Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания: 03.02.2009 21:47
Re: мыльные оперы

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель

Добавлено через 34 секунды
Cаныч, глянь промо и ты поймешь чем они будут заниматься три серии
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 29.04.2019 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от RaSoMaXiN:
https://www.youtube.com/watch?v=ksTqLXLUvQ4

Добавлено через 34 секунды
Cаныч, глянь промо и ты поймешь чем они будут заниматься три серии
Таки Хэй прав был. Отпевать точно будут

Хз че писать....
madman4ik
Guest
Сообщение от ХейхачиМишима:

Почему-то он Клим Саныча напоминает
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Такой то бекстаб не прошёл, думал уже всё и кудрявый не успеет, ан нет - ЛЕТАЛ ДЕАТХ!
Ахахаха ахyeнно
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Лучший момент в серии - как у горизонта постепенно гаснут огоньки горящих аракхов. Вот это прием - мое почтение, мороз по коже.
А так, конечно, снято на все деньги. Но! Стандартный блокбастер, ИП мы любим не за это.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SanSanoff:
Получил окуенное эстетические удовольствие.
Так-то КН нагнул в воздушном бою обоих Таргариенов.

Yuna
War & Love
Последний раз редактировалось Yuna_renamed_33229_26082024; 29.04.2019 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от madman4ik:
Почему-то он Клим Саныча напоминает
потому, что он и есть

з.ы. ты почему еще не стартанул?

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Та самая
Леди
Действительно классная работа операторов и мастеров по спецэффектов. Не отнимешь - умеют и любят они это дело.
Сценарно - полный убогий кошмар. По саге оттоптались славно. То, что должно было по логике стать - апофеозом, стало сценарным провалом.
Тут даже не знаешь за что хвататься. И бездарно слитые дотракийцы. И полное отсутствие грамотной тактики. И младшая Мормонт, от убийства которой я получила наслаждение, поскольку более убогого, неканоничного персонажа в этой вселенной сложновато было выдумать. Вот серьезно, мое искреннее спасибо.
Но все это, пожалуй, можно было бы простить, если бы не случилось Чуда в виде убогой, неказистой жиробасины с двойным подбородком, которая умудрилась за 3 года прокачаться в Черно-Белом доме до 100 го уровня.
Победа, которая должна была достаться непомерной ценой и работой всех и на всех уровнях - досталась самому нелепому телевизионному воплощению книжного персонажа.

natitakira
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сценаристы не вывозят без Мартина, это уже два года как всем очевидно. Остается не рефлексировать и получать удовольствие от финального сезона, или не смотреть его если получать удовольствие не получается (сори за каламбур).
Предводитель
Ну три года это срок. Если по бразильской системе. Люди на войне вырастали за три года от простого летуна-выпускника до Асса о вылете которого предупреждали по всему фронту.
Дело в везении и в таланте. Авторы намекают, что Арья жутко резкая (эпизод в замке когда она на перо насадила ходячую) и хладнокровная. И типа расчетливая - см Фреев.

Можно было конечно развить тему, что Бран - приманка ярче. Что все эти горы трупов только для тогот чтобы выманить КН.
Стоило сакцентировать внимание на том, что войско некроманта не убить не убив самого некра. И , что Арья - гениальный план Б. На случай провала плана А - "дракариса".

Зы про слитых дотракийцев.
Примеров в истории просто дохренища. Когда сливались в атаке сотнями и тысячами с неочевидным результатом.

А уж у бриташек есть своя боль на эту тему
Half a league, half a league,
Half a league onward,
All in the valley of Death
Rode the six hundred.
"Forward, the Light Brigade!
"Charge for the guns!" he said:
Into the valley of Death .
Rode the six hundred.

Хз че писать....
Предводитель
Аха, только один момент, что Бран был в окружении трупов и там были сами ходоки были рядом с КН, но Арьи это не помешало никакой его убить
Когда ходаки вошли в замок я подумал, что сейчас будет крутая битва, каждый ходок против кого-то, что-то в духе Джейми против Ходока, Червь против ходака, Бриенна против ходока и Тормунд против ходока и кого-то обязательно грохнут, думал, что сольют Бриену и Червя, но.....
Предводитель
Сообщение от RaSoMaXiN:
Аха, только один момент, что Бран был в окружении трупов и там были сами ходоки были рядом с КН, но Арьи это не помешало никакой его убить
Когда ходаки вошли в замок я подумал, что сейчас будет крутая битва, каждый ходок против кого-то, что-то в духе Джейми против Ходока, Червь против ходака, Бриенна против ходока и Тормунд против ходока и кого-то обязательно грохнут, думал, что сольют Бриену и Червя, но.....
Ну дык прикинулась трупом. Лучшая ученица Якена. Возможно эта сцена будет в расширенной версии

Хз че писать....
У меня лапки
офк должна была ворваться очередная тупая ****а и наспойлерить

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Предводитель
Меня чёт осенило. А КН то не горел. И на драконе летать мог. Таргариен?

Хз че писать....
наплодил безумный король бастардов?
Сообщение от Morellio:
Сценаристы не вывозят без Мартина, это уже два года как всем очевидно. Остается не рефлексировать и получать удовольствие от финального сезона, или не смотреть его если получать удовольствие не получается (сори за каламбур).
мартин тот еще конечно фантаст... непобедимая армия евнухов или грабь-гуляй-поле дотракийцы, типа не знающие поражений

Сообщение от х т х:
Та самая
Леди
Сообщение от SanSanoff:
Ну дык прикинулась трупом. Лучшая ученица Якена. Возможно эта сцена будет в расширенной версии
Реально - не понимаю. С чего следует, что она - лучшая? Нам ничего не показывают, кроме омовения трупов и постоянных звиздюлей, которые Арья выхватывает от Бродяжки. Ведь сериал был каноничен. Безликие, безусловно крутые, но они существовали в рамках очень жестких догматов, пусть и специфичных. И народ они валили, не по желанию своей левой пятки, а по найму и во славу Безликого. За это им даровались такие абилки. Ничего не давалось просто так. Ничего вообще. За все была своя плата. Тот же Якен, абсолютно грамотно показан в 3 сезоне - "Три смерти - не больше, ни меньше".
Арья напоминает перекаченного Довакина в Скайриме, который поплевывает на всех сверху. Что, разумеется, не отменяет того факта, что Король Ночи - конченый обсос и дебил похлеще защитников Винтерфелла.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SanSanoff:

Зы про слитых дотракийцев.
Примеров в истории просто дохренища. Когда сливались в атаке сотнями и тысячами с неочевидным результатом.
Слушай, ну я конечно не тактик, но даже мне не пришло бы в голову посылать 10к дотракийцев куда-то в темноту. И уж на что я снисходительно отношусь к Властелину Колец, но что-то не припомню, что бы защитники Хельмовой пади выбегали из замка встречать орду орков.

natitakira
Последний раз редактировалось Ната; 30.04.2019 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Врыв дотракийцев это просто триплфейспалм. И еще какого хера они требушеты поставики перед строем пехоты-то бля. Из города какую никакую огневую поддержку лучше б оказывали, ну или накрайняк перед стенами. Арья топчик, леди Мормонт жаль :(
Предводитель
Сообщение от Ната:
Реально - не понимаю. С чего следует, что она - лучшая? Нам ничего не показывают, кроме омовения трупов и постоянных звиздюлей, которые Арья выхватывает от Бродяжки. Ведь сериал был каноничен. Безликие, безусловно крутые, но они существовали в рамках очень жестких догматов, пусть и специфичных. И народ они валили, не по желанию своей левой пятки, а по найму и во славу Безликого. За это им даровались такие абилки. Ничего не давалось просто так. Ничего вообще. За все была своя плата. Тот же Якен, абсолютно грамотно показан в 3 сезоне - "Три смерти - не больше, ни меньше".
Арья напоминает перекаченного Довакина в Скайриме, который поплевывает на всех сверху. Что, разумеется, не отменяет того факта, что Король Ночи - конченый обсос и дебил похлеще защитников Винтерфелла.

Добавлено через 4 минуты

Слушай, ну я конечно не тактик, но даже мне не пришло бы в голову посылать 10к дотракийцев куда-то в темноту. И уж на что я снисходительно отношусь к Властелину Колец, но что-то не припомню, что бы защитники Хельмовой пади выбегали из замка встречать орду орков.
Лучшая - потому как больше учеников нет.
Внешность всегда обманчива. Невзрачная внешность - идеальный вариант.
Маленькая девочка со списком в голове - идеальное оружие. Особенно если в списке нужные люди.

По второму: повторюсь есть сотни примеров когда лучших солдат посылали куда-то туда. С нулевым результатом. Особенно много примеров в ВОВ.
Я привел пример с атакой лёгкой кавалерийской бригады под Севастополем. Тогда в считанные минуты были уничтожены пару сотен детей британской элиты.
Просто так. "Воон где-то там батарея русских!!!Вы лучшие!!! Вперед!!!"

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от madman4ik:
Врыв дотракийцев это просто триплфейспалм. И еще какого хера они требушеты поставики перед строем пехоты-то бля. Из города какую никакую огневую поддержку лучше б оказывали, ну или накрайняк перед стенами. Арья топчик, леди Мормонт жаль :(
Ну красиво же И ЕГ не только у нас

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 30.04.2019 в 05:54. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SanSanoff:
Он появился на свет задолго до возникновения династии таргариенов и Валирии как таковой.

С Натой соглашусь: гибель КН тупейшая. Но видимо это обсуловлено тем, что сценарий урезали по сравнению с оригинальной историей книги.
Предводитель
Перо которым порешили КН легендарное - с него началась война между домами.
А пятую серию снял этот же режиссер. Походу там будет замес и кто-то из братишек Серсеи ее того этого как предсказано.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Wizzer:
Он появился на свет задолго до возникновения династии таргариенов и Валирии как таковой.

С Натой соглашусь: гибель КН тупейшая. Но видимо это обсуловлено тем, что сценарий урезали по сравнению с оригинальной историей книги.
Задумывалось походу так: Вонючка кричит "банзай" и отвлекает КН самоубиваясь об него, а Арья втыкает нож. Но режиссер...тупой мучачос короче он

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 30.04.2019 в 06:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от madman4ik:
клим саныч негодуе!

Сообщение от х т х:
Предводитель
Сообщение от SanSanoff:
Это фишка Дени

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SanSanoff:
Задумывалось походу так: Вонючка кричит "банзай" и отвлекает КН самоубиваясь об него, а Арья втыкает нож. Но режиссер...тупой мучачос короче он
Я вообще думал, что у Брана припасен какой-то клинок из валирийской стали и он убьет КН! А Арья должна была отвлечь но при этом погибнуть!
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 30.04.2019 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
вы на полном серьезе обсуждаете врыв куда-то легкой конницы, даже не вооруженной луками и омг хоть каким-то подобием защиты? да их любая мало мальски организованная формация разогнала бы по степи так, что искали бы их потом с огнями

Сообщение от х т х:
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от RaSoMaXiN:
Брана припасен какой-то клинок из валирийской стали и он убьет КН!
Я вообще не вижу толка от Брана - только валяется регулярно в коме, закатив глаза, и все. Бесполезный персонаж
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Я вообще не вижу толка от Брана - только валяется регулярно в коме, закатив глаза, и все. Бесполезный персонаж
Ты чего, без него снежок не узнал бы, что он прямой наследник на трон, ты же видел лицо Дени, когда Джон признался ей как и лицо её, когда Санса сказала, что север не готов ей служить. Сучка ещё сделает свой ход

Добавлено через 14 минут
Сообщение от SanSanoff:
А пятую серию снял этот же режиссер. Походу там будет замес и кто-то из братишек Серсеи ее того этого как предсказано.
Бронн не заюзает арбалет?!
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 30.04.2019 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение