на данной арене еще как может выиграть,кагда у вас суммы научатся бегать в центре фонтана и одевать хотя бы весь эпик от стана.
У нас хиро сум бегает от хиро тира в центре фонтана.В скилах сума не шарю,но вижу (ну и от части уверен) что он все делает правильно...Кидает клетки,уд,хилит петов своих (он светлый ельф с таким

бафом).
Да,я вижу что на фонтане напряжненько против него,но тем не менее приходит момент когда масс-стан все таки проходит и этих секунд достаточно что бы подбежать и вдуплить по нему с бомбардира и отбросить его нежную тушку за пределы круга...Ну а дальше дело парочки серий и +птс.
как могут быть одинаковые шансы,если у него нет ресторов,а по таблице дмг явно видно что 80% дмг в него от рефлекта.
Ты мне напоминаешь одного рахита с 4гея xxxridikxxx (2moderator's ,рахитом я назвал не его а рахита с 4гея...это что бы мне бан опять не влепили

)
Он с вывернутыми глазами из орбит и желчными слюнями на губах ненавидит тиров и говорит что то в стиле :
"Тиры на самом деле самое г-но.Я вот им постоянно проигрываю на олимпе...Да и не только я им постоянно проигрываю на олимпе,но проигрывают им исключительно из за того что у них есть УД и ХИЛКИ,которые я надеюсь скоро УБЕРУТ из их скилов потому что это не правильно потому что хилится должен хил а не ТИР...бла бла бла...и еще тонны аналогичного баттхёрта".
Так вот не надо цепляться за особенности каждого класса и выдвигать их как оправдание к проигрышу.
У нас есть хилки,у ножей есть их читерское уе.
У нас есть берс\уд,у них есть ангел смерти\клоны.
Все по чесноку Вась.