Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
New World — Выход игры опять перенесли
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 04.08.2021 20:52
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Re: New World — Выход игры опять перенесли
Сообщение от Nevada:
Что за мышление уровня - бред?
Обоснуй. Бред это твой тезис про неопытных программистов.

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Амазон хоть и делает тяп-ляп, но к народу прислушивается. И правит достаточно быстро, во что их тыкают носом. Это плюс.
Перенос выпросили на 1 месяц. Что ж, этого им хватит на фикс критических/высокого приоритета багов, но не более.

С другой стороны, если бы они не сделали перенос - с их стороны это было бы безответственно, ведь за месяц 100+ багов из списка только от игроков они бы не поправили.

Хоть и печально, но их решение о переносе я только приветствую. Я в этом не разбираюсь, но предполагаю: они за этот лишний месяц потеряют кучу денег, так как проект опять надо будет рекламировать и волну хайпа поднимать.

Но игроки, которые не отменили предзаказ - получат более качественный продукт, в этом нет сомнений. Но хватит ли этого качества для большинства - большой вопрос.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Usher:
А он не как не обоснует. Всё это про "неопытных программстов" держится на слухах про то что глава игрового подразделения дружбан Безоса.
Я посмотрел видосы с превью... Как я понимаю, они за год ввели 6 данжей, 3 вида оружия, ребаланслули скилы, поменяли некоторые анимации, добавили 2 локации - Ебонскейл и Рейквотер, добавили Аутпост Раш, убрали 3ю панель, ну и копались в крафте и фракционных наградах. + твичдропы уже есть. Рядом с Эбонскелом уже есть локация, край которой на карте отрисовывается туда просто не попасть пока.
+ В датамайне у них - войд перчатка, лонгсворд, посох земли, дагер, мейса, алебарда, пистолет/арбалет. Мобы/боссы с этим оружием в игре есть ( булаву только не припомню) значит и мувсет со скилами под них есть.
Ну ну... неопытные.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 06.08.2021 в 12:46.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Vkdsw:
Всё это про "неопытных программстов" держится на слухах про то что глава игрового подразделения дружбан Безоса.
их игра видеокарты сжигает
Сообщение от Sobaks:
их игра видеокарты сжигает
Так нашли проблему в EVGA картах. Лок фпс ставишь и пошёл, игра с локом фпс даже на осаде меньше 50кадров не падает на мощных машинах. Нафиг в этой игре больше 60 фпс нипонятно это же не шутан.

У них по факту из того что я видел и из того что в разных видео нашёл, самый серьёзный косяк это вот это:

+ дюп шмота и голды.
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
Так нашли проблему в EVGA картах. Лок фпс ставишь и пошёл, игра с локом фпс даже на осаде меньше 50кадров не падает на мощных машинах. Нафиг в этой игре больше 60 фпс нипонятно это же не шутан.
Ну ты такой молодес. Человек может ничего не понимать в железе, локах фпс и тд. Он просто покупает игры, купил одну - нормально поиграл, купил другую - поиграл, купил Нью Ворлд - карта сгорела А покупал он может через инет, ему надо идти на почту отправлять карту в гарантийку, ждать месяц ответа. В это время он не играет, обламывается. А если у него и встройки нет - то комп просто выключен. Это всё очень неприятная тема. Основная вина лежит на ЕВГА - да, но с основной массой игр их карты справлялись нормально.
Сообщение от Sobaks:
Человек может ничего не понимать в железе, локах фпс и тд. Он просто покупает игры, купил одну - нормально поиграл, купил другую - поиграл, купил Нью Ворлд - карта сгорела
Сообщение от Sobaks:
А если у него и встройки нет - то комп просто выключен. Это всё очень неприятная тема. Виноваты ЕВГА - да, но с основной массой игр их карты справлялись нормально.
Игра по умолчанию включает вертикальную синхронизацию на "ультра" с учётом того что большинство играет на 60 герцовых мониторах в фул hd у них и будет тот же лок фпс.
Да неприятная с учётом что орали про 3090. Но эти проблемы вполне могли вылезти и во время игры в другую игру. Вон какое-нибудь очередное дырявое корейское говно на 4 анриле выйдет и туда же.

+ люди которые покупают 3080 и 3090 как правило покупают эти карты не на последние деньги отложенные с завтраков и частенько не только для игр но для работы с графикой.
То есть у них для игр есть замена вроде ноута или они прекрасно понимают что такое лок фпс и прочее.
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Usher:
"А то что проект на выходе мусор - это так запланировано в бизнес-схеме с самого начала."
Твои слова? Обоснуй.

Добавлено через 10 минут

Сообщение от Vkdsw:
А он не как не обоснует. Всё это про "неопытных программстов" держится на слухах про то что глава игрового подразделения дружбан Безоса.
Я посмотрел видосы с превью... Как я понимаю, они за год ввели 6 данжей, 3 вида оружия, ребаланслули скилы, поменяли некоторые анимации, добавили 2 локации - Ебонскейл и Рейквотер, добавили Аутпост Раш ну и копались в крафте и фракционных наградах. + твичдропы уже есть. Рядом с Эбонскелом уже есть локация, край которой на карте отрисовывается туда просто не попасть пока.
+ В датамайне у них - войд перчатка, лонгсворд, посох земли, дагер, мейса, алебарда, пистолет/арбалет. Мобы/боссы с этим оружием в игре есть ( булаву только не припомню) значит и мувсет со скилами под них есть.
Ну ну... неопытные.
lmao
За год ОДИН модер делает больше, чем десяток прогеров за зарплату.
6 данжей (5 на 5 метров проходами, лол) за год. Вот это да!
Аж 3 вида оружия - УХ ТЫ!
Последний раз редактировалось Nevada; 06.08.2021 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Aeshmadev:
Стоп это че получается Бладе на у4 зря что ли на месяц переносили...они же теперь лоб в лоб....
Может сейчас быстренько переобуются и будет нам бнс в августе.
Сообщение от Nevada:
6 данжей (5 на 5 метров проходами, лол) за год. Вот это да!
Так тыж ****ишь, в наглую причём. Они не 5 на 5 метров. Стыдно должно быть, я то взял 60й на ЗБТ из всех данжей не был только в одном из 2х 60х данжей.
Сообщение от Nevada:
Аж 3 вида оружия - УХ ТЫ!
С учётом того что оружие в этой игре это чуть ли не класс персонажа это нормально и с учётом того что есть в датамайне и что тоже делается.

Вообщем давай до свидания, заслуженный модератор.
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
и частенько не только для игр но для работы с графикой.
во-во, значит программисты Амазон оставляют людей не только без игр, но и без работы
Сообщение от Vkdsw:
они прекрасно понимают что такое лок фпс и прочее
а кто им сказал, что это нужно делать какой-то лок фпс? Я вот зашёл в игру, никакого лок фпс не делал Нафиг это вобще.
Сообщение от Vkdsw:
Вон какое-нибудь очередное дырявое корейское говно на 4 анриле выйдет и туда же.
не слышал, чтобы *корявые* корейские игры сжигали 3090, а Нью Ворлд это делает Скорее всего потому что разработчики *корявых* китайских игр более грамотные чем у Амазона.
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Vkdsw:
Так тыж ****ишь, в наглую причём. Они не 5 на 5 метров. Стыдно должно быть, я то взял 60й на ЗБТ из всех данжей не был только в одном из 2х 60х данжей.

С учётом того что оружие в этой игре это чуть ли не класс персонажа это нормально и с учётом того что есть в датамайне и что тоже делается.

Вообщем давай до свидания, заслуженный модератор.
Я рад что кому то игра зашла. Для меня проект крайне сырой. Во всём. Абсолютно.
Единственное что мне понравилось - граф. часть. Красиво и атмосферно выглядит.
И да, это не ММОРПГ. Ибо тут даже области где надо делать квесты 5 на 5 метров со спавном раз в N минут пары оленей.

P.S. ты не один в бетку играл, если что. И свой фанатичный пыл оставь при себе
с3м
Guest
Сообщение от Vkdsw:
+ дюп шмота и голды
Ну эт так, мелочи
Аватар для Rez0n_renamed_1475135_26052024
Читатель
Я и так на ЗБТ не успел, тут еще 2 месяца ждать...
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Ну, через месяц, когда народ после беты чуток расслабит булки, смогут перенести ещё на пол года.
Ибо от одного, дополнительного месяца толку никакого.

Сообщение от Nevada:
Ибо тут даже области где надо делать квесты 5 на 5 метров со спавном раз в N минут пары оленей.
Теперь у тебя и области 5 на 5.
Ты квесты на убийство оленей выполнял? Ну ты и
Сообщение от Nevada:
ты не один в бетку играл, если что. И свой фанатичный пыл оставь при себе
Я тебя умаляю, пыл.
Сообщение от с3м:
Ну эт так, мелочи
Нет не мелочи, но это во многих играх есть. Вон тот же АА который тут своё время вылизывали на релизе был дырявый как сито. Ничего, сожрали этот симулятор огородника. Теперь и симулятор лесоруба сожрут. С NW то хорошо что это на зб нашли и начали форсить, есть шанс что за 2 месяца пофиксят.
Ромовая фея
Сообщение от Vkdsw:
Теперь у тебя и области 5 на 5.
Ты квесты на убийство оленей выполнял? Ну ты и

Я тебя умаляю, пыл.

Нет не мелочи, но это во многих играх есть. Вон тот же АА который тут своё время вылизывали на релизе был дырявый как сито. Ничего, сожрали этот симулятор огородника. Теперь и симулятор лесоруба сожрут. С NW то хорошо что это на зб нашли и начали форсить, есть шанс что за 2 месяца пофиксят.

Как раз таки в АА редко было совпадение "сажает огороды - катает в топ шмоте с ребятами в топ шмоте". Крайне редко. Тут же топ шмот крафтовый. Проблема-то в другом совершенно, тут контента на месяц в лучшем случае.
Сообщение от Deyn:
тут контента на месяц в лучшем случае.
Ну и нормально, не на всю жизнь же ММО искать.
с3м
Guest
Сообщение от Vkdsw:
но это во многих играх есть. Вон тот же АА который

Что-то ты говоришь "во многих" при этом привел аа, которая вышла лет 10 назад
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _RotStein_:
в том то и приколюха что захват территорий в НВ/ТЕСО/ГВ2 и прочем б2п шлаке - это что то на уровне доты, с бесконечным перетягиванием одеяла на себя, абсолютно бессмысленное занятие, явно не для тех кто жаждет серьёзную в мморпг социалку

КП2077 версия 1.0 играл с релиза в 2К с рейтрейсингом, перезагружался за всю игру ровно 2 раза потому что ловил баг когда квест не продолжался, больше за 50 часов игры никаких багов даже назвать не могу, причем 15 часов из них это чисто глав сюжет, остальное допы из которых 99% проходились обычным образом.

проблема с текстурами это уже на стороне твоего железа или софта, если у тебя железо от АМД тогда вообще забей, и меняй этот хлам на нормальную игровую нвидию/интел
Система у меня фул Интел 16 гб оперативы и 2070 видяха.. так что не в железе дело явно.
Сообщение от с3м:
Что-то ты говоришь "во многих" при этом привел аа, которая вышла лет 10 назад
Просто бегающих гномов на ру версии сложно забыть.

На просторах MMORPG Black Desert произошла неприятная ситуация с так называемым дюпом снаряжения высокого уровня. Разработчики провели собственное расследования и выпустили официальное заявление для игроков.
Началась ситуация с того, что на игровом аукционе неожиданно появилось большое количество украшением Тунра максимального уровня заточки. Данный прецедент вызвал много опасений со стороны пользователей. Разработчики начали собственное расследование, однако изначально им не удалось выявить никаких нарушений, так как подозреваемый игрок получил все предметы самостоятельно.
Но разработчики не остановились и продолжили проверку, вследствие которой удалось получить информацию, что некоторые недобросовестные игроки воспользовались уязвимостью игрового клиента в личных целях «копируя» экипировку максимального уровня усиления и продавая её за реальные деньги.

В принципе можешь просто погуглить "дюп в ммо".
Ромовая фея
Сообщение от Vkdsw:
Ну и нормально, не на всю жизнь же ММО искать.

Когда их не было 5 лет? ну хз...
с3м
Guest
Сообщение от Vkdsw:
Просто бегающих гномов на ру версии сложно забыть.
Я на старте гномов не видел. А купола вот вполне.
Oca
Старожил
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы и материалы по Atlas
Предзаказ НВ сдела два года назад, ждал бету (не было желания за альфа ключи долбиться). Бета не разочаровала, игра понравилась. Что касается багов, так для того и бета чтобы выявлять и исправлять. Баги есть в любых играх, вопрос в их критичности, и возможности пофиксить, Ворлд оф Варкрафт скоро 20 лет исполнится, люди ежемесячно абонентку платят, так там до сих пор есть места текстурные, куда можно провалиться и не вылезти, в которые еще на старте проваливались. Их просто тупо не фиксят. Кнопку "застрял" прилепили, и норм. Это как с нашими дорогами - проще знак 40 поставить, чем асфальт переложить.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Diavator:
Система у меня фул Интел 16 гб оперативы и 2070 видяха.. так что не в железе дело явно.
система почти как у меня, не может же клиент игры на почти одинаковом железе работать по разному, тут последний вариант что игра была не на ссд диске, хотя я для теста запускал и с обычного харда - вообще разницы никакой, ссд помогает только при первом запуске уровня и дальше эффекта не даёт, а если оперативы дофига то уже там всё хранится, может в твоей оперативке дело, я надеюсь там не ддр3 какой

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“