К чем твой пост? Решил выпендрится тем что видел этот дем? Это и ежу понятно.
А подумать к чему он запостен видимо все-таки тяжело.
тебя сравнили с обезьянкой, а ты решил ответить, что уж лучше быть обезьянкой, чем такими плохими и гадкими людишками, не?:)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Marlboro_Man:
ты не знаешь, что есть собаки-поводыри?
если бы ты видел сарказм в моем посте, то понял бы, что я собаку-поводыря и имел в виду))да вот только они мало могут помочь от всяких спиди-гонщиков, а уж против звездолетов и вообще не помогут)
"Сам себя побуждай, сам себя проверяй... Ты сам себе владыка, ибо ты сам себе путь"(Дхаммапада 379-380)
Последний раз редактировалось Nyov_renamed_615610_01042023; 21.04.2010 в 10:52.
Причина: Добавлено сообщение
тебя сравнили с обезьянкой, а ты решил ответить, что уж лучше быть обезьянкой, чем такими плохими и гадкими людишками, не?:)
С чего ты взял, что я решил ответить? Речь о том, что люди те еще говно.
Сообщение от Nyov:
если бы ты видел сарказм в моем посте, то понял бы, что я собаку-поводыря и имел в виду))да вот только они мало могут помочь от всяких спиди-гонщиков, а уж против звездолетов и вообще не помогут)
если бы ты заметил иронию в деме, то не было бы твоего сарказма. А если опустить эти исключения, то собаки-поводыри помогут перейти дорогу. Я конечно понимаю, что в крайности впадать очень здорого, чтобы доказать, что ты прав.
да вот только в данном случае крайности очень важны)
да и не люблю я собак.
И чем же они важны?
И я собак не люблю
Сообщение от Nyov:
о да, открыл нам америку, а мы-то и не знали)
все тут стебутся, а ты один воспринимаешь всё всерьез. появляется мысль о том, что с другой стороны экрана сидит эмокид.
Забавно у тебя получается. Вы типа умеете стебаться, а другие нет...
А стебаться над стебом не? Я ведь все лишь продолжил стебаться. Только с другой стороны.
Ну и кто эмокид?
роза -- стеб над стебом это как осетрина второй свежести -- жалкая попытка оправдаться - когда тебя полностью в ноль застебали и не хватает скилла ответить на том же уровне
ну если ты не знал, то, например, при производстве лекарств, косметики и т.п. всегда проверяют граничные условия. как сильно передозировка может повлиять на твой организм. вот спиди-гонщик и звездолет-это и есть граничные условия (грубо говоря, конечно). да и вообще собаки-поводыри не для перехода улиц нужны) переход улицы-это лишь малая толика того для чего они нужны, если чё.
Забавно у тебя получается. Вы типа умеете стебаться, а другие нет...
А стебаться над стебом не? Я ведь все лишь продолжил стебаться. Только с другой стороны.
Ну и кто эмокид?
а по-моему это не стёб уже, а ничто иное как попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
"Сам себя побуждай, сам себя проверяй... Ты сам себе владыка, ибо ты сам себе путь"(Дхаммапада 379-380)
ну если ты не знал, то, например, при производстве лекарств, косметики и т.п. всегда проверяют граничные условия. как сильно передозировка может повлиять на твой организм. вот спиди-гонщик и звездолет-это и есть граничные условия (грубо говоря, конечно). да и вообще собаки-поводыри не для перехода улиц нужны) переход улицы-это лишь малая толика того для чего они нужны, если чё.
собакой-поводырем нельзя передозироваться. Ее учат выполнять опеределные действия и переход улицы тоже. Но ее не проверяют на то что успеет ли она удрать от спиди-гонщика или нет. Не для того они обучаются.
Сообщение от Nyov:
а по-моему это не стёб уже, а ничто иное как попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
ну это твое мнение. Я даже знаю на чем оно построено. Всего лишь на жажде заовнить собиседника, собственно тут многие из-за этого сидят.
собакой-поводырем нельзя передозироваться. Ее учат выполнять опеределные действия и переход улицы тоже. Но ее не проверяют на то что успеет ли она удрать от спиди-гонщика или нет. Не для того они обучаются.
ты совсем дурак или только прикидываешься? разговор про собаку-поводыря начал ты и именно в том ключе, что она нужна для перехода улицы. это раз.
про граничные условия собаки-это ты вообще убил просто))я имел в виду граничные условия не собаки (ибо это бредятина полнейшая), а условий, в которые она может попасть. это два.
ну это твое мнение. Я даже знаю на чем оно построено. Всего лишь на жажде заовнить собиседника, собственно тут многие из-за этого сидят.
еще примеры привести?
ты совсем дурак или только прикидываешься? разговор про собаку-поводыря начал ты и именно в том ключе, что она нужна для перехода улицы. это раз.
про граничные условия собаки-это ты вообще убил просто))я имел в виду граничные условия не собаки (ибо это бредятина полнейшая), а условий, в которые она может попасть. это два.
Ты дурак или как?
Я всего лишь тебе напомнил про собаку-поводыря...А про переходы улицы начали вы. Еще раз показывает, что ты читаешь плохо и всего лишь готов на оскорбления и заовнить опонента.
Да не ставят ее посередине дороги и не разгоняют на по этой дороге машину до 200 км\ч и не смотрят когда собака с реагирует.