Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Продажи TESO провалились.
Дата создания: 19.04.2014 20:06
Аватар для flondym_renamed_726727_24122023
Гигант мысли
Re: Продажи TESO провалились.
Сообщение от Sosedkun:
В чуркостанах не преподают иняз, или для них русский - это уже иняз?
Сообщение от Sosedkun:
В чуркостанах не преподают иняз, или для них русский - это уже иняз?
По твоей логики выходит чурки вообще самые умные посоны, свой, английский и русский знают, им кстати ближе английский, даже буквы одинаковые

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от human0id:
mmorpg.com, например, по масштабам вайна, троллинга и хейтерства оставит гоху далеко позади.
Бред сивой кобылы. На mmorpg.com модераторы удаляют посты даже отдаленно напоминающие троллинг, причем очень быстро.
Попробуй написать там в любом разделе "This game sucks", и с большой вероятностью без всяких карточек получишь бан на несколько суток

Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от mindw0rk:
Бред сивой кобылы. На mmorpg.com модераторы удаляют посты даже отдаленно напоминающие троллинг, причем очень быстро.
Попробуй написать там в любом разделе "This game sucks", и с большой вероятностью без всяких карточек получишь бан на несколько суток
А если написать развернуто, почему "сакс"? Ну то есть нормальным языком, без всякой ругани.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Xman9999:
Знаешь английский=умный
Есть логика проще, обратная. На знаешь английский, тебе это мешает, постоянно ноешь о локализациях - значит тупой и ленивый.
И не надо мне рассказывать о том, что английский не нужен, а русский наше все. Многим он действительно не нужен, но тем кому он не нужен тем нет повода ныть про локализации.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Король Гохи:
чурки вообще самые умные посоны
Им нужно - они выучили. Тебе нужно - ты ноешь, но не учишь. Умнее не знаю, но уважения достойны больше чем ты.
Последний раз редактировалось owlmind_renamed_609818_02122021; 23.04.2014 в 07:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для silverola_renamed_1057597_06042021
Маньяк
Сообщение от owlmind:
Есть логика проще, обратная. На знаешь английский, тебе это мешает, постоянно ноешь о локализациях - значит тупой и ленивый.
И не надо мне рассказывать о том, что английский не нужен, а русский наше все. Многим он действительно не нужен, но тем кому он не нужен тем нет повода ныть про локализации.

Добавлено через 12 минут

Им нужно - они выучили. Тебе нужно - ты ноешь но не учишь. Умнее не знаю, но уважения достойны больше чем ты.

Есть еще проще люди - у них лозунг -"Я невежа и этим горжусь".
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Следовало ожидать.
+20$ за нормальную лошадь или убивай десятки тысяч мобов. Пару голда за моба это же полный писец. Купил игру, оплатил подписку и бомжуй без лошади
Реальный развод, они бы ещё шоп прикрутили с косметикой, в игре с подпиской.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Мастер
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Medvedov:
Следовало ожидать.
+20$ за нормальную лошадь или убивай десятки тысяч мобов это же полный писец. Купил игру, оплатил подписку и бомжуй без лошади
Реальный развод, они бы ещё шоп прикрутили с косметикой.
Купить простую лошадь можно легко уровне на 25-30 без фарма, и то она не особо будет нужна. Уровню к 40 можно накопить на хорошую лошадь и без фарма опять же. А за имперку дается обычная лошадь на сколько я знаю, так что понту в ней не много.
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от LilSaint:
Купить простую лошадь можно легко уровне на 25-30 без фарма
Т.е. половина уровней прокачки пешком по бескрайним полям. Игра уникальна :] , обязательно посмотрю на ф2п.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Аватар для volans_renamed_584791_22022024
Маньяк
Сообщение от Medvedov:
Т.е. половина уровней прокачки пешком по бескрайним полям
ты думаешь 15% к скорости передвижения это мега круто? с учетом что надо слазить постоянно как что то хочешь собрать?

Для пве вообще лошадь имхо только на рюкзаки покупается, а не для скорости передвижения, там двигаться особо долго никуда и не надо.
Мастер
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Medvedov:
Т.е. половина уровней прокачки пешком по бескрайним полям. Игра уникальна :] , обязательно посмотрю на ф2п.
Здрасте, ты первый раз видишь мморпг мой дорогой друг? Такая система чуть ли не в 90% мморпг сделана и в ней нет ничего уникального. Разница только в том, что здесь нет привязки к конкретному лвлу или уровню навыка. Ну а плюшки предзаказа всегда были плюшками предзаказа, тут уж ничего не поделаешь, почему бы тебе не повайнить по поводу того что предзаказавшим можно играть любой расой за любой альянс? Ах да там еще кольца мары есть, этож не справедливо что без покупки империал эдишн ты не можешь жениться
Сообщение от Medvedov:
В классик вове не каждый к капу собирал на 40% лошадь. Про 60% скауна я вообще молчу, на релизе это был удел или трузадрочей или очень обеспеченных бояр

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Аватар для Lacriz_renamed_880222_18042020
Маньяк
Сообщение от LilSaint:
Здрасте, ты первый раз видишь мморпг мой дорогой друг? Такая система чуть ли не в 90% мморпг сделана и в ней нет ничего уникального. Разница только в том, что здесь нет привязки к конкретному лвлу или уровню навыка. Ну а плюшки предзаказа всегда были плюшками предзаказа, тут уж ничего не поделаешь, почему бы тебе не повайнить по поводу того что предзаказавшим можно играть любой расой за любой альянс? Ах да там еще кольца мары есть, этож не справедливо что без покупки империал эдишн ты не можешь жениться
Только не показывай ему игры от ЕА
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Medvedov:
Т.е. половина уровней прокачки пешком по бескрайним полям. Игра уникальна :]
Вот именно это не уникально от слова "совсем"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Medvedov:
Вот тебе маунты в полтора раза дороже, косметика и даже прокачка до капа за 2к рублей в игре, где надо купить три коробки/ключа и платить подписку.

https://eu.battle.net/shop/ru/product/game/wow

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 23.04.2014 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Lacriz:
Только не показывай ему игры от ЕА
А что там?
Аватар для Lacriz_renamed_880222_18042020
Маньяк
Сообщение от LilSaint:
А что там?
ДЛС, бонусы предзаказа, нет? Я про не ММО говорил)
Гуру
Лекарь
Сообщение от Lacriz:
А у близзов за делюксовое издание ВоВ бонусами дают флажок в дьябле 3 и портреты для старкрафт 2. То есть чтобы полноценно воспользоваться ими, нужно еще две игры купить.

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Мастер
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Lacriz:
А ну да, у юбисофт вроде есть такое в АС, всякие броньки оружие, доп миссии. Хотя я почему то сразу подумал на swtor где без реальных денег даже инвентарь не расширишь.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от Medvedov:
Следовало ожидать.
+20$ за нормальную лошадь или убивай десятки тысяч мобов. Пару голда за моба это же полный писец. Купил игру, оплатил подписку и бомжуй без лошади
Я купил лошадку на 16-м уровне. Копил, копил и купил. В итоге слезаю с неё чаще, чем езжу.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Аватар для TeeHee_renamed_1091952_02042020
Маньяк
Сообщение от Medvedov:
ну ну +15% к скорости прям кардинально меняют геймплей
Сообщение от Evola:
Вот тебе маунты в полтора раза дороже, косметика и даже прокачка до капа за 2к рублей в игре, где надо купить три коробки/ключа и платить подписку.

https://eu.battle.net/shop/ru/product/game/wow
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
Гуру
Лекарь
Сообщение от Rolton:
Словарь афоризмов прочитал? Поздравляю. Но крылатые фразы не аргумент даже если им 2 тысячи лет.

Сообщение от Evola:
Но крылатые фразы не аргумент даже если им 2 тысячи лет.
Зато +100 к крутости

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Аватар для volans_renamed_584791_22022024
Маньяк
Сообщение от Rolton:
метелица уже не торт, скатывается в майл сру грубо говоря, игры допиливает долго, нового серьезного ничего нет. Начали все делать в лучших традициях угновы и майлсру - отжать побольше деньжат.

Так что гоорит что близам все можно ,уже не получится, пару лет назад - еще можно было ,когда не значил что д3 будет фейлом.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:

для справки - у vgchartz есть отдельная статистика предзаказов

http://www.vgchartz.com/preorders/41728/USA/
Считая с консолями, получается одних только физических предзаказов в США около 300к на 12 апреля (160к+ ПК, 130к+ консоли). Так вроде не очень много. И 150к+ обычных продаж на 12 апреля опять же в США. Судя по пропорции примерно ровно в 50% (на 5 апреля 127к в США из 253к в мире), то можно посчитать, что коробок продали в мире около 900к на 12 апреля - выглядит уже куда лучше.

А ведь еще цифра есть, процент продаж которой растут с каждым годом. Без понятия, как ее оценить, на мой взгляд ее д.б. больше, чем коробок. В общем, 2кк минимум продали скорее всего.

Тут еще надо учесть весь тот флер негатива вокруг игры. Многие решили подождать релиза и убедиться, что игра не фейл. Ну, и консоли, да, только раскочегариваются. Так что, думаю, СВТОР будет побит, если уже не. А с релизом на консолях ТЕСО побьет и ГВ2, без вариантов.