Новые комментарии
осмотр проектов тред
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 15.08.2023 15:51
Re: осмотр проектов тред
Сервис игры были бы хороши, если бы разрабы не превращали их в говно, пытаясь выдоить как можно денег.
Из-за этого игры-сервисы играбельны только на альфа-бета тестах или на старте.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
энциклокот
Сообщение от _RotStein_:
продолжаю проходить побочки в этой замечательной игре по прекрасному большому миру, литерали это одна из лучших РПГ в которую я когда либо играл (ведьмак 3 у неё посассывает потому что тут десятки ярких персонажей, а в витчере по пальцам рук посчитать можно), на самом то деле очень душевное времяпрепровождение с интересным эксплорингом, прямо отдушина от гвг говна с пвп и бесконечным фармом.
очевидно, что просто теребонькаешь на анимешных лолек, а не какой-то там эксплоренг и вот это вот все

нечего делать в этих сервисах после прохождения основного "контента" из-за которого игру и покупают

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от MikeNew:
Сервис игры были бы хороши, если бы разрабы не превращали их в говно, пытаясь выдоить как можно денег.
Из-за этого игры-сервисы играбельны только на альфа-бета тестах или на старте.
что то фигню сморозил ты, в любую сервис игру можно играть в своё удовольствие ничего не платив, либо заплатив 5$ за прем, можно ещё бп за 10$ но даже это опционально для тех кто с жиру бесится, например в том же геншине я вкинул всего 2 раза на прем и бп купил ещё, 20 бачинских это копейки, вытянул 4 легендарки, афигеть прям как выдоили, у меня коллеги на работе на кухню покушать сходить за день больше оставляют. денег с зарплаты итак дают до жопы, в гроб с собой всё равно их все не заберёшь, так что заплатить за плюшки в понравившейся игре - это само собой разумеющееся, причем мы сейчас даже не обсуждаем п2в мморпг где даже там я считаю можно вкинуть если есть графон, ганк, и нормальное гвг.

Сообщение от ухожу:
нечего делать в этих сервисах после прохождения основного "контента" из-за которого игру и покупают
нечего делать до первого же контент патча, ты не должен и тебя не должны постоянно держать в одной и той же игре, игр - море, нужно пробовать все, так что если освоил контент в одной сервис игре - идёшь в другую, я например играю сейчас в сноубрик и геншин активнее чем во что либо, 8 мая выходит соло левелинг (бегите смотреть аниму пока не всрали), 22 мая вузерин вейфс вся фигня, и это только замай.

причем я по графёну и мувсетам прекрасно вижу что вува пизже генша чуть ли не по всем параметрам, но геншин наверное в будущем превратится в местный ворлд оф воркрафт где уже всё устарело, кал графика, кал анимация, но все продолжают играть.

кстати в этом треде я ещё не рекламил их вроде

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
энциклокот
Сообщение от _RotStein_:
8 мая выходит соло левелинг (бегите смотреть аниму пока не всрали)
же

игра по такому должна быть про что? про прокачку ради прокачки, чтобы разбудить спящего повелителя? а дальше что? повелитель идет работать в полицию, повелитель повелевает пришельцами и еще какое-нибудь.
даже нарута и прочие бличи с банкаями 99% экранного времени не такое уг

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _RotStein_:
кстати в этом треде я ещё не рекламил их вроде
какая.. срамота

Добавлено через 1 минуту

плоские боевые лольки машут новогодней елкой

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Последний раз редактировалось ухожу; 25.04.2024 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
Цитата:
Выяснилось, что люди, страдающие психологическими проблемами, такими как одиночество и депрессия, смотрят одни и те же сериалы и фильмы несколько раз
и играют в игры сервисы ™ ©

Сообщение от Unter:
Сообщение от _RotStein_:
что то фигню сморозил ты, в любую сервис игру можно играть в своё удовольствие ничего не платив, либо заплатив 5$ за прем, можно ещё бп за 10$
И тебе будут постоянно тыкать в глаза рекламой, которая руинит все атмосферу.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от ухожу:
даже нарута и прочие бличи с банкаями 99% экранного времени не такое уг
это конечно не сао, но я был не против посмотреть для галочки, было вполне интересно, я в принципе считаю исекаи лучшим жанром в аниме

будет не менее интересно 8 мая покрутить гачу кстати

Сообщение от ухожу:
какая.. срамота
назови неговно, или игру в которую ты сам играешь

а то так плеваться на всё и сидеть без игор как чмоня это тоже такое себе

Сообщение от ухожу:
и играют в игры сервисы ™ ©
одно и то же это дока 2, лол, ксОЧКА и так далее, а здесь же мы имеем ежемесячные апдейты с новыми квестами/локами, забавные ивенты, новых персонажей и так далее, так что даже НАПИСИЧКУ не одно и то же.

Сообщение от MikeNew:
И тебе будут постоянно тыкать в глаза рекламой, которая руинит все атмосферу.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
энциклокот
Сообщение от _RotStein_:
назови неговно, или игру в которую ты сам играешь
раз в месяц играю в это древнее мамонта returnofreckoning.com

да и лучше в носу поковырять, чем играть в какую-то анимешную дрисню

Сообщение от Unter:
Лидер мнений
Признанный автор
а под вашу игру на новый патч и выпуска нового персонажа записывают спектакль в стиле персонажа с оркестром и даже хором детей, дабстепом и прочим? нет? так вот лежите тогда под шконарём и не отсвечивайте, геншин импакт можно как некуй делать вносить в список игр десятилетия, а кто то даже на гача-борде сказал что сюжетка фонтейна чуть ли не одна из лучших в истории видеоигр, ну раз сказали значит правда

Лидер мнений
Признанный автор

кто не в курсе то там да...я таки признан геншинятами королём их гачимучи...так играет как я - не играет никто, очень почётный титул, впредь советую относиться с уважением, и не только ко мне в том числе.

Лидер мнений
Признанный автор
сыграл я в этот лутер шутер The First Descendant на уе5, вообще мне в принципе всё нравится, хз как вы, но лично я в некоторых локациях чувствую вайб с Skyforge+Death Stranding, то есть от лучших игр созданных за всё время человечества, если кратко то вот обзор на все эти шедевры:

Лидер мнений
Признанный автор

если кто из нормисов и прочих васянов не в курсе, это касается по большей части и азиатских сериалов с их играми и фильмами и гачами (которые из западных импотентов до сих пор никто не повторил) и аниме, да и вообще, попробуйте в вышеперечисленном контенте найти негра или ЛГБТК, диверсити ***рсити и прочую фигню, в 99% случаев этого не будет, да я в курсе про аниме афросамурай и прочее, но на то и остаётся 1%. вся надежда на азиатов, я уже подсел на их дорамы, с гачами, и это круто, с удовольствием бы переехал бы жить в японию или южную корею или даже китай, если бы знал их язык, блин почему я не могу обменять материнский русский на материнский японский?

T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _RotStein_:

если кто из нормисов и прочих васянов не в курсе, это касается по большей части и азиатских сериалов с их играми и фильмами и гачами (которые из западных импотентов до сих пор никто не повторил) и аниме, да и вообще, попробуйте в вышеперечисленном контенте найти негра или ЛГБТК, диверсити ***рсити и прочую фигню, в 99% случаев этого не будет, да я в курсе про аниме афросамурай и прочее, но на то и остаётся 1%. вся надежда на азиатов, я уже подсел на их дорамы, с гачами, и это круто, с удовольствием бы переехал бы жить в японию или южную корею или даже китай, если бы знал их язык, блин почему я не могу обменять материнский русский на материнский японский?
Ты знаком с фразой "Каждый умирает в одиночестве"?

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от T_S:
Ты знаком с фразой "Каждый умирает в одиночестве"?
кстати дословно с немецкого переводится "каждый умирает для себя одного", из этого можно сделать вывод что и жить нужно для себя одного, т.е и тратить ресурсы и время на себя, (не для тп залазя под её каблук, не для личиносов, а для себя), нет я эту немецкую книгу не читал, а ты шо сказать то хотел? я что довен дегенеративный шобы книги читать, я свою гениальность после штудирования лурки раскрыл

T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _RotStein_:
кстати дословно с немецкого переводится "каждый умирает для себя одного", из этого можно сделать вывод что и жить нужно для себя одного, т.е и тратить ресурсы и время на себя, (не для тп залазя под её каблук, не для личиносов, а для себя), нет я эту немецкую книгу не читал, а ты шо сказать то хотел? я что довен дегенеративный шобы книги читать, я свою гениальность после штудирования лурки раскрыл
Отставить истерику! Второй закон Термодинамики не оставляет тебе шансов! - Энтропия тебя убьёт!

Но, вопрос - как ты сдохнешь?

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от T_S:
Отставить истерику! Второй закон Термодинамики не оставляет тебе шансов! - Энтропия тебя убьёт!

Но, вопрос - как ты сдохнешь?

T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _RotStein_:
Ты меня тоже любишь?

Последний раз редактировалось T_S; 25.08.2024 в 19:06.
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _RotStein_:
Да, понимаешь, какая х..ня...? Твой эпатаж.... весь твой эпатаж, с такой любовью тобой выпествованый, является таким е..бучим маркером (в толпе людей в дорогих "двойках" ты выглядишь одетым в строительный светоотражающий жилет) твоей тщательно завуалированный истерики, касательно бренности бытия.

Вся твоя бравада "бессмертия юности" банально упрется еба...льником пустую старость. (то, что молодость - это временное приемущество, я тебе напоминать не буду).

Статистически, такие как ты "нетакусики" либо суют себе в рот ствол либо спиваются в хлам на определенном этапе своего существования. И это не будет самоубийствой Больцмана(1844 - 1906), это будет просто разложением личности.

Но, при всём при этом, ты не являешься Вельшем, что уже само по себе благо(не такой тупой), что не может не радовать.....

Лидер мнений
Признанный автор

Последний раз редактировалось _RubinStein_; 25.08.2024 в 14:10.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
и гачами
Гачи - зло. Хоть я и сам некоторые поигрываю, но именно гача-аспекты не нравятся, куета это
Идеально - это когда можешь создать своего персонажа в подробном редакторе, саму его одеть во что нравится и выбрать ему оружие/стиль боя
Сообщение от _RotStein_:
с удовольствием бы переехал бы жить в японию или южную корею или даже китай, если бы знал их язык, блин почему я не могу обменять материнский русский на материнский японский?
Если бы ты действительно хотел там жить - ты бы просто взял и выучил язык. А особенно если поехать, в разговорной среде языки учатся еще быстрее, потому что постоянная практика. Тем более, многие аниме хорошо смотреть на японской, с субтитрами, так что уже некоторые слова запоминаются.
И ты же вроде в Германии живешь - значит выучил их язык, а значит и новые языки проще освоить.
Хотя, Германия сама по себе неплохая страна для жизни, не обязательно ехать в азиатские, в которых будет уже совсем все чужое, а ты будешь издалека заметен как понаехавший гайдзин-лаовай
Сообщение от _RotStein_:
я что довен дегенеративный шобы книги читать,
Нормисы так и делают, книги не читают - только смотрят зомбоящик.

А начал бы читать, например японский словарь, и уже покупал бы билет в Токио. Хотя, съездить просто туристом и так ты всегда можешь, чтоб посмотреть, как там жизнь на самом деле отличается от твоих фантазий.
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени

РотШтайн, обрати внимание, на 13-ой секунде с какой вселенской грустью в глазах примат посмотрел на кого-то, к кому он/она наверно ментально апеллирует.

В глазах явно читается: - Господи, что с этим человеком не так?

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от T_S:
РотШтайн, обрати внимание, на 13-ой секунде с какой вселенской грустью в глазах примат посмотрел на кого-то, к кому он/она наверно ментально апеллирует.

В глазах явно читается: - Господи, что с этим человеком не так?
Их нужно наказать за издевательства над животными
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Andral:
Гачи - зло. Хоть я и сам некоторые поигрываю, но именно гача-аспекты не нравятся, куета это
Идеально - это когда можешь создать своего персонажа в подробном редакторе, саму его одеть во что нравится и выбрать ему оружие/стиль боя
естественно сама монетизация где ты за 100 евро получаешь 40 круток, где с 50% шансом сосёшь на пити и с1-с6 перки на которые нужны тысячи евро - это грабёж ни за хуй, но так сложилось что именно такая монетизация сподвигла множество азиатских студий подарить нам и начать разрабатывать столько добротных анимешных арпг, я хоть и против такого казино, но на рынке анимешных рпг игр нет особо выбора....я за эти годы сыграл во множество гачей, и я скажу что 5€ в месяц на прем и допустим ещё 10 за бп - хватает просто для комфортной игры, ты точно получишь с0 перса (может не каждого), но каждый 2 месяц точно, и это нормально, всё равно у тебя пропадёт желание лутать и качать каждого перса, оно тебе и накуй не нужно, даже чисто по дизайну (или дамагу) не каждую лимитку хочется.

а чтобы апнуть 1го чара на фулл - в некоторых гачах нужны недели, я например ни в геншине, ни в вуве не успеваю апнуть 1го чара на фулл (имеется ввиду таланты) до выхода следующей лимитки спустя 3 недели, и потом спрашивается накуя мне лутать чара если я не успеваю его прокачать, а если он ещё и не поверкрип то тем более нах мне те же яйца вид сбоку.

ЕДИНСТВЕННАЯ гача в которой за 1 банер я успеваю на фулл закуячить одну тян (а то и двух) это сноубрейк, там рили очень легко и быстро прокачать только что полученную лимитку, ибо очень щедрый ивентовый магазин. за год игры у меня там по меньшей мере 10-15 хорошо дамажающих девочек.

T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _RotStein_:
естественно сама монетизация где ты за 100 евро получаешь 40 круток, где с 50% шансом сосёшь на пити и с1-с6 перки на которые нужны тысячи евро - это грабёж ни за хуй, но так сложилось что именно такая монетизация сподвигла множество азиатских студий подарить нам и начать разрабатывать столько добротных анимешных арпг, я хоть и против такого казино, но на рынке анимешных рпг игр нет особо выбора....я за эти годы сыграл во множество гачей, и я скажу что 5€ в месяц на прем и допустим ещё 10 за бп - хватает просто для комфортной игры, ты точно получишь с0 перса (может не каждого), но каждый 2 месяц точно, и это нормально, всё равно у тебя пропадёт желание лутать и качать каждого перса, оно тебе и накуй не нужно, даже чисто по дизайну (или дамагу) не каждую лимитку хочется.

а чтобы апнуть 1го чара на фулл - в некоторых гачах нужны недели, я например ни в геншине, ни в вуве не успевал апнуть 1го чара на фулл (имеется ввиду таланты) до выхода следующей лимитки спустя 3 недели, и потом спрашивается накуя мне лутать чара если я не успеваю его прокачать, а если он ещё и не поверкрип то тем более нах мне те же яйца вид сбоку.
Ты любишь лошадей? Ну....общение с животными? Верховая езда одухотворяет! Приводит мысли в порядок.

Возьми лошадь(в одно рыло) и поезжай в осенний лес, - ты многое поймешь!

Фанат
Сообщение от _RotStein_:

Справа inZOI? Если да, то там в редакторе персонажа вместо выбора пола так модный нынче в западных повестках "выбор типа тела", набирающий популярность и в некоторых перечисленных тобою странах Азии. То же самое, например, в японских соулсах, за что их разработчикам уже прилетали заслуженные "лучи добра".

И зачем переезжать в перенаселенную часть Азии, когда их культурой можно и так наслаждаться практически по всему миру? Япония ещё и с радиацией.

Так что надежда на Россию-матушку.
Китайские разработчики, похоже, тоже уважают традиционные ценности, но и у них есть свои культурные особенности. В частности, известные отличия китайской версии WOW.

Добавлено через 59 минут

Сообщение от _RotStein_:
продолжаю проходить побочки в этой замечательной игре по прекрасному большому миру, литерали это одна из лучших РПГ в которую я когда либо играл (ведьмак 3 у неё посассывает потому что тут десятки ярких персонажей, а в витчере по пальцам рук посчитать можно), на самом то деле очень душевное времяпрепровождение с интересным эксплорингом, прямо отдушина от гвг говна с пвп и бесконечным фармом.
Геншин?
Последний раз редактировалось Masterio; 27.08.2024 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение