Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тупенькие вопросы
Автор темы: Fastrage
Дата создания: 26.03.2009 20:21
Nion-34
Guest
Ответ: Тупенькие вопросы
Вопрос:
вот моб http://www.aionwh.com/mob.php?id=1d9...&zid=220020000
с него есть дроп
spiritual crystal ring - Drop - 1/262
кто реально пробовал выбивать конкретный итем и какой был результат? просто у меня есть подозрение, что в аионе нет такой привязки итем_моб, и идет привязка скорее итем_клас\левел\раса_моба
Известно что дроп Золота и стигм это ворлд дроп может Это касается всех не белых итемов, годстонов, камней(флуксоф)?
Термитник
Guest
дико извеняюс)) а де взять шапочку в виде сердечка над головой? и можноль её реромоделить?
пс.над мелкими персами прикольно выхльдит)))
Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Re: Тупенькие вопросы
Ни её, ни в неё ремоделить нельзя.
Выдавалась чарам, которые заходили в игру в неделю эвента в честь SVD.

Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
kisaragi
Guest
чтото так статья вспомнилась SVD

а сердце это многих у нас в гилде поржать заставило, ибо больше не на сердце похоже, а на кой что пониже... :)
Аватар для DiGriz_renamed_607093_23092019
Гигант мысли
Подскажите пожалуйста, есть какая нибудь разница между:
"зелье исцеление I "
"зелье исцеления III"
"корень исцеления"
uNIKuE
Guest
зелье исцеления III = корень исцеления по эффекту. называется по разному, но откат всё равно общий
зелье исцеление I - снимает меньше эффектов, чем вышеописанное
Аватар для Red_Tiger_renamed_697763_02102019
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Aion.
Корень исцеления аналогичен залью с номером три.
uNIKuE
Guest
пожалуй, буду первым в этой теме, кто скажет, что корень исцеления - это то же самое, что зелье третьего уровня.
Старожил
Признанный автор
Сообщение от uNIKuE:
пожалуй, буду первым в этой теме, кто скажет, что корень исцеления - это то же самое, что зелье третьего уровня.
Это две разные вещи имеющие аналогичное действие -снятие физических негативных эффектов.
Корень исцеления
Зелье исцеления III

Корень собирается шансом из растений, зелье варят алхимики.
Lesser Healing Potion = removes one debuff

Greater Healing Potion = removes two debuffs

Healing Root = removes three debuffs

All remove same debuffs, don't work against stun, fear, sleep, shackle/shock arrow etc...
uNIKuE
Guest
Сообщение от uNIKuE:
зелье исцеления III = корень исцеления по эффекту.
а вот и нет
Старожил
Признанный автор
Сначала невнимательно прочитала твой пост. Исправлен пост #1234
Аналогия и есть по эффекту, но никак не одно и то же.
uNIKuE
Guest
Стоп-стоп-стоп. написанная английская цитата есть ерунда
Есть дебаффы, не снимаемые Lesser Healing Potion, но снимаемые Greater Healing Potion
Примеров с ходу не приведу, но проверено на практике.

Корешки и грейтеры снимают все дебаффы, кроме слипа, фира, стана и подбрасывания.
Melancolia
Guest
Сообщение от s3rios:
Слышал что где то есть нпц, который меняет иконы печати и прочее за больше кол-во АП, чем тот что в арешурате стоит, если это правда где такой нпц?
Этот нпц действительно существует. Чаши и Короны по более выгодному курсу меняет шиго на среднем уровне Бездны между артефактами Извержение лавы и Дыхание небес, остальное можно менять на нижнем.

Город/Шиго в коре
Lesser Ancient Goblet - 800AP / 1200AP
Regular Ancient Goblet - 1600AP / 2400AP
Greater Ancient Goblet - 2400AP / 3600AP
Major Ancient Goblet - 3200AP / 4800AP

Lesser Ancient Crown - 1200AP / 2400AP
Regular Ancient Crown - 2400AP / 4800AP
Greater Ancient Crown - 4800AP / 7200AP
Major Ancient Crown - 6400AP / 9600AP

Сообщение от Nion-34:
Вопрос:
вот моб http://www.aionwh.com/mob.php?id=1d9...&zid=220020000
с него есть дроп
spiritual crystal ring - Drop - 1/262
кто реально пробовал выбивать конкретный итем и какой был результат? просто у меня есть подозрение, что в аионе нет такой привязки итем_моб, и идет привязка скорее итем_клас\левел\раса_моба
Известно что дроп Золота и стигм это ворлд дроп может Это касается всех не белых итемов, годстонов, камней(флуксоф)?
По моему скромному мнению, именно так и есть. Чем больше играешь, тем больше создаётся впечатление, что конкретной привязки дропа шмотки к определённым мобам не существует. Мои догадки основываются на проходе ТОФа 100500 раз, когда зелёные шмотки, дропающиеся по базе с минибоссов, падали и с обычных элиток, а также на тестах на Ариэли в стартовой локе за асмо, где начальный зелёный сет падал с разных мобов, зачастую не указанных в дропе ни в 1 базе и фарму Арканиса до посинения. К тем же самым выводам пришли многие знакомые и на руОфе на разных серваках. Кстати, белых камней это тоже касается.
uNIKuE
Guest
Сообщение от Melancolia:
Чем больше играешь, тем больше создаётся впечатление, что конкретной привязки дропа шмотки к определённым мобам не существует. Мои догадки основываются на проходе ТОФа 100500 раз, когда зелёные шмотки, дропающиеся по базе с минибоссов, падали и с обычных элиток, а также на тестах на Ариэли в стартовой локе за асмо, где начальный зелёный сет падал с разных мобов, зачастую не указанных в дропе ни в 1 базе и фарму Арканиса до посинения. К тем же самым выводам пришли многие знакомые и на руОфе на разных серваках. Кстати, белых камней это тоже касается.
уточню, что это не касается во-первых именных вещей (тут уж никуда не денешься, Корону Менотиоса дропает только Циклоп Менотиос и никто иной). а во-вторых, некоторые вещи падают только с небольшого набора боссов, и не падают с обычных мобов. тут уж 100% уверенности нет, но практика говорит об этом. к примеру, некоторые стигмы ~45лвл.
Старожил
Признанный автор
Мне больше всего нравится, что из сундуков в СР может упасть абисовское золото на 40й лвл
uNIKuE
Guest
Сообщение от Red Tiger:
Мне больше всего нравится, что из сундуков в СР может упасть абисовское золото на 40й лвл
Скрины есть такого чуда?
Talga Vassternich
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Re: Тупенькие вопросы
Скринов нет, но моей партии до её развала выпадала 40ая зелёнка абиссовская.

Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
uNIKuE
Guest
А из каких сундуков? Которые разбиваются (например, рядом со спешиал деливери ака доставляемый предмет), или которые открываются (например, рядом с обезьяной)?

Просто если первый вариант, то выбивал оттуда зелёные варежки "Элийца 4 ранга" (я асмо)
Старожил
Признанный автор
На нижнем лвле из сундука в клетке, где сидят асмо, выпали золотые абисс ботинки плэйт 40го лвла. Если кто еще помнит то раньше сундуки стояли в клетках а не у посылки и босса.
Ранговые это совсем другие вещи.
Аватар для raaar_renamed_685114_09062020
Фанат
Сообщение от Melancolia:
Точно существует, на днях в него залезали)
а я что-то тормознул и не в свой рифт ломился. а после ответа сразу нашёл.

реально ли выбраться из Kaidan HQ? там страшно и кругом мобы и по краю радара красные ромбики передвигаются.
запорол золотой квест A spy among the lepharists - телепортнуло после ролика прямо в гости к красным мобам. хотел просочиться мимо них, они не поверили что у меня есть хайд. как снова туда попасть? отменять цепочку?
Talga Vassternich
Re: Ответ: Тупенькие вопросы
Сообщение от raaar:
реально ли выбраться из Kaidan HQ? там страшно и кругом мобы и по краю радара красные ромбики передвигаются.
Реально не в прайм-тайм. Лучше всего глубокой ночью или утром, когда там только 24/7 задры-одиночки мобиков кайтят.

Сообщение от lapsik:
Старожил
Признанный автор
Сообщение от raaar:
реально ли выбраться из Kaidan HQ?
дорога там вся в элитке, если не знаешь мест обхода то довольно трудно.
По сравнению с тем что было раньше там уже почти не гриндят, разве что на дабл экспе.
Talga Vassternich
Re: Ответ: Тупенькие вопросы
Сообщение от Red Tiger:
дорога там вся в элитке, если не знаешь мест обхода то довольно трудно.
По сравнению с тем что было раньше там уже почти не гриндят, разве что на дабл экспе.
Хм... элитка обходится совершенно так-же, как и в любой другой локе. Главное - хлебалом не щёлкать и следить за передвижением патрулей.
Сам месяц назад оттуда выбирался, закрывая Спай-квесты на 45ом. Первый раз в локе был, а потратил всего около 20 минут на то чтобы без эксцессов добежать до выхода.

Сообщение от lapsik:
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Сообщение пользователя Ахмадинежад о спонсорах форума переехало в спонсорский раздел: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t407216.
solli
Guest
Ради интереса: могут ли враги сбить перелет ТП? По идеи тебя ж видно, и вокруг Хейрона часто асмы летают :)