Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вышло обновление 0.64.1.62 для Skyforge
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 07.04.2015 12:40
Маньяк
Re: Вышло обновление 0.64.1.62 для Skyforge
Гигант мысли
Сообщение от Sosedkun:
Лимитов хватит всем, говорили они, неделю выфармливать, говорили они.

Отфармить лимит за час - ты задрот, фармить лимит неделю - ты среднестатический казул.
И откуда ты знаешь какой у этого человека лимит? Чем больше пристиж тем больше лимит или ты умный человек этого не знал. И чем сложней инст становится тем больше дают кристаллов. А по награде это престиж более 12к+
Сообщение от Вовачка:
И откуда ты знаешь какой у этого человека лимит? Чем больше пристиж тем больше лимит или ты умный человек этого не знал. И чем сложней инст становится тем больше дают кристаллов.
Лимиты увеличиваются только на величину не выфармленных за прошлую неделю. Кап у всех с хедстарта один.

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Гигант мысли
Сообщение от Sosedkun:
Лимиты увеличиваются только на величину не выфармленных за прошлую неделю. Кап у всех с хедстарта один.
Об этом не где не сказано. Только раплвчито написано "растёт с каждой неделью" то что он растёт для всех одинаково не сказано. Если у тебя есть более точные даны предоставит.
Сообщение от Вовачка:
Об этом не где не сказано. Только раплвчито написано "растёт с каждой неделью" то что он растёт для всех одинаково не сказано. Если у тебя есть более точные даны предоставит.
Вот пока не будет доказано скалирования капа предела от престижа (а ты этого сделать не можешь, хотя и пытаешься утверждать) - есть основания полагать, что прошлонедельные недобитые добавляются с постоянной величине. А об этом я утверждаю согласно множественным сообщениям на форуме о том, что предел не увеличился по сравнению с прошлой неделей.

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Сообщение от Sosedkun:
скалирования капа предела от престижа
На предыдущей странице выложен пруф от разрабов: "Размер выдаваемых пределов растёт с каждой неделей "жизни" персонажа в игре". То есть "предел" скалируется не от престижа а от времени существования аккаунта(героя) с момента регистрации в игре.
Да и вообще не устали обсасывать эти пределы? Игра на ОБТ, их размеры отполируют к РЕЛИЗУ. На больших уровнях престижа игрок будет 90% времени тратить на развития "Пантеона" и "Культа" а не на "Пределы". А для казуала даже интерфейс и отдельная гардеробная подсказывает что игра будет использоваться как соцсеть!
Сообщение от Tobias George Smollett:
То есть "предел" скалируется не от престижа а от времени существования аккаунта(героя) с момента регистрации в игре.
Все верно, старый непотраченный лимит + константа нового лимита. Об этом там и написано. Если каждую неделю выфармливать, цифра всегда будет одна.

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Кстати этот парниша на видео выше "Дамаск" просто адовый, его манера говорить и акцент вымараживают. Да и запиливать гайды по игре на ЗБТ и ОБТ это ваще

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Sosedkun:
Все верно, старый непотраченный лимит + константа нового лимита.
Так то оно так, но константа нового лимита не ровна старому она будет зависеть от
неделей "жизни" персонажа в игре"
Последний раз редактировалось Tobias George Smollett_renamed_1191777_30042020; 08.04.2015 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Pibadi_renamed_936923_07082022
Читатель
На предыдущей странице выложен пруф от разрабов: "Размер выдаваемых пределов растёт с каждой неделей "жизни" персонажа в игре". То есть "предел" скалируется не от престижа а от времени существования аккаунта(героя) с момента регистрации в игре.
Да и вообще не устали обсасывать эти пределы? Игра на ОБТ, их размеры отполируют к РЕЛИЗУ. На больших уровнях престижа игрок будет 90% времени тратить на развития "Пантеона" и "Культа" а не на "Пределы". А для казуала даже интерфейс и отдельная гардеробная подсказывает что игра будет использоваться как соцсеть!
А тебя не смущает, что ты не можешь развивать Культ из-за Предела на кредиты в который входят священные тексты требуемые для постройки храма? ЛОЛ. Правда эти тексты можно купить за риал мани как и сами кредиты :D

Мой стрим YOUTUBE.COM/PIBADI
Сообщение от Pibadi:
А тебя не смущает, что ты не можешь развивать Культ из-за Предела на кредиты в который входят священные тексты требуемые для постройки храма?
Нет не смущает, по причине того что развитие культа это не только постройка храма но и развитие адептов для просветления коих требуются определённые не лимитированные ресурсы.
Сообщение от Pibadi:
Правда эти тексты можно купить за риал мани как и сами кредиты :
ты сам сказал
Сообщение от Pibadi:
Предела на кредиты в который входят священные тексты
в данный момент за пределы кредитов можно выйти(продажей тех же нафармленных "свещенных текстов", ну вроде ещё есть варианты...), но по мне это недароботки ОБТ всё будет видно на РЕЛИЗЕ. Хотя один хрен выше головы не прыгнешь всё упирается во временные рамки. И как я уже говорил ранее: задротам - Пантеон, казуалам - Соцсеть с мини играми
Так то оно так, но константа нового лимита не ровна старому она будет зависеть от
Цитата:
Сообщение от Tobias George Smollett
неделей "жизни" персонажа в игре"
Пруфов этого нет. Свои лимиты проверить пока не могу, но по сообщениям на офф форуме, лимиты не увеличились для тех, кто играет третью неделю.

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Сообщение от Sosedkun:
Пруфов этого нет
С чего это баня то упала , это официальное заявление разработчиков. Единственное что они не сказали это на сколько увеличиваются лимиты и в каких временных рамках(каждую неделю или 1 раз в 3,4,5...недель) И ещё раз повторю игра на ОБТ, на ЗБТ можно обкатать определённые аспекты игры, более глобальные моменты в игровой механике(таковые как игровая экономика, кол.во игроков и их направленность, скорость потребление контента и т.д.) можно лишь "ванговать" а вот ОБТ даст хоть сколько то вразумительные цыфры для анализа и доработки....
Аватар для Sheltem_renamed_34137_14122020
Маньяк
О даа, детская 100500 раз виденная во всех позах отмазка "ЭтожеОБТ" для Ф2П всё ещё работает
это официальное заявление разработчиков
Офиц заявление разработчиков можно читать двояко. Там нет строго четких отсылок не к моему утверждению не к твоему. Но я руководствуюсь отзывами а ты читаешь так как хочется тебе.

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Аватар для олорин_renamed_1096470_02062020
Маньяк
даже ванговать не нужно. из за соплежуев задротов просто порежут награду в 2-3 раза.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Sosedkun:
руководствуюсь отзывами
отзывы вообще нужно делить на 16.
Последний раз редактировалось олорин_renamed_1096470_02062020; 08.04.2015 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sosedkun:
Офиц заявление разработчиков можно читать двояко.
Я не считаю что заявление разработчиков это "Библия" или "Свод Законов" да и я не "теолог-проповедник" или "адвокат" что бы читать его двояко. По мне так это просто информация из достоверного источника данная максимально простым языком для разъяснения определенного аспекта игрового процесса...
Ну а если ваше утверждение = точка зрения, оспаривать его я не в праве, умываю руки
Аватар для Нумериус_renamed_1191605_25032020
Отступник
Волшебник
Отличная игра, советую всем у кого не много свободного времени.
GoHa.Ru - 10 лет
Видео в посте №2 прекрасно! Квинтэссенция задротского батхерта.

Игра для казуалов - это факт. И она в этом отношении весьма неплохо сбалансирована. Я пока вообще только в начале, даже 100к лимита не выфармил, вчера только дошел до 1,2к престижа. Это, если вы хотели узнать про среднестатистического казуала.

Задрот из видео задается вопросом: для кого игра? Для казуалов. Которых, на минуточку, подавляющее большинство. И ставка на них абсолютно правильна и наверняка будет коммерчески успешна (если в другом не налажают, например, в малом количестве инстиков). А задротам советую умерить свое космическое самомнение. Несмотря на приличную форумную активность и голосистость, реально они лишь малая доля игроков. Знайте свое место.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
High-end: монстры из искажений

https://sf.mail.ru/news/885.html
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Sosedkun:
Пруфов этого нет. Свои лимиты проверить пока не могу, но по сообщениям на офф форуме, лимиты не увеличились для тех, кто играет третью неделю.
у меня 3я неделя лимитов, и с уверенностью могу сказать, что мне к лимиту добавили 3к разноцветных искр, если раньше было 4700, то теперь 7700, по остальным лимитам вроде осталось так же, либо поднялось но слишком не значительно
Аватар для Nikopolos_renamed_649543_02052021
Старожил
Сообщение от _QronyX_:
у меня 3я неделя лимитов, и с уверенностью могу сказать, что мне к лимиту добавили 3к разноцветных искр, если раньше было 4700, то теперь 7700, по остальным лимитам вроде осталось так же, либо поднялось но слишком не значительно

На первой неделе было 8к цветных, на второй 7700, на этой тоже 7700.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Попутал что-то паренек.
Справедливость
Крафтер
Сообщение от Nikopolos:

На первой неделе было 8к цветных, на второй 7700, на этой тоже 7700.
на первой был увеличенный стартовый лимит 8.4к, на второй 7500, на этой 8000

Аватар для Nikopolos_renamed_649543_02052021
Старожил
Сообщение от Darkaction:
на первой был увеличенный стартовый лимит 8.4к, на второй 7500, на этой 8000
А я что сказал? Или ты к точности цифр придираешься? Если, точно, то да на первой было 8.4к, на второй у меня и на этой было с учетом вычетов в районе 7700, уж точно не 7500 или меньше.
Сообщение от DonnieAnt:
Вся суть этого Маласру
http://www.youtube.com/watch?v=1lTlyQOuWY4
И это правда))

Природа и я вот вселенная моя.