Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AMC:CSC Season 4
Автор темы: Trisha
Дата создания: 27.09.2013 16:29
Сообщение от Peasant:
Окуенно интересно Прям таки соло и любые фулки гнул7 Уж на что я днище, ток вот не припомню что бы даже нас сирых прям таки соло кто то гнул, чета не сходится
А где сказано что любые? Качающиеся солянки гнулись на ура, главное расфлагать. Бывали и поражения, но соло проигрывать фулке не так обидно, как фулке от соло ;)
Сообщение от Zadir:
Омг, ща тоже на многих замках мясо нубов.
Скоко сидел в Руне, настоящих замесов там было мало.

Я даже не знаю не то, что твоей профы, но даже твоего ника.
Какой-то мидл пак из антачей, крабили дино остров, в хф забили, в годе вернулись, вступили в клф чтоб без пвп качаться в орбисе, к 93-м левелам поняли что не осилят и забили. Ты вернулся когда это тело уже ливнуло клф и стонало на гохе что л2 уже не тот
nvp
RADO
Волшебник
Re: AMC:CSC Season 4
Сообщение от Призыватор:
Маг 95 уровня в робе, падающий с абилы 99 ножа с венерадаггером может судить о пвп?
Почему не может? Скиллов новых даже с 85 не дают, только говнецо за 1000 мп 1.5к дамага с откатом полчаса и хиленький манареген, ну дырка на 87 чтоли полезный скилл. Короче не суть в этом, а другом. Корейцы добавили 99, 4 профу, скиллов, дамага, хп и мп, все остальное осталось тем же. Изменилось пвп, из-за кучи массух и новых скиллов. Круто что мп редко кончается, раньше вот сх ругали за эхо бафнутое. пвпшить обсосных салофанов на равном уровне я успел, и обоссывал их рты шалавные. Потом они стали мыть машины, по уровню улетели, по рукам никто не улетел, как были зергом раковым так и остались.
Аватар для Dима_renamed_619864_27092020
Старожил
Сообщение от Zadir:
на работе
А что? Вас там в школе работать заставляют теперь?

Сообщение от Peasant:
Да куда мне сирому четыре то, две бы прожать, ты ж в курсе ЕЕ в магопаке вообще жмет одну на залив маны ну и изредка ПР, да
Скиловик еба, погляжу как играть перестал так откуда то стока пианистов повылазило, в кого не плюнь - пиде... ой пианист, или Вам там опять разрешили механизацию?
Да куда уж там... Чел играл за дестра и считает, что все классы аналогичны. Про хилов, ножей и оверов он вообще не слышал...

Сообщение от Zadir:
Ну правильно. Мордой в пол при свернутом клиенте не особо видно
Да и когда ты там сидел то? Во времена тех замесов, о которых идет речь, ты делал квест на 2 профу...

Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Сообщение от Dима:
А что? Вас там в школе работать заставляют теперь?

Сообщение от Dима:
Да куда уж там... Чел играл за дестра и считает, что все классы аналогичны. Про хилов, ножей и оверов он вообще не слышал...

Сообщение от Dима:
Ну правильно. Мордой в пол при свернутом клиенте не особо видно
Да и когда ты там сидел то? Во времена тех замесов, о которых идет речь, ты делал квест на 2 профу...

Расскажи мне еще удиыительных историй уебище морское.
Ты еще одна криворукая девочка, которая ничего не умеет, кроме как заливать тут небылиц?

Аватар для МечЗвездец_renamed_786217_19102020
Предводитель
Как мило... Посоны не устают оправдываться

Сообщение от aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Старожил
Нет. Я очередной человек, который считает тебя долбоебом школоло.
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Сообщение от Zadir:
Омг, ща тоже на многих замках мясо нубов.
Когда именно ты сидел на Руне7 Хз там вроде еще остались поцики игравшие до ГоДа ну спроси у них были когда нидь на Руне замесы или нет что ли
Сообщение от Zadir:
Я даже не знаю не то, что твоей профы, но даже твоего ника.
И что7 Если бы знал разрешил бы мне жать три кнопы7 Я ж писал что днище, правда вроде помню и встречал всех хиро орков в ПвП, когда играл, правда редко, некоторым было невесело упасть от говнопаки из маленького клана, по оркам жалею что Зогги не довелось ни разу ушатать, ну да там и все таки нереал наверное было в силу разницы в обвесах и левелах, хотя шансы были маленькие

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Призыватор:
А где сказано что любые? Качающиеся солянки гнулись на ура, главное расфлагать. Бывали и поражения, но соло проигрывать фулке не так обидно, как фулке от соло ;)
Ну ты еще круму вспомни

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Призыватор:
Какой-то мидл пак из антачей, крабили дино остров, в хф забили, в годе вернулись, вступили в клф чтоб без пвп качаться в орбисе, к 93-м левелам поняли что не осилят и забили. Ты вернулся когда это тело уже ливнуло клф и стонало на гохе что л2 уже не тот
1. Никогда не крабил на дино
2. В КЛФ вступили когда я был на 94 в связи с закрытием клана, чтобы получить поболе ПвП
3. Когда на очередной осаде сворды со товарищи не смогли сломать створку на практически пустом Адене стало понятно, что ждать пока Призываторы вкачают 99 (это было как я понял условие при котором будет пивипи) и качать самим скушно.
PS я ж те писал, что тоже тя люблю

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Последний раз редактировалось Peasant_renamed_24848_25052023; 20.11.2013 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Peasant:
Ну ты еще круму вспомни )
При чём тут крума? Фулки в то время крабили в лоа и были того же уровня как и все — 85.
Предводитель
Сообщение от Призыватор:
При чём тут крума? Фулки в то время крабили в лоа и были того же уровня как и все — 85.
В одного чара 85 убить фулку 85? Не смеши. Ну или хотя бы так сильно не радуйся, сливая одного человека на 7 окнах

Сообщение от aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Сообщение от МечЗвездец:
В одного чара 85 убить фулку 85? Не смеши. Ну или хотя бы так сильно не радуйся, сливая одного человека на 7 окнах
Ну да, для танка такое недостижимо. Хотя о чем вообще может судить человек, бывавший вне прайма только в гранях, слабо представляя сыгранность фулки из 5 разных кланов
Кратко о секретах нагиба солянок:
1) бери с собой кухп и гцп
2) найди пати жертв, желательно чтоб там было больше игроков разных кланов, запомни где они качаются, постарайся расфлагать их заранее
3) подбери баф против этой пати. Поскольку дс и баф сума быстро кончаются, ты должен знать куда летишь и с кого начинать расфлаг
4) если большинство в пати начинают сопротивляться (а как правило, у половины мысли только о том, как бы не флагнуться), то кайти
5) для массух старайся выбрать точку с наибольшей кучностью нубов
6) контроль трупы, они должны падать без нобла, в солянке ноблы дают редко
7) используй особенности локации — конориксы, тп через духа
papa doma
Джентльмен
8) vstavay v kh
Сообщение от Reversion:
8) vstavay v kh
Ну если даггером делать то да
papa doma
Джентльмен
Kak-to davno, koda ya bil 87 daggerom s 89 healerom, nas prishel gangat' v topyah ohuenno prosharenniy v nagibanii fulok mag, v kadeire, s qhp, uber skillom davat' massovki, kontrolem trupov itp
Poflagalsya, otvetili, vse pvp feoh blinkalsya i kushal banki, tak nikogo i ne ubil, v itoge stoyal i smotrel vdaleke, kak mi krutim soe
Аватар для Glinty_renamed_786134_28112020
Предводитель
Лекарь
у него ник был какаятотян?

Красный Пандалол
Сообщение от Reversion:
Kak-to davno, koda ya bil 87 daggerom s 89 healerom, nas prishel gangat' v topyah ohuenno prosharenniy v nagibanii fulok mag, v kadeire, s qhp, uber skillom davat' massovki, kontrolem trupov itp
Poflagalsya, otvetili, vse pvp feoh blinkalsya i kushal banki, tak nikogo i ne ubil, v itoge stoyal i smotrel vdaleke, kak mi krutim soe
А при чем здесь 85ые уровни, хроники хф и фулки крабов? В посте выше же писал, что в хф это было реальнее, чем в годе.
Мастер
Интересно в чем цимус нагиба солянок, да еще из пяти разных кланов, кроме как освободить спот7
Хотя о чем я говорю, ток в окуенном по геймплею ГоДе сплошь и рядом качались паки с вартагами, и куча наконец то олевеленых боялась флагацо. Хз если в свое время когда пекашишь за спот, то тока раугань стояла и матюки с пола, то в ГоДе я с удилением узнал, что некоторые вообще не понимали за что упали и ныли чтобы их реснули, великолепные хроники хуле.

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Peasant:
Интересно в чем цимус нагиба солянок, да еще из пяти разных кланов, кроме как освободить спот7
набить пвп каунт!

Красный Пандалол
Старожил
Сообщение от Creativka:
набить пвп каунт!
для этого есть специальные ворота

Сообщение от Peasant:
Хотя о чем я говорю, ток в окуенном по геймплею ГоДе сплошь и рядом качались паки с вартагами, и куча наконец то олевеленых боялась флагацо. Хз если в свое время когда пекашишь за спот, то тока раугань стояла и матюки с пола, то в ГоДе я с удилением узнал, что некоторые вообще не понимали за что упали и ныли чтобы их реснули, великолепные хроники хуле.
Речь шла о догоде. В Годе в лоа не качаются фулками
Предводитель
Сообщение от Призыватор:
Ну да, для танка такое недостижимо. Хотя о чем вообще может судить человек, бывавший вне прайма только в гранях, слабо представляя сыгранность фулки из 5 разных кланов
О, ты забыл про данж в крепе упомянуть, а он в 90% был вне прайма Похожую браваду помню у ленора, если ты понимаешь, о чем я

Сообщение от aertreem:
Мастер
Сообщение от Призыватор:
Речь шла о догоде. В Годе в лоа не качаются фулками
Я где то в цитате упоминаю ЛОА?

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Peasant:
так он сам себя убеждает ведь, ты тут причем?

Красный Пандалол
Сообщение от Peasant:
А где я в гайде по солоубиванию фулок в лоа упоминал ГоД, что ты о нем вдруг заговорил?
nvp
RADO
Волшебник
Сообщение от Reversion:
фео говно так-то. Когда ты был 87 тогда обоссаные хилеры бомбили не хуже мага. Хиля по пол хп и пол цп за 1 секунду. Я корейцев рот обосывал за такое дерьмо.