Новые комментарии
Elder Scrolls Online - Summerset
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания: 23.06.2018 19:49
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от Ainari:
Что взять с "гуманитария".

Добавлено через 4 минуты
Кто вдруг еще не видел этот великолепный дворец, по неизвестной причине обозванный виллой, то он уже доступен для предосмотра на лайв сервере.

Вход через руины колледжа псиджиков, находится в южной части острова.

Разумеется, надо наличие Саммерсета (сейчас на него скидка 30%).
А по названию в списке недвижимости нет что ли?
Знаток
Re: Elder Scrolls Online - Summerset
Сообщение от Hildis:
А по названию в списке недвижимости нет что ли?
Пока я на нее случайно не наткнулся, у меня ее не было на карте. В списке не смотрел.
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Vkdsw:
Было бы там что то вроде 1% к мане и её регену спорить было бы не о чем но там цыфры от 5% а это очень большой буст.
Сделать бонусы по 1% или вообще косметические и давать их пассивно с 1 лвл без прокачки. Не знаю почему до сих пор так не сделали, даже в синглах так было.
Знаток

Аватар для Торадим_renamed_1399829_11072021
Писaтель
Сообщение от Ainari:
Если кто-то еще не сделал ачивку, тот - пи гей!

я не делал и не буду так как это убивает всю атмесферность, такую вещь нужно заслужить в игре а не получить на халяву, в чем смысл такой раздачи вообще не понятно более того данная награда обесцененна и все кто ей обладают ее не заслужили а получили просто так мусор одним словам сделали из почти самого уникального места, в общем обидно за сообщество, дай покажи подари а играть кто будет?
Знаток
Сообщение от Торадим:
я не делал и не буду
Пора делать класс Инквизиция...
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от Ainari:
Короче я передумал, хочу виллу
Жить я в ней конечно не буду, расположена она в жопе, но оттуда похоже хабара можно на пару лямов вынести

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Ainari:
Пора делать класс Инквизиция...
Не обращай внимания, это просто балабол-провокатор. Что-то навроде местного клоуна.
Последний раз редактировалось Azenael; 26.09.2018 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Hildis:
Жить я в ней конечно не буду, расположена она в жопе
Да, расположение не очень, но туда должно много чего влезть из мебели.

У меня сейчас все крафт станки и сундуки стоят в одном месте, в Рифтене дом, очень удобно, а остальная мебель "для красоты" там помогает "погружению".
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Hildis:
но оттуда похоже хабара можно на пару лямов вынести
Так ее же пустой дадут, разве нет?
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от MrakSW:
Так ее же пустой дадут, разве нет?
Условно-пустой. По факты всякие вот эти фонарики, арки, деревья и прочее- все это можно выносить. Так что помарадерствовать там есть чем.
Была вроде даже такая фишка, что светильник, стоящий в трактирной комнате в Алиноре, на ауке стоит дороже этой самой комнаты, возможно и в других местах тоже, не проверял
Сообщение от Hildis:
Короче я передумал, хочу виллу
Жить я в ней конечно не буду, расположена она в жопе, но оттуда похоже хабара можно на пару лямов вынести
Всё, что оттуда можно будет вынести, обесценится почти сразу после успешного достижения 100%.

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от Apocalypse):
Всё, что оттуда можно будет вынести, обесценится почти сразу после успешного достижения 100%.
Подешевеет конечно, но все равно будет прилично стоить, думаю. Если и нет, ажиотаж пройдет и цена вернётся примерно на прежний уровень.
Mission complete

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Mission complete
Странно, откуда вдруг такой рывок? Подозрительно как то
Гуру
GoHa.Ru I Степени
рывок всего 8%

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
ЗОСы сделали подарок.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Kirixoid:
ЗОСы сделали подарок.
Могу поспорить, даже если бы игроки недобрали те 5-8%, они бы всё равно дали виллу. Потому что это, вероятнее всего, было в первичных планах. Вводить такие акции, подразнив ништяком и отобрав его перед самым финишем - ужасно сказалось бы на репутации. Так что при недоборе сказали бы что-то аля "мы ценим ваши старания, потому дарим вам АФФФФТАМАБИИИИЛЬ, ну то есть виллу за старания.
Ты же понимаешь, что суть этой акции не в потехе игроков, а в конкретной коммерческой выгоде. Уверен, акция оказалась ну очень успешной и в будущем увидим ее вариации еще не раз.

Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Ну в зон чате Саммерсета только эту тему и обсуждали последние пару дней.
По крайней мере в те моменты, когда я залетал туда в перерывах между вайпами на ВМА, пополнить запас банок и камней душ
Знаток
Не просто обсуждали, в чате множество волонтеров предлагали тп на остров псиджиков. Вот она - животворящая сила шары!
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от Ainari:
множество волонтеров предлагали тп на остров псиджиков
Я кстати не совсем понял смысл этого. Типа если кому лень пройти сюжетку до этапа, когда откроется портал туда? Это же полчаса.
Сообщение от Hildis:
Я кстати не совсем понял смысл этого. Типа если кому лень пройти сюжетку до этапа, когда откроется портал туда? Это же полчаса.
Опыт ивентов в других играх показывает, что действительно часто это проблема и людям куда проще, чтобы им обеспечили быстрый телепорт Так что это просто организация потока ради общей цели.
К тому же представь, что у тебя времени нет, например. А общий вклад в дело ты внести желаешь. Телепорт облегчит задачу.

Просто граница этой вежливости заканчивается там, где пропадает личная выгода

Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hildis:
транно, откуда вдруг такой рывок? Подозрительно как то
Думаю, они просто докрутили эти проценты, чтоб не мучить народ
Я, кстати, тоже уже ачивку сделал. Так когда будут выдавать виллу и прочее?
Кстати, ключ на Саммер мне попался с бонусами предзаказа, с костюмом хаоса, саламандрой и крутой пантерой из ночных кошмаров. У меня конь такой есть, теперь еще и сенч будет
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от Воин1:
Думаю, они просто докрутили эти проценты, чтоб не мучить народ
Я, кстати, тоже уже ачивку сделал. Так когда будут выдавать виллу и прочее?
Кстати, ключ на Саммер мне попался с бонусами предзаказа, с костюмом хаоса, саламандрой и крутой пантерой из ночных кошмаров. У меня конь такой есть, теперь еще и сенч будет
Этот сенч до недавнего времени был самым попсовым макетом, да и сейчас наверное. Лучше выбивай из Уробороса красного сенча, вот это действительно тру-тема
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Могу поспорить, даже если бы игроки недобрали те 5-8%, они бы всё равно дали виллу.
Ну я примерно о том и говорю. Кто знает, набрали ли игроки эти 100% или их нарисовали ZOS?
А вообще - это просто рекламная акция на покупку Саммерсета. Ведь все, кто сейчас купит Саммерсет и зайдёт в игру до 7 октября - также получал все эти "призы".
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
вероятнее всего, было в первичных планах. Вводить такие акции, подразнив ништяком и отобрав его перед самым финишем - ужасно сказалось бы на репутации. Так что при недоборе сказали бы что-то аля "мы ценим ваши старания, потому дарим вам АФФФФТАМАБИИИИЛЬ
я тоже так считал изначально ,ну что же ,выкидывал всю мебель ,теперь будет куда складывать

organic only