ну это уже давно известный факт: если на кастинг в пак на классик пришел чел с мейна - в итоге он сфейлится, а пока будет играть - налажает овердохуя. в 90% так происходит. на бота не встать, волкера нет, за кликера свои же вломят, афк кача нет в принципе, еблом по клаве не повозить. зато у нас деревья хилят, а вы тут в гавне в б сетах, e6ать вы дауны!
офк зарегался он когда неиграл а так он тут с 2004
Ну понятно, что я тут усераться не буду ) Но в конц 2014 года я уже не играл ) На тот момент и зарегался , л2он в помощь
Ну, а вообще с 2010 на гохе ) Да и в 14 я акк регал на какой то фан не более того
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Renessans:
надо признать что эти 2 пидераста норм подзажгли дениса)
он где то около 2 лет уже не в роа , так что я хз чувак...) , ласт раз логопеда поставили выше плитки и началась обида :redlol так что я хз что там на гадмусе и собственно пох) , если б не ты ,наверное и забыл про него если он до сих пор играет то полный *****
он где то около 2 лет уже не в роа , так что я хз чувак...) , ласт раз логопеда поставили выше плитки и началась обида :redlol так что я хз что там на гадмусе и собственно пох) , если б не ты ,наверное и забыл про него если он до сих пор играет то полный *****
Вроде играет у хохла. Хотя хз, а когда он ушёл .... Стоп серьёзно уже 2 года?!
Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
надо признать что эти 2 пидераста норм подзажгли дениса)
чем? порофлили с картавого хацкера в момент взлома и через 30 мин уже сидели в своей вт. но сам факт того что вы продолжаете форсить эту тему (7 страниц уже не шутки!) несомненно успех для 2 нонфакторов с мейн версии
Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
но моглибы чтото прикольней придумать, типа включить на общак какуюнить знаменитую запись фишера где он горит
Да тут есть несколько факторов :
1) Изначально шли не за этим, то есть идея возникла спонтанно на хорошем настроение
2) Было примерно 5-6 секунд на то, что бы что-то сказать, дальше следовал бан по айпи
3) Смена айпи занимает около 2х минут
Там был момент когда фишер каждый из аккаунт банил отдельно