Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Флудилка
тока вот про старкрафт подумал

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Монгол Шуудан:
тока вот про старкрафт подумал
Такой старик и переиграть не впадлу.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Дык народ уже считай ЦН миф доколупывает, еще чуть-чуть и с крикаме "КАНТЕНТАНЕТУ!!! ИГРАПРОЙДЕНА!" опять посваливает.
А я с этим перерывом пропустил немного.
Начал вправлять мозг нашим программистам. А то станут еще онижедетьми.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
Такой старик и переиграть не впадлу.
А я не играл и мне вдвойне интереснее будет.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 27.03.2017 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
бесполезный пытается вправить мозг кодерам ?

кул стори.

Цитата:
Предводитель
Разбойник
бесполезный пытается вправить мозг кодерам ?
Почему бесполезный то?
Я им пытаюсь объяснить, что навальный-это не тот, за которым можно идти.
Кстати, там народ не растерялся и уже начали его миньоны собирать денежки на адвокатов школьникам. Интересно, хотя бы одному дадут обещанные деньги?
Предводитель
не тот. но флешмоб норм замутил.

ибо ворьё зае6ало уже всех.

но я бы начал с сечина и чубайса

Цитата:
Предводитель
Разбойник
и чубайса
Его нельзя, он их спонсирует.

не тот. но флешмоб норм замутил.
ибо ворьё зае6ало уже всех.
С этим согласен. Навальный народу посадил больше чем Путин за 12 лет.

Добавлено через 9 минут
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 27.03.2017 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
ты не в теме вообще. народу доxуя так-то вышло по всей стране.

тема про школьников и навальныйопятьобосралсяниктонепришёл тут не работает.

в москве вообще винтили даже за плакатик на всякий случай.

такой жести давно не было.

Цитата:
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну это походу ты не в теме.
Знакомый школьнег из гильды вчера ходил. Народу было пару сотен, не более. Полиция спокойно дала несанкционированно "помитинговать" пару часов. "Митинг" свелся лишь к тому, что "организаторы-активисты" тупо пытались распалить толпу молодежи, когда градус начал повышаться, полиция корректно попросила разойтись. "Орги" сразу исчезли, кто не разошелся (школьнег был в числе таких) тихо спокойно повязали, корректно привезли в отдел, посадили в обезьянник, всех "записали" и отпустили. Никакой жести, чисто экскурсия, правда долгая, почти 8 часов. Злой был он как черт, тупо просрал воскресенье на непонятную хуйню.

Дохуя народу в Череповце кстати :)

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Сообщение от Drow_Elf:
Ну это походу ты не в теме.
реально ? ну давай расскажи мне как отфотожопили Питер и Москву.

Пушкинская

Дворцовая

Цитата:
Предводитель
Разбойник
В Ярославле даже статья вышла, про самый мирный протест. Народ собрался и прошел маршем.
Сообщение от Drow_Elf:
Знакомый школьнег из гильды вчера ходил. Народу было пару сотен, не более. Полиция спокойно дала несанкционированно "помитинговать" пару часов. "Митинг" свелся лишь к тому, что "организаторы-активисты" тупо пытались распалить толпу молодежи, когда градус начал повышаться, полиция корректно попросила разойтись
Всегда так было.

Народ для него бараны.
Сообщение от Drow_Elf:
"Орги" сразу исчезли, кто не разошелся (школьнег был в числе таких) тихо спокойно повязали, корректно привезли в отдел, посадили в обезьянник, всех "записали" и отпустили. Никакой жести, чисто экскурсия, правда долгая, почти 8 часов. Злой был он как черт, тупо просрал воскресенье на непонятную хуйню.
Предводитель
ну фотачег можно ещё и из других городов накидать. лень прост.

конечно адептам ворья выгоднее форсить школоло всякое или череповец

глаза закрыл и не вижу ничего ага

Цитата:
Предводитель
Разбойник
Кровавый режим схватил детей!

Предводитель
ожидаемо запостил картинку со школьником

такой ты тупой всё же 3.14здец

Цитата:
Предводитель
Разбойник
ну фотачег можно ещё и из других городов накидать. лень прост.
конечно адептам ворья выгоднее форсить школоло всякое или череповец
Посланникам САТАНы
Я не был в МСК и Питере, я говорю за свой город, но ты и сам посчитай, если вышло даже 4 тысячи человек, то это какой процент от 15 миллионной Москвы?
Предводитель
я не пойму ты то чего за ворьё впрягаешься ? он тебе не заплатит.

или ты считаешь норм когда в стране кризис воровать миллиардами ?

а потом бабушкам втирать дичь про денег нет выт там держитесь.

и он такой не один - сечины ***чины чубайсы вор на воре уже сидит.

не можешь понять что людям просто насто****ело это уже ?

они и твои и мои деньги воруют и детей наших деньги.

Цитата:
Предводитель
Разбойник
Кстати, Навальнята уже открыли яндекс кошельки, куда Монголы могут скинуть свои шекели на адвокатов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну да, в Москве и Питере пришло поболее. Говорят примерно тысяч 10. Это мизер. Причем в массе своей это был зеленый молодняк в отличие от той же Болотной. О чем это говорит? Ну как минимум о двух вещах:
- Навальному здравомыслящие люди уже не верят вовсе, он может "организовать" лишь "школоту" путем популистических вирусных видео про Димона и не более того.
- молодняк на митингах нагоняют для беспредела, с ними нельзя ничего порешать, организовать партию, выработать какую-то программу или обращение к оппонентам у власти, а вот распалить их на погром проще пареной репы.

Так что не против ворья, Димона или еще чего-то все это затевается. Навальному нужен Майдан, чтобы хоть на время отлучить от кормушки текущее ворье, самому присосаться и снять ништяки, попутно распродав (с выгодой для себя конечно) ништяки, которые не сможет проглотить сам, своим хозяевам из-за океана.

В общем и целом я свою позицию повторю. Не все в нашем государстве ****ись и к "царю сотоварищи" вопросов очень много, но оппозиция... нахуй-нахуй, эти нам за год-два докажут, что первая половина 90-х еще и ниче так была.

Предводитель
Разбойник
Я не за кого не впрягаюсь, выход онижедетей на площадь-вина нашего государства, а не заслуга Навального и нужно быть честными до конца. Ворье у нас есть и оно так там повязано, что никто никого не скинет и есть два типа власти: те кто хочет присасаться к кормушки и те, кто не хочет отсосаться от кормушки.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А тебе навальный заплатит что-ли? Херли ты за него тут задницу-то рвешь? Что этот человек сделал реального для народа за свою насыщенную карьеру, что вы ему так безоговорочно верите?

Предводитель
Сообщение от Drow_Elf:
Ну да, в Москве и Питере пришло поболее. Говорят примерно тысяч 10. Это мизер. Причем в массе своей это был зеленый молодняк в отличие от той же Болотной. О чем это говорит? Ну как минимум о двух вещах:
- Навальному здравомыслящие люди уже не верят вовсе, он может "организовать" лишь "школоту" путем популистических вирусных видео про Димона и не более того.
- молодняк на митингах нагоняют для беспредела, с ними нельзя ничего порешать, организовать партию, выработать какую-то программу или обращение к оппонентам у власти, а вот распалить их на погром проще пареной репы.
Так что не против ворья, Димона или еще чего-то все это затевается. Навальному нужен Майдан, чтобы хоть на время отлучить от кормушки текущее ворье, самому присосаться и снять ништяки, попутно распродав (с выгодой для себя конечно) ништяки, которые не сможет проглотить сам, своим хозяевам из-за океана.
В общем и целом я свою позицию повторю. Не все в нашем государстве ****ись и к "царю сотоварищи" вопросов очень много, но оппозиция... нахуй-нахуй, эти нам за год-два докажут, что первая половина 90-х еще и ниче так была.
есть фотачке даже из сибирских городов. никакого близкого к твоим чебоксарам и нет.

да я тоже против революций всяких - в подписи можешь позырить да. но упыри в край уже оxуели.

что возмутил народ кстати больше всего это даже отсутствие реакции на фильм. клевета ? судись.

не - решили что всё и так на нет сойдёт.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Drow_Elf:
А тебе навальный заплатит что-ли? Херли ты за него тут задницу-то рвешь? Что этот человек сделал реального для народа за свою насыщенную карьеру, что вы ему так безоговорочно верите?
я за навального ? ты лол чтоле ? я против ворья где бы то ни было.

Цитата:
Последний раз редактировалось Монгол Шуудан; 27.03.2017 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
я за навального ? ты лол чтоле ? я против ворья где бы то ни было.
Но митинг был для пробы же, а не против коррупции.
Предводитель
што ?

Цитата:
Предводитель
Разбойник
Кстати, вентилово и дубинки начались после того, как организаторы напали на ОМОН.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
есть фотачке даже из сибирских городов. никакого близкого к твоим чебоксарам и нет.
Ну и у нас вышла тысяча, сотню повязали. А результат какой? Мои знакомые, кто ходил, сегодня что-то бледный вид имеют и мямлят какую-то хуйню про воров. Один честно сказал: "Паха, xyйня какая-то вчера вышла, реально не понимаю, нахрена мы все туда поперлись. Если во времена Болотной еще хоть как-то на борьбу было похоже, то вчера была полная херня. Кругом ворье, хватит это терпеть. Один пробился к микрофону и в лоб спросил организаторов - ну ок, ворье, что делать-то будем? Вилы, факелы в руки и бунтовать? Против кого конкретно, а самое главное для чего? Вы же люди умные, оппозиция, у вас должен быть план. Так каков ваш план после того, как мы поможем вам скинуть ворье? Ответа нет. Точнее ответ был, причем мерзкий такой, в корректной форме дали понять, что не его тупого ума это дело, его задача простая, помочь скинуть ворье."
что возмутил народ кстати больше всего это даже отсутствие реакции на фильм. клевета ? судись.
А какая должна быть реакция? Это отсутствие реакции как раз и есть самая яркая реакция на Навального и оппозицию в целом. Власть придержащим на нее поxyй, ибо оппозиция у нас ничто из себя не представляет. И это кстати ниxyя не репрессиями или массовыми расстрелами лично Путиным сделано. оппозиция сама себя изжила до уровня посмешища. И это очень плохо. Именно поэтому я путинист поневоле. Ибо мне многое в моей жизни и жизни страны не нравится, но так уж вышло, что с оппозицией будет совсем ****ос.