Re: ArcheAge от Mail.ru (ни дня без фейла)
Ты уклонился от ответа:)
З,Ы, Нет ну мы же можем вспомнить Стар Ситизен, или конфликт лень смотреть. Там еще игры нету а уже овер 40к бакинских за ранний доступ собрали:))))
Но возьмем примеры поизвестней и поближе. Евро/ру йойон доступ в бету по заявкам. Никаких платных услуг во время беты. СВИТОР та же шняга насколько я помню (ну точно не платил). Вилдстар,- таже фигня. Насколько помню именно локализацию ла2 от Угновы в бету ключи на сайте не продавали:)))) Если честно мне стремно становится с такого отношения, когда деньги УЖЕ берут а продукт еще нифига не готов. Ну то есть лаги нещадные (вот только не нужно что все нарм час назад на третем так лагало что я даже анимации прыжка не видел) и тестирование (на секундочку) ПЛАТНОЕ. К примеру те же ВоТ пуская на тест НАЧИСЛЯЮТ овер дофига голды чтоб игрок мог потестить. Тот же дниваловский прайм ворлд на Тестовом тебе НАЧИСЛЯЮТ столько что порой тартить некуда. ЧТоб была возможность в сжатые6 сроки уточится в хлам, и на релиз не проскочили дисбалансные связки и т.п. НУ то есть с точки зрения моей логики то что сейчас происходит с АА очень нездоровая и фейловая ситуашка.
per anus ad astra
"Raniel
|