Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Пятница, вечер...
Автор темы: Фрилансер
Дата создания: 05.08.2011 20:56
ximerka
Guest
Re: Пятница, вечер...
я смотрю, тут все по-прежнему, даже срачи по привычной схеме.
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
химерка, тут уже года 3-4 как все по прежнему, в большей или меньшей степени
Аватар для OREL_renamed_839766_17052020
Забанен
Сообщение от ximerka:
я смотрю, тут все по-прежнему, даже срачи по привычной схеме.
непонятно с твоих слов - это хорошо или это плохо?
ximerka
Guest
это как-то даже скучно.
я в таверну ходила чтоб время убить, как выясняется.
Jagar
Guest
А зачем еще?
Подозреваю, что все сюда за этим приходят.

Как отдохнулось? Привет.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
ximerka
Guest
Сообщение от Jagar:
А зачем еще?
ну хз. те, кто нравятся, уже в жэжэшечке давно (кроме тебя, кстати), а однообразные срачики наблюдать - сомнительное развлечение. лучше бы я это время на гитару тратила.

Сообщение от Фрилансер:
Как отдохнулось? Привет.
приехала и свалилась спать. вроде тупили неделю, а отдых какой-то утомительный вышел. видела мало кого, но уже исскучалась обратно. надо было еще на неделю-две остаться.
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от ximerka:
ну хз. те, кто нравятся, уже в жэжэшечке давно (кроме тебя, кстати), а однообразные срачики наблюдать - сомнительное развлечение. лучше бы я это время на гитару тратила.

если есть выбор - заняться гитарой или посидеть в таверне , то тут совершенно понятный выбор гитара ессессно
Забанен
Сообщение от ximerka:
Поразительно, как люди любят осуждать. Ну если надоело, так возьми и закрути тему, что тебе нравится. А то своё фи желеобразное высказать - типа у вас тут гавно, каждый может, у нас 99% населения только НОЮТ как всё вокруг не ОК.

Лично мне по фану всё что тут творитца, хоть я и новичок, а если чото не нравится так я так и пишу типа тема не ОК, другуй давайте обсудим
ximerka
Guest
Сообщение от Sirfea:
если есть выбор - заняться гитарой или посидеть в таверне , то тут совершенно понятный выбор гитара ессессно
это в теории все, да. я тут в основном в рабочее время, когда что-нибудь грузится или тупит. урывками. гитару так урывками не полапаешь. а в сумме выходит просирание времени. а тридцатник уже дышит в затылок.
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Сообщение от ximerka:
это в теории все, да. я тут в основном в рабочее время, когда что-нибудь грузится или тупит. урывками. гитару так урывками не полапаешь. а в сумме выходит просирание времени. а тридцатник уже дышит в затылок.
Я думал, что тебе уже за тридцатник, а выясняется, что ты юна, как кукурузный побег.:)
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от OREL:
Лично мне по фану всё что тут творитца, хоть я и новичок, а если чото не нравится так я так и пишу типа тема не ОК, другуй давайте обсудим
наверное, из-за того, что ты недавно тут, те , кто посещал таверну на протяжении последних полугода видят одно и то же. часть интересных людей которые тут были еще год -полтора назад ушли либо с форума, либо в другие разделы.

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от ximerka:
кстати, с прошедшим тебя
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 12.09.2011 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от ximerka:
Та... О чем писать? Жизнь скучна. Нужна какая-то тема на которую будешь размышлять свои безумно интересные мысли, мда. А тут просто калякаешь по привычке. Вообще не хватает чего-то последнее время конечно - раньше было как-то интереснее, а сейчас всех знаешь, отлично умеешь отличать правду от вбросов, впечатлений не хватает.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Что за гитара?

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
ximerka
Guest
Сообщение от ЯЖУК:
Я думал, что тебе уже за тридцатник, а выясняется, что ты юна, как кукурузный побег.:)
я вчера из аэропорта ехала с игрушечным медведем в руках, пристал какой-то мужик. "девочка, это у тебя зайчик?"

Сообщение от Sirfea:
кстати, с прошедшим тебя
пасииба.

Сообщение от Jagar:
О чем писать? Жизнь скучна.
вот почему-то много кто воспринимает жэжэшечку как Дневник, в котором надо Писать, да еще Хитро****анно как-то. это же скорее просто кусок твоего личного пространства в интернетах, чтоб держать окружающих в курсе событий.

Сообщение от Лапата:
Что за гитара?
какашечка, скваер страт. я бас хочу, меня больше всего его звук прет. может поэтому в гитару ленюсь.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sirfea:
Что вы все так таверну не любите?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ximerka:
Потратила бы на обучение готовке

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 12.09.2011 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от ximerka:
вот почему-то много кто воспринимает жэжэшечку как Дневник, в котором надо Писать, да еще Хитро****анно как-то. это же скорее просто кусок твоего личного пространства в интернетах, чтоб держать окружающих в курсе событий.
Ну хз, там же сама идея в том, что ты пишешь в свой журнальчик раз у тебя есть чего людям сказать? Не? Ну а если нечего, то контакта достаточно, там практически все мои быдлотоварищи есть.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sirfea:
наверное, из-за того, что ты недавно тут, те , кто посещал таверну на протяжении последних полугода видят одно и то же. часть интересных людей которые тут были еще год -полтора назад ушли либо с форума, либо в другие разделы.
По Вконсту чтоле соскучилась?) Или по паразитке?) На великие потери не тянет, и обоих заменили.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
ximerka
Guest
Сообщение от Skuchniy:
Потратила бы на обучение готовке
челленджа меньше.

Сообщение от Jagar:
Ну хз, там же сама идея в том, что ты пишешь в свой журнальчик раз у тебя есть чего людям сказать?
ну говорить-то можно не только про то, что только что изобрел вакцину от насморка. я туда иногда даже диалоги пересказываю, если запомнить хочу.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ximerka:
я туда иногда даже диалоги пересказываю
и кто топ1

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Salomea:
Рисовалось где угодно, но японскими аниматорами по заказу американской студии. У американов нет хороших художников-аниматоров, старая школа Диснея и всё.
Амеры ваще рисовать не умеют. Как ни посмотришь какой нить мульт по комиксам - сюжет вроде ничо так, но рисовка - ппц, говно убогое

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Забанен
Сообщение от Лапата:
и кто топ1
я тут, что хотел, отвлекался там в Д3 разделе шумят требуют ОРЛА

я заметил меня Ксимерка игнорирует, интересно почему? Раздражаю? Может нас кто-нить познакомит и помирит я такой
ximerka
Guest
не раздражаешь. игнорирую не спецом, так уж выходит.
Аватар для mlshadow_renamed_576142_22092019
Предводитель
Сообщение от OREL:
А Черепашки нинзя для меня я как ща помню КРЭНК и Шредер были олицетворением зла, эффект пугающий производя на все 100%.
xyита. Но мне до 13 лет нравилось.

Сейчас нарисовали новых черепашек, вот там ок шредер. Смотрел-наслаждался его крутизной! Не то, что тот старый, который каждую серию фейлился, мне его даже жалко было каждый раз. Так хотелось, чтобы он хоть раз дал всем пи3ды. Новый раздачей пи3дюлей всем черепашкам радовал часто.
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Skuchniy:
Что вы все так таверну не любите?
когда то любила, сейчас -нет
Сообщение от Skuchniy:
По Вконсту чтоле соскучилась?) Или по паразитке?) На великие потери не тянет, и обоих заменили.
угу, по вконсту(ты не можешь отрицать, что с ним о многом можно было поспорить-поговорить) , по задроту, энлэйду, драбуне, грену, ппкурту . я даже по кипу соскучилась, он , конечно, посты набивал, но иногда с ним было весело.