Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Уголок физика
Автор темы: Kjuubi
Дата создания: 22.08.2011 15:19
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Уголок физика
Не, ну збс чо. Автор взял не весь период войны, засчитал в потери только реально сбитые, откинув небоевые потери и безвозвратные потери ввиду повреждений. Я так же повторяю 36 миллионов вылетов за 11 лет - это мягко говоря фантастика. Нормуль, чо прямо растоптали меня аргументами, сдаюсь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для Anarchy13_renamed_56804_14082020
Старожил
а каких ты хочешь аргументов ?
у них там шел расчет на погибает 1 пилот из 5ти
там была практика многие штабные офицеры в вылетах не учавствовали, но боевой налет себе записывали
пилоты Ирокезов контрактники
типа контрактника дешевле потерять чем кадрового офицера
так что если уж сравнивать, то с чем нить типа уазика и то врятли
вообще не с чем сравнивать
идет мясо, до базы 10 минут лета, прилетает 10ток картонных вертушек подкинуть еще бойцов и пулек+ забрать раненых
2-3 запросто могут на земле остатся
а там замесы по несколько суток были

Сообщение от lastyk:
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да никаких уже не хочу. Слился я, чоужтам.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Старожил
просто это беспредметный спор, так как они мы вертушки никогда не использовали и врятли будем

Сообщение от lastyk:
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Аватар для Debur_renamed_810164_13042023
Гигант мысли
Тайфун Бофа над Филиппинами. Фотография командира текущей экспедиции на МКС американского астронавта Кевина Форда.

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
мне фотка урагана на юпитере понравилась
Старожил
Цитата:
командира текущей экспедиции на МКС американского астронавта Кевина Форда.
особенно патриотично для американцев выглядит надпись справа сверху

Сообщение от lastyk:
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Dwarfic:
мне фотка урагана на юпитере понравилась
Это которому уже 300 с ***м лет? тогда, серьезная штуковень.

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Anarchy13:
особенно по американски выглядит надпись справа сверху
"Палец Верхней Ноги" (с)

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Drow_Elf:
Это которому уже 300 с ***м лет? тогда, серьезная штуковень.
Я перепутал.

Благодаря снимкам Cassini, сделанным 27 ноября этого года, теперь можно рассмотреть более детально огромный вихрь, бушующий на Сатурне. Представленное ниже изображение было сделано в тот момент, когда аппарат находился на расстоянии 383 км от поверхности планеты.

Из-за движения облаков черно-белое изображение местами нечеткое.

На другом цветном изображении, созданном из нескольких снимков, виден тот же самый вихрь, только немного с другой точки.

На фотографиях показан центральный вихрь на северном полюсе Сатурна. Вокруг него имеется огромное гексагональное образование, которое на представленных выше снимках невидно. Шестиугольник на Сатурне имеет диаметр около 25 тыс. км. Его можно увидеть на другом изображении, также полученном 27 ноября.

Добавлено через 3 минуты
Debur - российский прибор DAN. который берет пробы воды - http://www.nasa.gov/mission_pages/ms...l20111020.html
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 05.12.2012 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мальбара, лови - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%...EF%FF%F2%ED%EE

Причем этот вихрь открыл реальный Джванни Кассини в 1665 году. :) Размеры невъепенны.

Надеюсь, ЮНЕСКО предпринимает какие-нить меры по защите Большого Красного Пятна? В Вики написано, что оно уже уменьшается и теряет яркость

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Причем тут ЮНЕСКО и Юпитер кроме того, что оба с буквы "Ю" начинаются?

Сообщение от Drow_Elf:
Причем тут ЮНЕСКО и Юпитер кроме того, что оба с буквы "Ю" начинаются?
Ну вроде же ЮНЕСКО защищает всякие такие уникальные ништяки Мировое наследие, или как там

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Kjuubi:
Ну вроде же ЮНЕСКО защищает всякие такие уникальные ништяки Мировое наследие, или как там
Не, ну если у тебя есть рабочий план по защите огрохуйного вихря на Юпитере, я думаю ЮНЕСКО тебя поддержит и может даже поможет. Вперед, паря, дерзай.

Status Quo
Я понел, он агент инопланетной юнески, посоны.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Сообщение от Drow_Elf:
Не, ну если у тебя есть рабочий план по защите огрохуйного вихря на Юпитере, я думаю ЮНЕСКО тебя поддержит и может даже поможет. Вперед, паря, дерзай.
Я думаю для начала надо отправить туда ещё пару спутников Желательно пилотируемых Чтобы решения принимать в реальном времени, а не с жуткой задержкой иза скорости света

Сообщение от Фрилансер:
Я понел, он агент инопланетной юнески, посоны.
Не пали плз

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Kjuubi:
Я думаю для начала надо отправить туда ещё пару спутников Желательно пилотируемых
Проект, проект рабочий давай, а не вот эту хуйню в стели "А давайте отправим..." Давайте без "давайте" называется. Берем и отправляем. Только с тебя сначала расчеты, проект аппарата, кандидатов если есть на примете.

Jagar
Guest
Мне кажется вы все просто расстраиваете пятно. Его нужно просто взять и передвинуть на ТЕМНУЮ СТОРОНУ ЮПИТЕРА. Правда тогда его не будет видно. Хотя потом Юпитер той стороной повернется и она станет СВЕТЛОЙ ЕГО СТОРОНОЙ, т.е. направленной к солнцу, или,если еще точнее, то даже к нам, т.е. станет наблюдаемой. Нет, вообще идея походу фейл.
Сообщение от Drow_Elf:
Берем и отправляем. Только с тебя сначала расчеты, проект аппарата, кандидатов если есть на примете
Ну траекторию можно как у Вояджеров использовать По проторенной дорожке, так сказать Архивы поднять, если что. Тем более 21го декабря как раз парад планет намечается, можно будет использовать принцип гравитационной катапульты

Сообщение от Drow_Elf:
кандидатов если есть на примете.
Я бы предложил Брэйвика Пусть типа искупит свои грехи перед человечеством

А во 2ой спутник можно этого, создателя антивируса МаКафе, который соседа недавно убил

Jagar
Guest
Сообщение от Kjuubi:
создателя антивируса МаКафе, который соседа недавно убил
тот не захотел ставить его антивирус, да?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Короче, Куби, иди уже уроки учи. На пальцах он тут вихрь спасает "по проторенной Вояджерами дорожке". Говняным теорикрафтом только и можешь заниматься, а реальное дело и ты стух. Короче ты фейл (с) Джага.

Сообщение от Jagar:
тот не захотел ставить его антивирус, да?
Там какой то реально тупой срач у них был, про собак вроде

Сообщение от Drow_Elf:
Короче, Куби, иди уже уроки учи. На пальцах он тут вихрь спасает "по проторенной Вояджерами дорожке". Говняным теорикрафтом только и можешь заниматься, а реальное дело и ты стух. Короче ты фейл (с) Джага.
ВОТ ЭТО БАТХЁРТ!!

Ты реально чтоле в то пятно влюбился, или чо?

Jagar
Guest
Сообщение от Kjuubi:
Там какой то реально тупой срач у них был, про собак вроде
меня так радует когда люди друг друга убивают изза такой вот именно бытовой хуйни. это черный юмор бытия.
Сообщение от Jagar:
меня так радует когда люди друг друга убивают изза такой вот именно бытовой хуйни. это черный юмор бытия.
И ведь не какой-то там асоциал или бомж, или студент был, а программист и бизнесмен, уважаемый человек

Ну, раз уж мы вернулись с Юпитера на грешную Землю -

Последний раз редактировалось Kjuubi; 05.12.2012 в 18:09.