Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Battlefield 5
Автор темы: _pain_
Дата создания: 21.05.2018 18:10
Re: Battlefield 5
Сообщение от Tilk Siper:
Стволы за преордер, видос:
https://youtu.be/rlCToKisEs0
Дягтерев нормик, остальное такое себе.
Предводитель
вот хочется просто взять и колено прострелить тем, кто такие видосы пилит.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Сообщение от _pain_:
Геймплей

https://youtu.be/MfzmCI9-aKY

чот графенчику 0, толи лоу настройки, толи я хз
kcehCreP
Сообщение от _pain_:
Геймплей

https://youtu.be/MfzmCI9-aKY

Пэйн я на секундочку буквально, хотел твоего мнения уточнить как ценителя полей. Это ж (V) гамно, не?

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Сообщение от PerCheck:
Пэйн я на секундочку буквально, хотел твоего мнения уточнить как ценителя полей. Это ж (V) гамно, не?
Пока сложно сказать. По виду рескин бф1, а бф1 мне зашел да и людям тоже. Очень крутая атмосфера войны была. Но есть интересные нововведения и режим глобальной войны. Хотя мне хватит больших карт, режима захват и новых пушек ну я фанат всей серии, да и нет по мне мп шутера лучше.
kcehCreP
Сообщение от _pain_:
Пока сложно сказать. По виду рескин бф1, а бф1 мне зашел да и людям тоже. Очень крутая атмосфера войны была. Но есть интересные нововведения и режим глобальной войны. Хотя мне хватит больших карт, режима захват и новых пушек ну я фанат всей серии, да и нет по мне мп шутера лучше.

принял. 1я мировая с конями вообще как то мимо меня. Подумываю вот брать/не. Чё там с баллистикой? Присутствует?

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Сообщение от PerCheck:
принял. 1я мировая с конями вообще как то мимо меня. Подумываю вот брать/не. Чё там с баллистикой? Присутствует?
Если в прошлые бф играл та же баллистика. В бф1 ее немного сделали рандомной из за эпохи, в 5 будет обычная бф балистика вроде как.
kcehCreP
Сообщение от _pain_:
Если в прошлые бф играл та же баллистика. В бф1 ее немного сделали рандомной из за эпохи, в 5 будет обычная бф балистика вроде как.
до хардлайна был ценителем серии

ох уж эти эпохи. Надеюсь бэд компани будет следующей

Там в кодле режим бои на самолетах завезли, бф в панике
Знаток
В колду никто не играет.
Сообщение от 1h13f:
Там в кодле режим бои на самолетах завезли, бф в панике
Ты про бр или прям отдельно все на самолётах?
Сообщение от _pain_:
Ты про бр или прям отдельно все на самолётах?
Все на самолетах, без пехоты. Видимо тестируют\готовятся к своему батл роялю с техникой на 150 чел
В конце БР. Выглядит эпично круг

Хбокс и бф5 инстабай
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Главное, чтоб игра была на уровне тактики бф1, а не мяса аля бф4. А так да, преордер делюкса на плойке висит. Ящик не нуж0н.

Сообщение от Tilk Siper:
Главное, чтоб игра была на уровне тактики бф1, а не мяса аля бф4. А так да, преордер делюкса на плойке висит. Ящик не нуж0н.
Ну сейчас идут трансляции альфы - можно все посмотреть. Переделали систему урона, сделав игру ближе к КоД и сильно завязали геймплей на сквадах (после смерти ты не можешь сразу респануться и либо ждешь пока пропадут конвульсии, либо тебя реснет кто-то из сквада\рандом). Те, кто играют говорят очень гавененько вышло для соло плееров, ибо темп игры падает. Смотреть на это в трансляциях тоже уныло. Респы по дефолту все в ебенях и очень долгие (возродился на самолете, подождал пока самолет прилетит до боевых дейсвтий, спрыгнул с парашюта и подождал пока приземлишься) или на сквадах мгновенно. Графика и ощущение войны как всегда на высоте.
Я вот думаю обычную или делюкс предзаказывать Т.Т
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от 1h13f:
Ну сейчас идут трансляции альфы - можно все посмотреть. Переделали систему урона, сделав игру ближе к КоД и сильно завязали геймплей на сквадах (после смерти ты не можешь сразу респануться и либо ждешь пока пропадут конвульсии, либо тебя реснет кто-то из сквада\рандом). Те, кто играют говорят очень гавененько вышло для соло плееров, ибо темп игры падает. Смотреть на это в трансляциях тоже уныло. Респы по дефолту все в ебенях и очень долгие (возродился на самолете, подождал пока самолет прилетит до боевых дейсвтий, спрыгнул с парашюта и подождал пока приземлишься) или на сквадах мгновенно. Графика и ощущение войны как всегда на высоте.
Я вот думаю обычную или делюкс предзаказывать Т.Т
Если всё как ты описал, то я бы не стал брать вообще

Сообщение от Toxic Cherry:
Если всё как ты описал, то я бы не стал брать вообще
Ну это альфа. Я уверен там респ к релизу поменяют из-за фитбеков. Ну или режимы добавят. Новый бф есть новый бф и для любителей шутеры маст хэв
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник

Добавлено через 2 минуты
Хуже хардлайна всё ровно быть не может,а потом выпустят многими ожидаемый bad company 3 и подымут с колен.В ней хоть трансгендеров на поле выпускай.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 20.08.2018 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Сообщение от polstar11:
Хуже хардлайна всё ровно быть не может
Именно

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от _pain_:
В конце БР. Выглядит эпично круг

https://youtu.be/-FEgeuGsmzQ
Будь это Вьетнам было бы крута, атмосфера под Вьетнам, ВВ2 ожидаешь суровости, безысходности и жести