет, мне НРД

Там в группу надо вступить, чтобы лайк засчитали?
Помогу тебе немного. До какого числа конкурс?
Добавлено через 1 минуту
Да это не хейт, вроде бы
Лайк может вроде любой ставить, НО - работа набравшая БОЛЬШЕ всего лайков, получит лишь "поло с логотипом игры" , тебе что прислать от поло - рукова или воротничек ?

Это просто мое (как любого другого человека) желание чтоб его "похвалили" , я про просьбу с лайками.
В конкурсе "лайки" не на что НЕ влияют. Победителей будет выбирать жюри, а по лайкам лишь одно поло с эмблемой ЛА.
Так что если хочешь можешь поставить лайкос, если понравилась какая то работа, но на победу в основном конкурсе он никак не повлияет .