И наличие читов как преимущество ПК. Гениально. И как вишенка на торте, крутая "подпись", полностью противоречащая написанному.
да читы это всегда было есть и будет преимуществом пека, особенно когда разрабы САМИ создают и продают за БАБКИ разные читерские бустеры в ultimate collectors edition, типо платить за читы от разрабов это норм, а бесплатно их с инета скачать это не норм
и в чём противоречит моя подпись? она относится к мморпг п2в проектам всего лишь то, ты чел не стесняйся, походи по ссылкам в подписи, мой игровой стол там зацените, норм геймер должен иметь геймерский стол я считаю, не вечно ж с геймпада играть
Так в том то и дело, что на ПК стоимостью как консоль ты вот ни во что не поиграешь.
в любом случае я считаю что читы/моды и все остальные крутые фичи и преимущества ПК стоят того чтобы переплатить лишнюю тысячу баксов, вроде же сейчас даже готовый пека за 100к купить дешевле чем собирать с нуля, и естественно я не против покупки пс5, у сони сейчас лучшие геймпады и все экзы всё равно на пека не выйдут.
а 8К на пека даже сейчас неиграбелен потому что ни в одной игре интерфейс под 8К не адаптирован, все иконки и прочее в игре будут очень мелкими.
Добавлено через 23 минуты
Кстати да. Наличие читеров на ПК для меня это тоже аргумент в пользу консолей.
я тебе не про онлайн а про синглы говорю, читами ты экономишь СВОЁ время и необязательно губить себе челенж если он так тебе нужен, можно экономить себе время не нарушая баланс игры,
вот тебе пример - у игры весь плейтам на прохождение 15-20 часов, ты видишь в магазине доспех на который у тебя нет денег но чтобы нафармить голду тебе нужно делать рутинные побочки или фармить час, есть смысл фармить час в игре когда всё сраное поделие в прохождении длится 10-15 часов? нет не имеет, или ты можешь просто нажать 1 кнопку в чит проге...собсно у консольщиков такого выбора как правило нет, контента в инете докуище, каждый сливает время по своему
а если уж заговорили про аимботы в шутерах, скажу честно я чисто для теста тоже пробовал подобный фан, сделать 5 хэдшотов за 1 секунду и когда у всех горит жопа (даже у твоих тиммейтов) - это тоже своего рода развлечение как холивары и троллинг, так что любой кто против читов - тот просто непрошаренный сказочный дол***б ни разу не пробовавший это в действии