у танчиков которые фармят есть талик с дуала на 15% клару, многие фартовые танки перед боем успевают кинуть ЛС,талик,нубл,ментал,блес, фокус с палки перед первым кэнцелом еще шип будет.
мк тоже мб юзнет.
закрывалки это удшки и шип которые будут юзаться так,что бы максимальное время наносить больше дмг в цель.
поверь эти 15% талика конеш хорошая тема, но мп катострофически мало даже с ним...вот 15%+талик на клару вот тут хватит на эти 5 мин боя, для меня чанты не представляют из себя соперников, хотя не спорю был момент когда вроде все лоу лвл бафы есть, но стража цук нету и тут ББ может и с руки заковырять(ну если норм ИСа)
насчет закрывашки ты ее максимум сможешь раз 6-7 накинуть, тут только на кансел молиться
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Цитата:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
ну эта куйня неубиваемая даже фулкой средней паршивости фактически получается
ну когда такое случится, то ДД тож бустанутся хотя бы на +13% физ и 18% маг атаки и тут уже ББ танку с его +24% хп
Интересно конеш какой дурачок это возьмет ибо +12% физической, +12% магической защиты на этом фоне гуд вариант(хотя танку это мало прибавит )
Интересно конеш какой дурачок это возьмет ибо +12% физической, +12% магической защиты на этом фоне гуд вариант(хотя танку это мало прибавит )
ну почему же? по ситуации хп будет очень даже ок для танка
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Nezif:
ДД тож бустанутся хотя бы на +13% физ и 18% маг атаки и тут уже ББ танку с его +24% хп
24% хп танку дадут больший буст выживаемости, по сравнению с бустом дпс дд-классов.
другое дело в боях по дмгу на оли, тут уже танкам виднее будет, что логичнее
Последний раз редактировалось Senex; 11.11.2012 в 04:13.
Причина: Добавлено сообщение
24% хп танку дадут больший буст выживаемости, по сравнению с бустом дпс дд-классов.
другое дело в боях по дмгу на оли, тут уже танкам виднее будет, что логичнее
ну хз хз....в текущих реалиях если у физДД было, к примеру, 10к физ атаки и стало 11.2к, а у танка как было 7к физ деф так и осталось, зато появился доп буст в 24% хп(ну в кон варианте это что-то около 60к+ хп) и скажи мне надолго это хп спасет танка?
Про магов я вообще молчу....при их среднем бусте в 35к маг атаки прибавка от дуал в +18% будет 41к+ маг атаки, а у танка как было 4к маг дефа так и осталось
Сообщение от Senex:
ну почему же? по ситуации хп будет очень даже ок для танка
эта "ситуация" откатывается почти 1 мин, это ед скил который будет востребован с комбинацией +24% в пвп...имею ввиду про благ жертву
ну хз хз....в текущих реалиях если у физДД было, к примеру, 10к физ атаки и стало 11.2к, а у танка как было 7к физ деф так и осталось, зато появился доп буст в 24% хп(ну в кон варианте это что-то около 60к+ хп) и скажи мне надолго это хп спасет танка?
Про магов я вообще молчу....при их среднем бусте в 35к маг атаки прибавка от дуал в +18% будет 41к+ маг атаки, а у танка как было 4к маг дефа так и осталось
вот только +18% матаки это +8,6% дамага и они не перекроют прибавку в 24% к хп.
надолго, больше рестор кубика - больше выживаемость.
Сообщение от Nezif:
ну в кон варианте
танк с другими вариантами уже не танк
Сообщение от Nezif:
это ед скил который будет востребован с комбинацией +24% в пвп...имею ввиду про благ жертву
да покуй на пвп, там срать вообще чо взять танку, эти банки бессмертны в абсолютно любом раскладе в мпвп, пока в пати жив хотя бы чант
тут речь о оли, для дейли вообще никакой принципиальности нет в скиле, разве что +ментал атаку