Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Fury
Зомби мутанта
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
гарро на кальфе ;D
http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/a6Qozd9_460sv.mp4
Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
Айдишки не смогли убить БЛов ) Инк не пришел на подкаст.
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
БЛов в конце они убить смогли, а союз в общем нет. Хаосы красавцы, держались 3,5 часа от мейна Айдишек практически соло, пока мы с Идкфа бадались.
Аватар для FireCannon_renamed_1214090_15122020
Забанен
Куда вольются тау цетус и драгонеллы? Делаем ставки.
Аватар для BillCihper_renamed_1245166_09092023
Маньяк
Сообщение от Gron:
Айдишки не смогли убить БЛов ) Инк не пришел на подкаст.
Это зашквар. Мы такого не ожидали... Тебя поимела борщеварка Инк! Ты слышишь Инк?! БОРЩЕВАРКА!

Добавлено через 1 минуту
Жду версию событий от Инка или Зергера. Тут явно что-то не то.

Последний раз редактировалось BillCihper_renamed_1245166_09092023; 24.07.2016 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Я правильно понимаю, что после всех вывов бизумки и Игруни, о том, что мы сбежим с Кальфеона, сбежавшими были только союз БСов и Ко.

А Бизумка с Ингруней получают очередной орден балабола высшей стопени.
Забанен
Сообщение от Эриния:
Ингруней
Этот вообще шизик, зачем его серьезно воспринимать? А Инк сыпится, это видно. Даже с бенниками не смогли кальф взять, а там Претсы придут, которые в отличии от него составы-то наращивают. Вангую он отлетит по приорити таргету и начнет разваливаться постепенно, как и жп.
она одна такая
Да все у Инка нормально. Просто его самого не было, а без него не сложилось у ребят.
Маньяк
Сообщение от Эриния:
Да все у Инка нормально. Просто его самого не было, а без него не сложилось у ребят.
Зергер был ? Если да выходит без Инка Зергер не справился. Неожиданная победа. Отношение к тебе это не изменит , респектую тем кто смог

Сообщение от Эриния:
Да все у Инка нормально.
Сообщение от BillCihper:
Зергер был ? Если да выходит без Инка Зергер не справился. Неожиданная победа. Отношение к тебе это не изменит , респектую тем кто смог
Зергер был, все 4 часа простоял на лошади в Кальфеоне. И да объективно говоря ИДД победили бы но им минут 15 - 20 не хватило.

Меня мучает другой вопрос зачем на 6 пушкарей из БЛ2 приводить 20 человек КФА со слоном?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для Keehl_renamed_627952_05022024
Маньяк
Сообщение от FireCannon:
А Инк сыпится, это видно.
хер знает что они там сыпятся, мы уже всех в реву нагибаем и народ из раздела бдо переманиваем )
Маньяк
Сообщение от Keehl:
хер знает что они там сыпятся, мы уже всех в реву нагибаем и народ из раздела бдо переманиваем )
Звучит как слив . И главное кому... А реву сам знаешь уважать не будут. Так аперитив перед нормальными играми. Не оправдываете звания топов.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Торговец Бобами:
Зергер был, все 4 часа простоял на лошади в Кальфеоне. И да объективно говоря ИДД победили бы но им минут 15 - 20 не хватило.

Меня мучает другой вопрос зачем на 6 пушкарей из БЛ2 приводить 20 человек КФА со слоном?
А ты не завидуй чужому онлайну

Последний раз редактировалось BillCihper_renamed_1245166_09092023; 24.07.2016 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Эриния:
Я правильно понимаю, что после всех вывов бизумки и Игруни, о том, что мы сбежим с Кальфеона, сбежавшими были только союз БСов и Ко.

А Бизумка с Ингруней получают очередной орден балабола высшей стопени.
Я говорил, что ты сбежишь с Кальфеона? Перестань кудахтать, женщина, не было такого, ибо мне вообще давно насрать, куда вы там ходите.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FireCannon:
Этот вообще шизик, зачем его серьезно воспринимать? А Инк сыпится, это видно. Даже с бенниками не смогли кальф взять, а там Претсы придут, которые в отличии от него составы-то наращивают. Вангую он отлетит по приорити таргету и начнет разваливаться постепенно, как и жп.
Чего тебе там видно, даун, под твоим-то забралом?

Фейл - это судьба...
Последний раз редактировалось Игруня_renamed_1117980_09022021; 24.07.2016 в 04:55. Причина: Добавлено сообщение
А я вот например знаю кто бы первым начал кукарекать про сбежали с Кальфеона если бы БЛ не поставились.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
с3м
Guest
Сообщение от FireCannon:
Я сюда вылез еще 14 декабря 2014 года

Сообщение от FireCannon:
Я по твоему тагу знаю, что ты здесь с сентября 2015

Типичный представитель аутистов

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Торговец Бобами:
А я вот например знаю кто бы первым начал кукарекать про сбежали с Кальфеона если бы БЛ не поставились.
Последний раз редактировалось с3м; 24.07.2016 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от с3м:

Типичный представитель аутистов

Добавлено через 1 минуту

Закрываю вопрос аккаунтом, на котором разменивал акк попа в вахе в 2010
https://forums.goha.ru/member.php?u=787298
. Я бы тебе кинул в ебало аккаунты с 2007, но их не нашел, да на них и пермач висит, так что смысла нет.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Keehl:
Ну правильно, сфейлились.
Последний раз редактировалось FireCannon_renamed_1214090_15122020; 24.07.2016 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от FireCannon:
Закрываю вопрос аккаунтом, на котором разменивал акк попа в вахе в 2010
1 +
https://forums.goha.ru/member.php?u=787298
. Я бы тебе кинул в ебало аккаунты с 2007, но их не нашел, да на них и пермач висит, так что смысла нет.
Но я не верю, что это твои аккаунты
Забанен
Сообщение от с3м:
Но я не верю, что это твои аккаунты
Ну напиши что-нибудь в пм. Только сразу рот свой поставь на то, что они не мои.
с3м
Guest
Сообщение от FireCannon:
Ну напиши что-нибудь в пм. Только сразу рот свой поставь на то, что они не мои.
Почему я что-то должен делать, что бы ТЫ смог что-то доказать? Вот например я пишу с этого аккаунта, то что это мой аккаунт. Это факт. Ты не пишешь с тех аккаунтов. Вывод? Они не твои
Забанен
Сообщение от с3м:
Почему я что-то должен делать, что бы ТЫ смог что-то доказать? Вот например я пишу с этого аккаунта, то что это мой аккаунт. Это факт. Ты не пишешь с тех аккаунтов. Вывод? Они не твои
А вот и зассыха активизировалась. Такой-то ты шкварок ****абольный, ставлю на то, что тебе в школе в парашу за базар окунали, даже нормально ответить не можешь.
с3м
Guest
Сообщение от FireCannon:
А вот и зассыха активизировалась.
Твоего бати тут нет

Сообщение от FireCannon:
Такой-то ты шкварок ****абольный, ставлю на то, что тебе в школе в парашу за базар окунали, даже нормально ответить не можешь.
Дак в этом и дело, что ты не можешь ответить за базар. Твоя рега (если ты слепой) - 29.08.2015 . Продолжай балаболить дальше
Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Сообщение от Эриния:
Хаосы красавцы, держались 3,5 часа от мейна Айдишек практически соло, пока мы с Идкфа бадались.
Держались !!! пацаны ваще ребята, вставали закидывали все мясом и чистоколы по кд лепили, пока хвачка шотала любой гир. Держались пацаны С кипа вышли за 4ч дай бог раза 3-4 и в поле дольше 20 секунд не стояли, но под хвачкой зато держались. Странно то что "представители" нашего комьюнити в бдо до сих пор не намошнили геймнету что это д*рьмо надо фиксить, хотя бы % на 30 по урону, чтоб просто не ваншотала, ну и хп у нее можно тоже резануть % на 20-40.. ну или давайте всем по упряжке с хвачкой, просто будем на хвачках ездить и шотать друг друга, кто 1ый, збс контент !
держалиса пацаны
Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
Сообщение от uNLuck:
Держались !!! пацаны ваще ребята, вставали закидывали все мясом и чистоколы по кд лепили, пока хвачка шотала любой гир. Держались пацаны С кипа вышли за 4ч дай бог раза 3-4 и в поле дольше 20 секунд не стояли, но под хвачкой зато держались. Странно то что "представители" нашего комьюнити в бдо до сих пор не намошнили геймнету что это д*рьмо надо фиксить, хотя бы % на 30 по урону, чтоб просто не ваншотала, ну и хп у нее можно тоже резануть % на 20-40.. ну или давайте всем по упряжке с хвачкой, просто будем на хвачках ездить и шотать друг друга, кто 1ый, збс контент !
держалиса пацаны
То виноваты были Претсы в вашем поражении,затем вас было мало,не все составы,затем 3 сайда на терре,снова причина,теперь один на один,сайд на сайд против блохаусов снова не шмогла ) Виноват контент,которому уже пару месяцев )))

Все понятно,для тех кто играет и про контент и про остальное но сам факт. Нет былого превосходства,нет многих ваших петушков на форуме. Еще пару пинков и айди прощай ) А как педалили за БДО то. Теперь будете педалить за Реву? Или кто там Инку отдых оплатил?

p.s.

Претсы вчера 7к+ фрагов намолотили,так что и киллкаунт твой тоже херня ))
она одна такая
Коил, я знаю что ты классный, и тебе обидно, что прикладывая столько усилий для отрыва от большинства, ты не можешь ничего сделать. Но увы, у вас не все такие.
Абсолютно с такой же ситуацией мы сталкивались на идкфа, а нас было в 2 раза меньше их. Если бы они упали, то дальше ты знаешь итог.

Поэтому не нужно думать, что хвачки есть только у нас. Идкфа сейчас мясо бенилавное, но у них тоже есть хвачки, и количество людей, чего увы у нас уже нет.

Дождись пробуждения, я уверена, что вы снова начнете тащить, ибо там хвачки не будут спасать, имхо.