Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by BillCihper:
А в бдо ты не однотипной хренью заниматься будешь типо.
Тут хотя бы гвг за теру не форматом 5х5
Originally Posted by maikelele5k:
Тут хотя бы гвг за теру не форматом 5х5

В БДО свои + тоже есть. Все же то что называется развлеки себя сам

Originally Posted by BillCihper:
Одно и тоже перетераете
Всегда так было,так и будет.
но те события были самыми значимыми и эпичными в истории ру бдо и отдельно взятых тагов, почему бы их не обсудить в стопитсотый раз?
Немного не так,события в первые месяцы игры впоследствии перетекают в другие события поэтому в любой игре какую не возьми всегда так или иначе подымают тему того,что было изначально.
Просто тут всякие листоры и корсары вылазят закидавшись бутиратом и приходится поправлять или просто угарать.
Обычно то что было 2 года назад обсуждают неиграющие или обосратки, потому что больше за последнии 2 года они нигде и ничем не отличились, а привлечь к себе внимание охото.

ПС да я тоже обосраток! Но принятие проблемы это половина ее решения так что я круче вас
Originally Posted by Ariola:
Обычно то что было 2 года назад обсуждают неиграющие или обосратки, потому что больше за последнии 2 года они нигде и ничем не отличились, а привлечь к себе внимание охото.

ПС да я тоже обосраток! Но принятие проблемы это половина ее решения так что я круче вас
Да ладно? Претс и не использует достижения тага как аргумент в пользу своей факторности? Ты щас поднялся в моих глазах, да даже и пофиг что ты обосраток если чесн
C0rsar's Avatar
Знаток

Я нон фактор после годового перерыва я почти излечился, просто не люблю, когда откровенно врут или переиначивают факты.
А внимание, упаси господи от подобного внимания ИМХО.
Ps Я вот ток не понимаю, почему некоторых коробит от прошлого.
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by C0rsar:
насколь помню
память вообще странная штука. Все было несколько иначе.
ТЛК
Вот только ТЛК там никогда не было.
Видимо остальное тоже память со временем услужливо подрисовывает в красках.

black-sails.su
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Svazz:
Вот только ТЛК там никогда не было.
Видимо остальное тоже память со временем услужливо подрисовывает в красках.
Мяса состороны атакующих замок было большем, чем много. Это как 300 спартанцев и миллион персов, только персы не прошли.
Мяса состороны атакующих замок было большем, чем много. Это как 300 спартанцев и миллион персов, только персы не прошли.
я и говорю, у тебя через полгода будет 50 кланов на Кальфе против 30 игроков внутри замка.

black-sails.su
C0rsar's Avatar
Знаток
я и говорю, у тебя через полгода будет 50 кланов на Кальфе против 30 хубертов и газорезчиков внутри замка.
Поправил, легенда должна отражать видение всех сторон:)
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Это вы про эту осаду?

Реконструкция очень не точная, Претс начинали осаду в три состава, соперников было 6. Соотношение 1:2.
На Валенсии было круче, 1 состав БС против трёх Претс с Симплом во главе, соотношение со старта осады 1:3.
Как сейчас помню бесконечный поток.

Безумнаяя динамика была, но к палатке так и не пустили.

black-sails.su
Персов было не миллион а 200к+-. Сдохли 300 спартанцев, (которых было лишь условно 300) намного быстрее чем в мультике, на который ты опираешься сравнивая мусорный таг с хубертами и губастыми и красивую легенду про 300 вояк И, блять, как можно гордиться победками на осаде играя на софте, кааааак? Нет серьёзно, ссаных претсов разоблачили в софте на осаде, но они продолжают хвалиться этими победками... Харош, пацаны, реально... ненадо
Реконструкция очень не точная
Единственное что в той реконструкции было точным, так это колбаса ОСов, цук, никак не отучимся
Персов было не миллион а 200к+-. Сдохли 300 спартанцев, (которых было лишь условно 300) намного быстрее чем в мультике, на который ты опираешься сравнивая мусорный таг с хубертами и губастыми и красивую легенду про 300 вояк И, блять, как можно гордиться победками на осаде играя на софте, кааааак? Нет серьёзно, ссаных претсов разоблачили в софте на осаде, но они продолжают хвалиться этими победками... Харош, пацаны, реально... ненадо

Единственное что в той реконструкции было точным, так это колбаса ОСов, цук, никак не отучимся
Если вы говорите о осаде мейн претс против все на кальфе, то там никакого софта небыло. Морозить кристалик умели единицы и они были не в составе на тот момент
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Если вы говорите о осаде мейн претс против все на кальфе, то там никакого софта небыло. Морозить кристалик умели единицы и они были не в составе на тот момент
кроме мэйна претс, других кланов сообщества претс на осаде не было?
О, так ты признаёшь что эти самые единицы были в таге претс? А Маззик говорит что это всё враки Ты какой то неправильный претс, нука давай теперь всё отрицать и говорить что я не так всё понял и их вообще никогда не было в составе
Соррян парни за последнии два дня постов. Их писал не я. Меня взломали. Идите нахер ушлепки криворукие! Вы все говно, я вас всех имел и мам в кино водил. Найду в реале тех кто критикует претс и подвергну анальному зондированию!
Посоны, скриньте срочно его сообщения за два дня!
Отдел цензуры Претс взялся за Фури.
Вызывайте полицию, нужно вызволять парня, его явно пытают.

black-sails.su
Опять вы эти старые песни о главном понесли.

Сваз если бы всем на софт по большому счету не было насрать то ты бы играл без союзника в БДО. Так как его бы не существовало.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Originally Posted by Торговец Бобами:
Опять вы эти старые песни о главном понесли.

Сваз если бы всем на софт по большому счету не было насрать то ты бы играл без союзника в БДО. Так как его бы не существовало.
ЯННП
Поделись логической цепочкой.

black-sails.su
Поделись логической цепочкой.
Смайлуха? Купола!

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Originally Posted by Торговец Бобами:
Смайлуха? Купола!
Ясно. Только во времена Смайла у меня союзниками были Мурры и ТЛК.
И союзником у меня всё время был Багаж, а не Смайл.

black-sails.su
Ясно. Только во времена Смайла у меня союзниками были Мурры и ТЛК.
И союзником у меня всё время был Багаж, а не Смайл.
Ну в претсах уже нет Маззика, но мы всё равно их хейтим, не так ли?
Ну в претсах уже нет Маззика, но мы всё равно их хейтим, не так ли?
Маззик уходит в начале лета и возвращается в начале осени, сомневаюсь, что Смайл вернется в эту игру.

black-sails.su
Posting Rules