Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему готовые ПК-решения лучше, чем консоли
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.09.2021 10:00
Re: Почему готовые ПК-решения лучше, чем консоли
Сообщение от Brazik369:
У ПК перед консолью нет столько преимуществ как у мерса перед жигулем
А какие преимущества у свежего мерса перед свежей вестой? Интересно послушать прост

I... Am... Atomic!
Аватар для Brazik369_renamed_943340_08072024
Маньяк
Сообщение от Efemische:
А какие преимущества у свежего мерса перед свежей вестой? Интересно послушать прост
Сравнение в принципе не правильное. Так как у ПК перед игровой приставкой вообще нет никаких преимуществ.
Сообщение от Brazik369:
Так как у ПК перед игровой приставкой вообще нет никаких преимуществ.
Ахахаха, ну да

I... Am... Atomic!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Выборы прошли, Зану надо снова работать

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
а ещё зан ты в своей статье про формат 21:9 упоминал? ещё 120+ герц там все дела, как опция в принципе выглядит же афегенно, лучше чем 4К, а ещё высокий FOV, на консолях все с 60-70 FOV бегают, как будто через лупу играют лол, я на пека ставлю 90 минимум и то мало, в идеале все 120, 120 FOV в 21:9 формате как вам такое консольщики хоть раз видали ёпта
Сообщение от 2Int2:
Ты же опять переворачиваешь. Если ПК при большей стоимости, да чего уж там - при значительно бОльшей стоимости, выдает результат уровня консоли, то такой ПК хуже конечно. Но опять же для чего хуже? Если тебе ПК для работы нужен, то тут ничего не поделаешь. А если как игровая станция, то какой смысл переплачивать?
да дело даже не в стоимости, сейчас поговорим абстрагируясь от моей личности и бабла, будь я нищим, я бы всё равно предпочёл бы пека за 500 баксов чем пс5 за 500 баксов и играл бы на средних, и знаешь почему? да потому что я всё ещё могу накатить решейд, настроить по уму графон, у меня будет целая огромная база данных игр лежащая бесплатно на торрентах, куча читов экономящих время и скипающих рутину в играх, то есть пекабоярин даже на пека за 500 баксов имеет больше над игрой преимуществ и возможностей чем обычный консольный лох который даже рутину скипнуть не может и фармит в некоторых играх, в сингловой игре то.

да и как на пека пс5 никогда такой же результат в картинке не выдаст, у нас есть решейд который убирает серую говнистую цветовую палитру и отлично работает в паре с HDR, я могу с уверенностью сказать что в Сhernobilyte на данный момент божественно реализованный хдр который так красиво больше не выглядит нигде, и решейд его прекрасно дополняет.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Маньяк
Сообщение от _RotStein_:
пека за 500
На пк за 500 баксов ты разве что майнкрафт на средних поиграешь . Но все-равно спасибо, рассмешил, поднял настроение.
И наличие читов как преимущество ПК. Гениально. И как вишенка на торте, крутая "подпись", полностью противоречащая написанному.
Знаток
Сообщение от _RotStein_:

да дело даже не в стоимости, сейчас поговорим абстрагируясь от моей личности и бабла, будь я нищим, я бы всё равно предпочёл бы пека за 500 баксов чем пс5 за 500 баксов
Так в том то и дело, что на ПК стоимостью как консоль ты вот ни во что не поиграешь. А ПК, который сопоставим с консолью уже стоит намного дороже консоли. Если говорить о ПК с условной 3090 и со всеми прибабахами, которые Зан там в первом посте озвучивал, то это уже очень дорого. Я х.з., возможно для тебя цена не принципиальна. Для меня это достаточно важный фактор. Я не готов 300К на ПК тратить.
Кстати да. Наличие читеров на ПК для меня это тоже аргумент в пользу консолей.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Brazik369:
И наличие читов как преимущество ПК. Гениально. И как вишенка на торте, крутая "подпись", полностью противоречащая написанному.
да читы это всегда было есть и будет преимуществом пека, особенно когда разрабы САМИ создают и продают за БАБКИ разные читерские бустеры в ultimate collectors edition, типо платить за читы от разрабов это норм, а бесплатно их с инета скачать это не норм

и в чём противоречит моя подпись? она относится к мморпг п2в проектам всего лишь то, ты чел не стесняйся, походи по ссылкам в подписи, мой игровой стол там зацените, норм геймер должен иметь геймерский стол я считаю, не вечно ж с геймпада играть

Сообщение от 2Int2:
Так в том то и дело, что на ПК стоимостью как консоль ты вот ни во что не поиграешь.

в любом случае я считаю что читы/моды и все остальные крутые фичи и преимущества ПК стоят того чтобы переплатить лишнюю тысячу баксов, вроде же сейчас даже готовый пека за 100к купить дешевле чем собирать с нуля, и естественно я не против покупки пс5, у сони сейчас лучшие геймпады и все экзы всё равно на пека не выйдут.
а 8К на пека даже сейчас неиграбелен потому что ни в одной игре интерфейс под 8К не адаптирован, все иконки и прочее в игре будут очень мелкими.

Добавлено через 23 минуты

Сообщение от 2Int2:
Кстати да. Наличие читеров на ПК для меня это тоже аргумент в пользу консолей.
я тебе не про онлайн а про синглы говорю, читами ты экономишь СВОЁ время и необязательно губить себе челенж если он так тебе нужен, можно экономить себе время не нарушая баланс игры,

вот тебе пример - у игры весь плейтам на прохождение 15-20 часов, ты видишь в магазине доспех на который у тебя нет денег но чтобы нафармить голду тебе нужно делать рутинные побочки или фармить час, есть смысл фармить час в игре когда всё сраное поделие в прохождении длится 10-15 часов? нет не имеет, или ты можешь просто нажать 1 кнопку в чит проге...собсно у консольщиков такого выбора как правило нет, контента в инете докуище, каждый сливает время по своему

а если уж заговорили про аимботы в шутерах, скажу честно я чисто для теста тоже пробовал подобный фан, сделать 5 хэдшотов за 1 секунду и когда у всех горит жопа (даже у твоих тиммейтов) - это тоже своего рода развлечение как холивары и троллинг, так что любой кто против читов - тот просто непрошаренный сказочный дол***б ни разу не пробовавший это в действии

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Последний раз редактировалось _RubinStein_; 23.09.2021 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
По итогам темы, в защиту ПК впряглись Zan и два школьника. Не знаю о каком голосовании Zan упоминал, возможно он сам придумал итоги несуществующего голосования. Но к счастью, оказалось что подавляющее большинство пользователей Гохи мыслит здраво. Самое интересное что автор топика, добился противоположной цели. Те кто еще сомневался в целесообразности покупки консоли вместо следующей видеокарты по заоблачной цене, определятся в правильном направлении.

Сообщение от Zan:

То-то я смотрю, ты с Коробокса на Гохе пишешь.
Кстати Zan, я уже не на работе, и пишу с ненавистного тобой XBOXa, так же как писал бы с компа.

Всем лучей добра. Берите любую современную консоль, не прогадаете, нравятся ексклюзивы, PS5 вам в помощь, страшно прощаться с компом? - ХВОХSХ сгладит ваш переход с ПК на консоль. А если денег не густо, берите XBOXSS . Да прибудет с вами Sила.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Да с упорытыми консольщиками че спорить? Каждый играет на той платформе, которая нравится, я себе покупал консоль под новый 4к телевизор, в итоге оно у меня пролежала 8 месяцев, я прошел ток год оф вар и забил хер, потому что данный экспириенс не для меня
Кто на консоле, кто то на пк, кто то на мобилке, все играют на той платформе что нравится.
Сейчас я себе хочу новый монитор и новую видеокарту, но так как видюхи в дефитите, то покупка отложится на год, как раз в новую квартиру перееду, если деньги останутся прикуплю
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от ZloiMent:
Да с упорытыми консольщиками че спорить? Каждый играет на той платформе, которая нравится, я себе покупал консоль под новый 4к телевизор, в итоге оно у меня пролежала 8 месяцев, я прошел ток год оф вар и забил хер, потому что данный экспириенс не для меня
Кто на консоле, кто то на пк, кто то на мобилке, все играют на той платформе что нравится.
Сейчас я себе хочу новый монитор и новую видеокарту, но так как видюхи в дефитите, то покупка отложится на год, как раз в новую квартиру перееду, если деньги останутся прикуплю

Ну, кто упорот еще можно поспорить. Консольщики в теме не брызжут слюной и не оскорбляют ПКшников в отличии от последних.
Предводитель
Сообщение от Brazik369:
Ну, кто упорот еще можно поспорить. Консольщики в теме не брызжут слюной и не оскорбляют ПКшников в отличии от последних.
Я не читал всю тему, а зашёл на последнюю страницу и она состоит из мнений консольщиков)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Оникся:
Зану надо снова работать
это хобби

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Brazik369:
Не знаю о каком голосовании Zan упоминал
написано жеж

Добавлено через 18 секунд

Сообщение от Brazik369:
подавляющее большинство

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от Brazik369:
интересное что автор топика, добился противоположной цели.
цель - создать ажиотаж вокруг темы. Я не добился этого?
Последний раз редактировалось Zan; 23.09.2021 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от ZloiMent:
Я не читал всю тему, а зашёл на последнюю страницу и она состоит из мнений консольщиков)
Я на консоли всего лишь пару месяцев. До этого 20 лет играл на ПК, так что мое мнение, это не мнение консольщика.
Предводитель
Сообщение от Brazik369:
Я на консоли всего лишь пару месяцев. До этого 20 лет играл на ПК, так что мое мнение, это не мнение консольщика.
Да ваще должно быть похер, кто на чем играет, все платформы собрали свою аудиторию, просто бесполезный срач)
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Brazik369:
оказалось что подавляющее большинство пользователей Гохи
оказалось что подавляющее большинство гохи это бомжи типо тебя с низким зп, ты это хотел сказать? я тебя разочарую но этот тред боюсь и 5% гохи не просмотрела

Сообщение от ZloiMent:
Да с упорытыми консольщиками че спорить?

зан аргументированно назвал кучу причин почему ПК лучшая игровая платформа, причем назвал даже не все причины, я даже ещё сверху пару причин набросил, о чём ещё тут можно спорить, есть чистая фактура на лицо...зан даже про виртуальную реальность ничего не упомянул, учитывая какой говянный виар шлем у сони в сравнении с пекашными, и какую тонну контента выпустили эксклюзивно под VR на пека, большинство любителей виара естественно онли на пека.

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от _RotStein_:
что за дичь ты несёшь лол, на пека по прежнему выходит куча мультиплатформ на которые порой даже нету времени, даже хбокс перестал делать экзы и теперь все свои игры на пека выкатывает
У бокса такие экзы что лучше бы они на боксе и остались. Но вообще рассказывать о том как в 2021 здорово играть в ммошки, это ли не говноедство в чистом виде? Ладно, тесошка и гв еще +- ок, но эта проходная азиатская трешатина которую ты привел в пример... фу, фу, фу. А, там же еще нью ворлд был, но у амазона как обычно - что мертво умереть не может.

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Dzirat:
У бокса такие экзы что лучше бы они на боксе и остались.
хало, форза, фейбл - это легендарные серии игровой индустрии, я собсно в своё время ради форзы даже хуан прикупил, да форза хорайзн 2 по прежнему экз хбокса как и хало 5.
Сообщение от Dzirat:
Но вообще рассказывать о том как в 2021 здорово играть в ммошки, это ли не говноедство в чистом виде?
пффф в мморпг будет актуально и интересно играть всегда, это единственный серьёзный жанр в игровой индустрии куда можно влить приличное время и деньги, ммо дают социалку, гильдии, пвп, массовые эвенты будь то осады или пве рейды, порой даже с отличной сюжеткой - такой жанр стоит явно повыше любой сингловой срани на пару вечеров...это понимает любой кто состоял хоть в маломальски топовой гильдии.
Сообщение от Dzirat:
тесошка и гв еще +- ок
нет, как раз таки это кал, а ты похоже ярый говноед
Сообщение от Dzirat:
А, там же еще нью ворлд был, но у амазона как обычно - что мертво умереть не может.
нью ворлд отличный атмосферный проект с приятным визуалом, подойдет поглазеть на контент и пофанится некоторые месяцы, я так понимаю у тебя даже норм пека нету чтобы адекватно нью ворлд тащил, наверное миллионы мух что предзаказали игру у амазона должны срочно преордер отменить, пусть дротят одни и те же синглы как консольщики правда?

на старте нв 177 серверов, идёт куева туча ру тагов обилия которых я не видел ни в одной ммо руофа, а рандомный васян уже решил что оно мертво вы не подумайте там я не фан нв, мне пое6ать даже если он вообще не выйдет в этом году или его закроют в итоге, я просто по факту как есть говорю

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
При такой захламленности стола подозрительно чисто, таким людям не доверяю.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Phanatic:
Не хорошо своей аудитории советовать фуфло ради своей выгоды
А жить они тогда на что будут?

Человек желает жить лучше, нелюдь - лучше других @
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от _RotStein_:
фейбл
Какая часть кроме первой была вменяемой игрой? Ну и да, она таки вышла на пк. Гонки не люблю, о них спорить не буду. Хейло вообще не зашел.

Сообщение от _RotStein_:
ммо дают социалку, гильдии, пвп, массовые эвенты будь то осады или пве рейды, порой даже с отличной сюжеткой
Единственная игра с нормальной сюжеткой и квестами, включая сайды, тесошка, нравится тебе это или нет. Пвп и осады в современных ммо для тех кто играл в линейку выглядят издевательством, как и социалка. Если найдешь аналогичную по социализации игру куплю на все деньги, только вот их нет и уже не будет.
Сообщение от _RotStein_:
я так понимаю у тебя даже норм пека нету чтобы адекватно нью ворлд тащил, наверное миллионы мух что предзаказали игру у амазона должны срочно преордер отменить, пусть дротят одни и те же синглы как консольщики правда?
Хз, у меня сейчас обычный 8700 в связке с 2070, очевидно не топовый пк но он и собирался для посмотреть стар ситизен и тесошки с 2к монитором. Хз что он сможет в нью ворлде, но после смены концепции игры, а я в какой-то момент даже поверил что они сделают пвп\пк систему человеческую, она меня перестала интересовать. Опять таки, обновлять сейчас карточку смысла нет, рабочее устройство 16 мак, а игр которые выйдут на пк но не выйдут на пске в ближайшее время не предвидится.

Сообщение от _RotStein_:
на старте нв 177 серверов, идёт куева туча ру тагов обилия которых я не видел ни в одной ммо руофа, а рандомный васян уже решил что оно мертво вы не подумайте там я не фан нв, мне пое6ать даже если он вообще не выйдет в этом году или его закроют в итоге, я просто по факту как есть говорю
На старте блесса тут тоже рассказывали что все, остальные ммо умрут и все топ ру таги будут жить там. Где блесс сейчас? Ру таги... да господи, посмотри как себя ведут современные ру кланы, это уровень каких то копеечных эскортниц.
Сообщение от _RotStein_:
это понимает любой кто состоял хоть в маломальски топовой гильдии
В л2 состоял в триаде, легендарный клан. Потом на фришках в ромашках, тоже очень сильные ребята. В тесо играл в этериусах. И знаешь что самое интересное, я в каждом из этих кланов играл дольше чем живут 2-3 твои корейские гриндилки, а то что ты побегал с рандомным тагом над головой пару месяцев не делает тебя членом какого-то большого и топового сообщества)

PS. Все стоп, сейчас глянул подпись а там скайфорж. Я не готов с настолько, эм... альтернативным геймером спорить о игропроме) Вообще раньше такое старались не афишировать, как-то стыдились что ли. Ох уж эта ваша мода на каминг-ауты.

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Dzirat:
Какая часть кроме первой была вменяемой игрой? Ну и да, она таки вышла на пк.
например вторая часть фейбла, которая экз хбокса и по сей день, скоро будет перезапуск фейбла
Сообщение от Dzirat:
Единственная игра с нормальной сюжеткой и квестами, включая сайды, тесошка, нравится тебе это или нет.
да но вообще это кал, посмотри на сюжетку дестини 2, дивижн 1-2 етц...да тот же скайфордж, большинство васянов даже толком не играли
Сообщение от Dzirat:
PS. Все стоп, сейчас глянул подпись а там скайфорж.
шо ты там глянул лол, у меня более 15 лет стажа в ммо проектах, и ла2 я какое то время в 2007 году играл, и вов почти классик, а так же пробовал силькроад, рфо, пв, реквием, р2 етц...я застал почти все социальные пвп проекты нулевых, другое дело что чтобы лить бабки под п2в у меня появились несколькими годами позже, я может и рад был бы в нулевых влить лям в какой нибудь рфо и гнуть пачки соло, да бабок не было, а сейчас могу если захочу, но как на зло проектов нету стоящих

да да нынче выходит одно тимпарк говнецо типо нв, подстать тому калу что ты упомянул типо тесо гв етц, думаешь я не разбираюсь в ситуации на рынке, тем не менее есть надежда на какой нибудь АА2 на уе5, на крутом двигле думаю теперь вряд ли получится сделать такое полное говно как первый АА? лижь бы с боёвкой не подвели и без 100500 классов

ща бы иметь на гохе регу 2010 года и ни разу не слышать обо мне и моём широко известном причастии к скайфорджу пчел реально лет 5 в пещере сидел

Повелись на троллинг и 7 страниц настрочили

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Пару последних постов удалил. Грубость и её цитирование
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Добавлено через 12 минут

Каргас - это лучшее ,что родил Ютуб в СНГ в прошлом году
Последний раз редактировалось Zan; 24.09.2021 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать