Омг, ща тоже на многих замках мясо нубов.
Скоко сидел в Руне, настоящих замесов там было мало.
Когда именно ты сидел на Руне7 Хз там вроде еще остались поцики игравшие до ГоДа ну спроси у них были когда нидь на Руне замесы или нет что ли
Я даже не знаю не то, что твоей профы, но даже твоего ника.
И что7 Если бы знал разрешил бы мне жать три кнопы7

Я ж писал что днище, правда вроде помню и встречал всех хиро орков в ПвП, когда играл, правда редко, некоторым было невесело упасть от говнопаки из маленького клана, по оркам жалею что Зогги не довелось ни разу ушатать, ну да там и все таки нереал наверное было в силу разницы в обвесах и левелах, хотя шансы были маленькие
Добавлено через 3 минуты
А где сказано что любые? Качающиеся солянки гнулись на ура, главное расфлагать. Бывали и поражения, но соло проигрывать фулке не так обидно, как фулке от соло ;)
Ну ты еще круму вспомни
Добавлено через 5 минут
Какой-то мидл пак из антачей, крабили дино остров, в хф забили, в годе вернулись, вступили в клф чтоб без пвп качаться в орбисе, к 93-м левелам поняли что не осилят и забили. Ты вернулся когда это тело уже ливнуло клф и стонало на гохе что л2 уже не тот
1. Никогда не крабил на дино

2. В КЛФ вступили когда я был на 94 в связи с закрытием клана, чтобы получить поболе ПвП
3. Когда на очередной осаде сворды со товарищи не смогли сломать створку на практически пустом Адене стало понятно, что ждать пока Призываторы вкачают 99 (это было как я понял условие при котором будет пивипи) и качать самим скушно.
PS я ж те писал, что тоже тя люблю