Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания: 27.07.2010 18:33
Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
Не холиварил, но напоминаю что THQ а значит и весь компьютерный вархаммер на короткой ноге с AMD, все тесты и разработка в основном идет на AMD стендах, поэтому интел и нвидия могут благополучно жувать калошу в играх про ваху, их суперпроизводительность никто не использует.

Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Инквизиция будет жечь еретиков на процессорах AMD
Nick-ff
Guest
Сообщение от Leradis:
Не холиварил, но напоминаю что THQ а значит и весь компьютерный вархаммер на короткой ноге с AMD, все тесты и разработка в основном идет на AMD стендах, поэтому интел и нвидия могут благополучно жувать калошу в играх про ваху, их суперпроизводительность никто не использует.
Ой да ладно тебе скажешь амд сейчас лучше интела ? даже для вахи
Аватар для Rivero_renamed_824476_01122020
Старожил
Сообщение от Leradis:
Да пусть на чем угодно коротком они там, все равно АТИ не сможет выпустить достойные драйвера под тот же самый ДМО, потому что такое ощущение, что дрова для видюх у них пишут индусы. У них конечно есть вроде бы хорошая идея, одни дрова для всех видюх но это писец+к этому их гр****** каталист центр, который так же писали индусы.
ЗЫ: В суппорте БФ3 тоже сидят индусы, общался с одним...попросил написать ему данные по заказу, а он тупо перестал отвечать, дождался второго суппорта с Франции, пообщался 5 минут и все решилось, а этот любитель коров, так и не ответил.
Сообщение от Nick-ff:
Ой да ладно тебе скажешь амд сейчас лучше интела ? даже для вахи
Ты вообще читал что я написал или это такой дибил-эдишн-троллинг?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rivero:
Да пусть на чем угодно коротком они там, все равно АТИ не сможет выпустить достойные драйвера под тот же самый ДМО, потому что такое ощущение, что дрова для видюх у них пишут индусы. У них конечно есть вроде бы хорошая идея, одни дрова для всех видюх но это писец+к этому их гр****** каталист центр, который так же писали индусы.
ЗЫ: В суппорте БФ3 тоже сидят индусы, общался с одним...попросил написать ему данные по заказу, а он тупо перестал отвечать, дождался второго суппорта с Франции, пообщался 5 минут и все решилось, а этот любитель коров, так и не ответил.
Весь мир против тебя, индусы нобегае.
Конкретные претензии к драйверам озвучить слабо?

Последний раз редактировалось Leradis; 17.11.2011 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Leradis:
Угу, видимо поэтому все темы о спехмарине засыпаны стонами о глюках и багах на ATI-AMDшном железе Ну-ну Все одинаково глючит как на AMD-ATI так и на Intel-nVidia и никаких исключений

http://www.spacemarine.com/forums/topic/4685

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Nick-ff
Guest
Сообщение от Leradis:
Ты вообще читал что я написал или это такой дибил-эдишн-троллинг?

Добавлено через 2 минуты

Да читал ,а вот ты как раз и занимаешься дибил эдишн набиванием постов.
Аватар для merlin-fs_renamed_745481_07042021
Маньяк
Сообщение от Leradis:
Ну если претензии...
Конфиг, висит в памяти 3 процесса, отжирают почти 150 метров, почему, хотя бы мапетмем не использовать для своих скинов, я хз
да и вообще хрен что в этих настройках найдешь, и обновлять тоже через "очко ужаса"
зы: это касательно видюх, процы мне нравятся
merlin-fs я не просил признаваться в криворукости, я просил озвучить претензии к драйверам, именно к драйверам а не к каталист контрол центру, который обычный пользователь видит один раз в жизни и не беда что он 150 мегабайт памяти жрет, потому-что нвидиевский жрет 160.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от iWaNN:
Все одинаково глючит как на AMD-ATI так и на Intel-nVidia и никаких исключений
Скажи это владельцам жифорсов играющим в скайрим, они хоть немного взбодрятся.

Последний раз редактировалось Leradis; 17.11.2011 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Nick-ff
Guest
Сообщение от Leradis:
merlin-fs я не просил признаваться в криворукости, я просил озвучить претензии к драйверам, именно к драйверам а не к каталист контрол центру, который обычный пользователь видит один раз в жизни и не беда что он 150 мегабайт памяти жрет, потому-что нвидиевский жрет 160.

Добавлено через 3 минуты

Собственно ,что тебе не нравится в джи форсе ?
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Сообщение от Leradis:
А что там такое? Проблемы с жифорсами? (у меня, кстати, с фаллаутами проблем не было - двигло то тож самое) И как это к нам относится? Бефесда тоже 40к делает?

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Аватар для Rivero_renamed_824476_01122020
Старожил
Сообщение от Leradis:
Слабо, ибо АТИ перестал пользоваться лет так 5 назад. Написал по ощущениям тем своим старым+том, что на ати так и не запустилась батла3 у моих знакомых, вполне возможно все поправили уже, не заходил в батлу неделю. Можно сейчас долго рассуждать, да это у них кривые руки,не могут ничего настроить нормально, только с чего бы вдруг обычный пользователь должен с бубном танцевать над дровами, чтобы у него хоть что то заработало. И опять же, это проблема батлы,но не только, в основном проблема с драйверами, по поводу кривизны АТИ карточек+Батла3 можешь много почитать на баттллоге, у нвидии тоже были проблемы, но они быстро выпустили обновление драйверов. И ещё, холивар насчет видюх/процов ни разу не круто, ибо это личное дело каждого с чем ему работать и чем пользоваться
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Тем более, я еще на той странице написал - похоливарили клево, всем чмоки

Маньяк
Сообщение от Leradis:
нвидиевский жрет 160.
из принципа
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111117/UN33WoWS.jpg
смотрим колонку "Working Set" (реально занимаемая память, а не Virtual size, кторой половина в свапе).
и того 5 процессов 2 320к.
а атишный занимает 150м именно ее.
И да, я именно поэтому и написал, что настройки запускаются один раз, а висят в памяти всегда. Их что сносить нужно, после того как настроил?
Nick-ff
Guest
Сообщение от merlin-fs:
из принципа
смотрим колонку "Working Set" (реально занимаемая память, а не Virtual size, кторой половина в свапе).
И да, я именно поэтому и написал, что настройки запускаются один раз, а висят в памяти всегда. Их что сносить нужно, после того как настроил?
Это же AMD
Сообщение от iWaNN:
Тем более, я еще на той странице написал - похоливарили клево, всем чмоки
Ну так иди, или тебе мое мнение как всегда покоя не дает?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от merlin-fs:
из принципа
Не поверю без атишного скриншота.

Последний раз редактировалось Leradis; 17.11.2011 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от iWaNN:
О, сенкс. Приду домой - попробую. Может, поможет в некоторых случаях.
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Сообщение от Leradis:
Ну так иди, или тебе мое мнение как всегда покоя не дает?
Я отвечал брату-Ультрамарину! Шо мол согласен с ним еще этим АМД-АТИшникам чето доказывать Каждый выбирает свое ведро и ездит на нем и ему пофиг шо думают остальные

Сообщение от iWaNN:
И как это к нам относится? Бефесда тоже 40к делает?
Про то что к нам относится я уже написал.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от iWaNN:
Я отвечал брату-Ультрамарину! Шо мол согласен с ним еще этим АМД-АТИшникам чето доказывать Каждый выбирает свое ведро и ездит на нем и ему пофиг шо думают остальные
Вот так всегда, сказал что уходит но будет сидеть в этой теме до последнего.

Последний раз редактировалось Leradis; 17.11.2011 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Сообщение от Leradis:
Вот так всегда, сказал что уходит но будет сидеть в этой теме до последнего.
Дак больше ниодна тема не апается... мне тяжко - я ничего кроме темы ГФ о рекрутинге и нашего любимого 40к на гохе не посещаю Ну еще иногда новости танчиков

Маньяк
Сообщение от Leradis:
Не поверю без атишного скриншота.
в ближайшее время не смогу, отдал старый системник племяннице, как в гости попаду, так сразу.
Но поверь на слово. Так как прога со скинами, меня она заинтересовала (сам такой же херней занимаюсь по работе), потому и обратил внимание что и ресурсов она гребет много и не освобождает их когда окно настроек закрывается (не сам процесс).
хренасе, люди хвалятся кор2дуо о_О
когда наступило то время, когда работающий разогнанный селерон моего брата с вин7 на нем вызывал немой восторг?

да и кстати у меня самого кор2дуо вообще не вижу смысла менять что-то крмое видюхи, у меня скайрим идет на хай, заменю свою 8600 буду играть на ультра

а вообще для ммо надо ссд ятакпонел
Аватар для MaGICIanRus_renamed_829275_27122020
Знаток
Сообщение от Sarr Aksh:
хренасе, люди хвалятся кор2дуо о_О
Сообщение от Sarr Aksh:
да и кстати у меня самого кор2дуо
Хм...
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Сообщение от Sarr Aksh:
да и кстати у меня самого кор2дуо вообще не вижу смысла менять что-то крмое видюхи, у меня скайрим идет на хай, заменю свою 8600 буду играть на ультра
Вообщем-то вполне разумно) Я сам на нем сидел черти скока. Поменял на последний i7 так как стала очень нужна МНОГО-процессорность А так-бы, не исключено, шо досих пор бы на Core 2 Duo и сидел-бы

Nick-ff
Guest
Сообщение от iWaNN:
Вообщем-то вполне разумно) Я сам на нем сидел черти скока. Поменял на последний i7 так как стала очень нужна МНОГО-процессорность А так-бы, не исключено, шо досих пор бы на Core 2 Duo и сидел-бы
Да сейчас комп вообще смысла нет покупать супер-мощный,потому что сейчас ничего интересного из игр не выходит.