а почему говно? вроде все ровненько и красиво
Да много чем выражается, качеством металла качеством краски, качеством крепежей, качеством элементов. Тут ничего такого нет не очевидного, требующего разбираться в компьютерной теме. Приличный никак физически не может стоить ниже 3500-4000 рублей, потому что это 60$+ российские большие пошлины налоги и прочее спасибо Володеньке, потому что за бугром есть варианты особенно в США. У нас правда тоже есть 1 полу вариант забавный, но связан с нарушениями закона а не с чем то хорошим, но наших граждан такое обычно не смущает, и он с 1 вертушкой не очень качественной, что мне тоже не нравится так как купить хорошую вертушку по нормальной цене в замкадье это задача практически 0 шансом на выполнение и ее огромная цена сводит твою выгоду в корпуса на нет.
https://www.dns-shop.ru/product/d4a9...dk-v3--cernyj/
Я лично предпочитаю корпуса за 6к и выше, по 1 простой причине, я знаю какие неприятности бывают от дешевых корпусов, и какие плюсы когда корпус дорогой, и выбор сразу пропадает и ты выбираешь более дорогой.
Конечно ясно сходи к психиатру, или научись вопросы задавать по букварю. Шляются тут всякие.