Ты заместо своих бесполезных полотен прочти то о чём я говорил,ссылка была чуть ранее,люди игравшие пишут что не выгодно на хай лвле и в плюс особо не уйдёшь
Добавлено через 3 минуты
И да,меня эта инфа крайне огорчает т.к я хотел качнуть в темпе вальса 3х скваеров чтоб они стояли в магазах пока я на основе
Губа не дура да )
а я сразу алхима хотел ) ибо банки на крииит да и на хп збс ) там накрафил днем ушел на ночь торговать, проснулся и все руки в деньгах)
еще бы найти сайтец какие банки делать можно вообще и какие открываются с ростом прокачки скилла
и как я понял вроде крафтить можно любые банки главное рец найти , а из атрибутов это блок крит и маг пенетру чтоль
Добавлено через 9 минут
Я не играл, но много искал инфы именно по скваеру и механике:
Ремонт у скваера выгоднее чем у НПС, и готовка в принципе довольно полезная для группы, но расходников слишком много надо (и все покупать у наставника). Из того то я почитал и выяснил, все же скваера можно качать только как танка, и то ценнее он как саппорт в не боя(полу то полу это, но так хотя бы реальная польза есть). Денег на нем можно поднять много но с такой ситуацией с диллом смысла в этом не вижу (разве что герой скваер-танк будет главным персонажем). Проблема переносимого веса легко решается при использовании палатки - она ведь работает как терминал личного хранилища (ну минимальный резерв для починки и постройки палатки таскать придется).
Как ДД он слаб(я говорю именно при прокачке 3-х кругов скваера), потому что с каждым рангом появляются не просто новые профессии, а профессии с более сильными скиллами. Может быть на 8 и 9 круге можно было бы компенсировать слабость атаки но кач будет до них очень сложный (сам никак, в группах баласт)!
Ты ссылку читал или нет я давал? там все четко написано и в цифрах)
даже где то еще находил что и бафы у него так себе, только салат на хп и все , все эти сп регены и хп регены пассивные нафиг не нужны на 170+ лвл
так что реально только на починке жить, а стоит ли ?)