Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Scofie
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
хммм - юзаю Pitbull - эти фрэймы реально страшные - а возможности те же =)
Scofie
Guest
Perl памяти много жрет - ну я все описывал в соседнем топе про агуф и перл =) ...
Маньяк
Что это за аддон?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Parkir:
Ищу аддон чтобы убрать сообщения ,выводимые красным цветом на экран, типо "Не хватает энергии" "Слишком далеко" "Нету таргета" и тд.
Заранее спасибо
ErrorMonster

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Маньяк
Сообщение от sarmion:
Что это за аддон?
оуе нашел EavesDrop
Parkir
Guest
RainMan,спасибо.Сейчас гляну как работает.
fimenus
Guest
Есть ли аддон который показывает все квесты которые ты сделал или нет? Хотя думаю что нет но вдруг.
m0b
Guest
Сообщение от fimenus:
Есть ли аддон который показывает все квесты которые ты сделал или нет? Хотя думаю что нет но вдруг.
есть пара аддонов, которые ведут историю сделанных квестов, но показать квесты, которые сделал до установки аддона, насколько я знаю, не реально
Scofie
Guest
QuestGuru - один из них... сразу предупреждаю с RuWoW не пашет, если что ... + как сказал Моб историю уже сделанных до установки адда квестов он тебе не покажет...
Аватар для Shestak_renamed_563954_23122022
Гигант мысли
Есть ли встроенный мп3 плеер-эддон который автоматом заглушает музыку при использование войс-чата когда кто-то говорит. СимплМП3Плеер не заглушает музыку.
Может кто-то встречал такой.

Заранее спасибо.
Мишутка
Guest
Nurfed
Сообщение от AshBringeR:
Народ подскажи что это за юнит фреймы
Это Nurfed! В посте #1463 на предыдущей странице (59) я спрашивал про них.
chp, Yumi, иксперл не нравятся, нюрфед выглядят гораздо аккуратнее, более информативны и на них нет ничего лишнего. Я пробовал уже многие юнитфреймы, и аг и питбуль и икс перл, но чего-то все равно не хватает. Не буду описывать чего именно, ибо это долго и мало кто захочет читать. Нюрфед много раз видел в мувиках, и думаю это именно то что нужно, но проблема в настройках, не могу разобраться и именно по этой причине ищу ответа в данном топике.
Последний раз редактировалось Мишутка; 04.06.2008 в 11:23. Причина: косяки
BeaFlora
Guest
кому трафика не жалко - гляньте пожалуйста: http://files.filefront.com/Zagine3+T.../fileinfo.html

интересует набор аддонов этого вот гражданина.
плюс интересует аддон который отображает сколько осталось времени до слетания аффликта с таргета
fruzzy
Guest
пацаны мне нада аддон что б менять одним кликом спеллы в нижней части (спеллбаре)

Добавлено через 29 минут
хелп найти =( тут вообще никого нету ( ппц
Последний раз редактировалось fruzzy; 04.06.2008 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
m0b
Guest
Сообщение от fruzzy:
пацаны мне нада аддон что б менять одним кликом спеллы в нижней части (спеллбаре)

Добавлено через 29 минут
хелп найти =( тут вообще никого нету ( ппц
шифт+1,2,3...
fruzzy
Guest
не что б не переносить с книги спелов спелы а что б аддон сам перенес быстро и в порядке, котором мне нужно
Scofie
Guest
я вообще не понимаю чем он говорит =) переведите мне ктонить ?
fruzzy
Guest
короче мне нада иметь 2 профиля спелов в нижней части екрана там где 1,2,3,4, и под етими цфирами кастуються спелы так вот нада аддон что б сам менял спелы там где цифры на нужные (тоесть 1 персом играю я и брат то брат по другому расставляет спелы а менять по своемц очень долго) то я ищю такой аддон что б запоминал разные рассположения спелов и мог назад их ставить, убирать, ставить заранее сохранненные настройки
Scofie
Guest
бляяя =) я догнал - он говорит о кейбиндинге ... =) ужс как можно извратиться ... в меню управление ставишь галочку на Char Specific Bindings в правом верхнем уголке и все - у тебя и у брата - будут разные бинды на разных чарах...
fruzzy
Guest
нет наоборот на 1-м чаре !
Scofie
Guest
ааа ... понял - тогда советую ... http://www.wowinterface.com/download...itemmacro.html

или же установить Bartrender3 / Bongos3 и делать разные профайлы
chp
Guest
неа, ты опять его не понял = ) он хочет смены панелей с биндами, скорей всего шифт + вер\низ\скрол мыши тебе поможет
Scofie
Guest
блин =) дружище что ж ты такой непонятный =) попроси брата пусть объяснит =))
fruzzy
Guest
пля что б сделать 2 конфига один для меня второй для брата и что б на 1-ом персе мона было менять
BeaFlora
Guest
ему надо что бы по одному клику раскладки на панелях менялись.
типа как побинденые сеты шмоток на некоторых чарах люди носят, так же и ему нужно.

хз. не встречал такого.

Добавлено через 3 минуты
лф аддон который показывает сколько осталось времени до слетания аффликта с таргета и отображение кастов которые кидаются на меня не зависимо от того в таргете я или нет. ну и если есть аддон который отображал бы у кого я в таргете (XPearl не предлогать (: ) - тоже было бы не плохо.

если есть толковая замена антагонисту (более удобная или с более широким спектром возможностей) - тож с радостью затестю :)
Последний раз редактировалось BeaFlora; 04.06.2008 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
fruzzy
Guest
"ему надо что бы по одному клику раскладки на панелях менялись.
типа как побинденые сеты шмоток на некоторых чарах люди носят, так же и ему нужно.

хз. не встречал такого." да типа того