давно своим говорю нужно валить из этой жопы, чем дальше тем она всё глубже и глубже будет засасывать, да так что потом из неё уже не выберешься.
ога вали в огайо будешь как с инспектором гибдд на пассажирском месте ездить и пахать как папа карло на ленивых нигеров сидящих на пособии.
цензура это очень хорошо вопрос только в том что будут запрещать .а что нет.я бы малаховых вместе с врачихой забанил навсегда
Если ты в 93 лез под танки, то ты хренов дебил, который в 91 помог ельцину и чубайсу разворовать и разрушить твою страну, и мнение твое - мнение петуха парашного.
Да, голоcовал за Ельцина. Насчет разворовывания страны - сними розовые очки, так просто от старого режима нельзя было избавиться, а от революций и переворотов всегда страдают обычные люди. Мечтаешь вернутсья в СССР с цензурой и железным занавесом и очередями?
Да, голоcовал за Ельцина. Насчет разворовывания страны - сними розовые очки, так просто от старого режима нельзя было избавиться, а от революций и переворотов всегда страдают обычные люди. Мечтаешь вернутсья в СССР с цензурой и железным занавесом и очередями?
Советую посмотреть на Китай, а также его историю в момент приезда туда Горбачева 15 мая 1989 года и других последующих событий, которые несомненно связаны. Ну и посмотреть на сегодняшний Китай. Я бы сейчас поговорил бы об этом, но это не по сабжу.
Мечтаю вернуться в страну где рождаемость превышала смертность, и где у всех были равные права, а не в зависимости от наворованного. на железный занавес мне посрать - все равно одно говно нам из-за него пришло. А очки розовые снять нужно тебе, и посмотреть кто теперь владеет страной, которой еще вчера владел и ты в том числе, тупое говно.