Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Голосовавшие: 241. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Юмор Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Сообщение от отецСергий:
Ты не в теме. Самая сытная еда там - это алкоголь (к пиву\вину не относится).
Выпил самогончика, чем-ть закусил, и есть вообще неохота.
Только ещё выпить.
Если бы еще и боярышник не запретили...
Но я вообще про то, что при любом раскладе много что получше блинов могли организовать.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DiSp:
Баклажанная же. Ты часом не иностранный шпион?
Еще никогда Руняшик не был так близок к провалу
Не особо люблю баклажанную икру, вот сознание на более вкусную перестроило небось.
Последний раз редактировалось Rynyashik_renamed_1218127_18062024; 14.02.2018 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Сообщение от отецСергий:
Глупый. Блины - символ России.
Не России, а Руси, неуч

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Нико Белик:
Блины жратва язычников, символ Хорса
Сообщение от отецСергий:
Блинов надавали, на сметанку подали.
Сообщение от Бронсон:
блины с икрой это дичь ебаная, как селедка в шоколаде... блины онли со сгухой или вареньем каким нибудь ****атым
Сообщение от Нико Белик:
Не России, а Руси, неуч
О! Преподай-ка Сергию историю Руси матушки, он небось забыл все после своих чудо-блинов
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rynyashik:
О! Преподай-ка Сергию историю Руси матушки, он небось забыл все после своих чудо-блинов
Всё прекрасно помню. Сначала были славяне, варвары. Потом пришёл князь Владимир Ясно Солнышко и всех окрестил и просветил.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Бронсон:
блины онли со сгухой или вареньем каким нибудь ****атым
Херово быть тобой.
Блины они на то и блины, что можно жрать СО ВСЕМ. Буквально, хоть с селёдкой, хоть с вареньем, хоть с икрой.
Блины - это хлеб обычный
Белый ягуар
ну жри
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Всё прекрасно помню. Сначала были славяне, варвары. Потом пришёл князь Владимир Ясно Солнышко и всех окрестил и просветил.
не варвары, а дикари, в культурном понимании варварами они как раз после крещения и стали
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
не варвары, а дикари, в культурном понимании варварами они как раз после к
Не были древние славяне дикарями. Это их так потом христиане стали изображать.
Вообще, во время язычества народ был намного лучше, добрее и нравственно чище, чем при х-стве.
Аватар для Dannya_renamed_1248422_22012022
Читатель
Сообщение от Сагарис:
Буквально, хоть с селёдкой, хоть с вареньем, хоть с икрой.
С селедкой не очень, а с икрой вообще шикарно.
хозяин корги
Сообщение от Бронсон:
блины с икрой это дичь ебаная, как селедка в шоколаде... блины онли со сгухой или вареньем каким нибудь ****атым
Да хуйня это, некоторые на блинах даже франшизы фастфудные делают. Там охулиард начинок к блинам подходит
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
блины с залупой
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Воин1:
Вообще, во время язычества народ был намного лучше, добрее и нравственно чище, чем при х-стве.
Писать-то почему не умели?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Забанен
Сообщение от Воин1:
По свидетельству Аль-Масуди (X век) о славянах и русах: “Когда умирает мужчина, то сжигается с ним жена его живою; если же умирает женщина, то муж не сжигается; а если умирает у них холостой, то его женят по смерти”. Другие арабские географы и историки Ибн-Руста и Ибн-Фадлан описывают нечто похожее, только чуть подробнее. Если у мужчины было несколько жен, то, видимо, умирала с ним самая скорбящая, остальные выражали горе по поводу того, что этот почетный жребий выпадает не им.
Ну и вдогонку – древний славянский свадебный обряд «розувания» супруга, когда женщина в первую брачную ночь по традиции снимает обувь со своего мужа, демонстрируя покорность и послушание, а тот троекратно ударяет ее плетью (хочется верить, что легонько, чисто для соблюдения формальностей). «Не хочу розути робичича», как недовольно высказалась по этому поводу княжна Рогнеда, имея в виду своего будущего мужа - князя Владимира.
Ну после поездки в ОАЭ могу сказать что выше изложенное является ****ежом, тк все сказано это про муслимов

¯\_(ツ)_/¯
Забанен
"Древние писатели хвалят целомудрие не только жен, но и мужей cлавянских. Требуя от невест доказательства их девственной непорочности, они считали за святую для себя обязанность быть верными супругам. Славянки не хотели переживать мужей и добровольно сожигались на костре с их трупами. Вдова живая бесчестила семейство. Думают, что сие варварское обыкновение, истребленное только благодетельным учением христианской веры, введено было славянами (равно как и в Индии) для отвращения тайных мужеубийств: осторожность ужасная не менее самого злодеяния, которое предупреждалось ею! Они считали жен совершенными рабами, во всяком случае безответными; не дозволяли им ни противоречить себе, ни жаловаться; обременяли их трудами, заботами хозяйственными и воображали, что супруга, умирая вместе с мужем, должна служить ему и на том свете. Сие рабство жен происходило, кажется, оттого, что мужья обыкновенно покупали их: обычай, доныне соблюдаемый в Иллирии."

Карамзин Николай Михайлович, История государства Российского,
Глава III О физическом и нравственном характере славян древних.
Сообщение от отецСергий:
если умирает у них холостой, то его женят по смерти
А дальшее чего?
Сообщение от отецСергий:
то сжигается с ним жена его живою
Выдадут за труп и сожгут?
Забанен
Сообщение от Успенскый:
А дальшее чего?

Выдадут за труп и сожгут?
Я ж говорил, - варварс.. Нет, некоторые упираются, что просто дикари.
Сообщение от отецСергий:
Я ж говорил, - варварс
Не, если замужем уже была, то сжигали, а если за труп выдали то я не понял
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
Писать-то почему не умели?
Умели. Но христиане почти все сожгли. Вообще, христиане с приходом к власти везде много древних книг посжигали, вот именно они настоящие варвары.

Сообщение от отецСергий:
По свидетельству Аль-Масуди (X век) о славянах и русах:
Пи3дежь это почти все.
Что нам известно, так это то что русы-язычники эпично нагибали византийцев и прочих, прибивая свои щиты на воротах их Константинополей. Вот подлые греки не смогли силой, так внедрили свою религию слабаков для разрушения изнутри.

Сообщение от SpringJasmine:
Ну после поездки в ОАЭ могу сказать что выше изложенное является ****ежом, тк все сказано это про муслимов
Вот именно. А муслимство - тоже религия имеющая корни в иудаизме.

Сообщение от отецСергий:
Древние писатели хвалят целомудрие не только жен, но и мужей cлавянских. Требуя от невест доказательства их девственной непорочности, они считали за святую для себя обязанность быть верными супругам. Славянки не хотели переживать мужей и добровольно сожигались на костре с их трупами.
Ну вот, никто никого не заставлял, просто от великой любви они добровольно сжигались.
А вот христианские жены хорошо известно своими блудными деяниями
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Воин1:
Умели. Но христиане почти все сожгли. Вообще, христиане с приходом к власти везде много древних книг посжигали, вот именно они настоящие варвары.

Сообщение от отецСергий:
"Древние писатели хвалят целомудрие не только жен, но и мужей cлавянских. Требуя от невест доказательства их девственной непорочности, они считали за святую для себя обязанность быть верными супругам. Славянки не хотели переживать мужей и добровольно сожигались на костре с их трупами. Вдова живая бесчестила семейство. Думают, что сие варварское обыкновение, истребленное только благодетельным учением христианской веры, введено было славянами (равно как и в Индии) для отвращения тайных мужеубийств: осторожность ужасная не менее самого злодеяния, которое предупреждалось ею! Они считали жен совершенными рабами, во всяком случае безответными; не дозволяли им ни противоречить себе, ни жаловаться; обременяли их трудами, заботами хозяйственными и воображали, что супруга, умирая вместе с мужем, должна служить ему и на том свете. Сие рабство жен происходило, кажется, оттого, что мужья обыкновенно покупали их: обычай, доныне соблюдаемый в Иллирии."

Карамзин Николай Михайлович, История государства Российского,
Глава III О физическом и нравственном характере славян древних.
Это, выходит, христианство погубило целомудрие славян? Снохачество всякое пришло и другие ужасы.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
Это, выходит, христианство погубило целомудрие славян
Выходит что так, Сергий сам пруф привел
Забанен
из описания похорон знатного русина:

«Они в те десять дней пьют и сочетаются [с женщинами] и играют на сазе. А та девушка, которая сожжет сама себя с ним, в эти десять дней пьет и веселится, украшает свою голову и саму себя разного рода украшениями и платьями и, так нарядившись, отдается людям <...> И таким же образом, по мере того как она проходит до конца [все] шалаши, также [все] остальные с ней сочетаются. <...> Затем вошли в шалаш шесть мужей из [числа] родственников её мужа и все [до одного] сочетались с девушкой в присутствии умершего. Затем, как только покончили с осуществлением [своих] прав любви, уложили её рядом с её господином» (помирать)

Супер целомудрие
Аватар для kazanfirst1_renamed_1060295_03072021
Гигант мысли
Сергий какие то записки обкурившихся выкопал