в статье написано, почему графика большинства инди-игр не очень, но ты упорот и статью не читал
А если я напишу, что знаю отличный рецепт пирога с артишоками, ты тоже начнешь доказывать, что он в статье есть, просто я ее плохо читал? Успокойся уже, хватит изображать большего фрика, чем ты есть на самом деле.
Не всех. Меня одна половина гохи любит, другая обожает. *хэппи смайл*
Ты просто завидуешь Дитруму! Его авторскому взгляду и его аналитике! А еще ты за деньги пишешь, ты продажный
коп автор!
Пикселизованная ретро-графика =/= плохая. Майнкрафт, террария, rogue-like ассемблер игры, а-ля nethack. Иногда, в куче филосовских попрыгулек и сюрреалистичных паззлов, во всём ворохе инди-игр рождаются алмазы и бриллианты. Некоторые из PC игр такого рода, я назвал чуть выше, из консольных, например - Journey, Fl0w, Flower, и так далее :)
В моих словах не было сарказма, если нравится такая графика или геймплей, то покупай игры, поддерживай проекты на кикстартере, пиши
проплаченные фанбойские обзоры. Но не удивляйся, что мэтры игровой индустрии поймут, где твое слабое место и начнут вываливать rogue-like целыми сериями. А они это умеют (да и делают).
я описываю проблему что профит получат те, кто хорошо вложился, либо не вложился вообще, большинство же вложившиеся по 5 баксов к примеру получат игру не за 35 баксов в стиме, а за 40, так как сам посчитай 35 за игру + 5 за донат на кикстартере и таких будет большинство, вот самое натуральное мошеничество по впариванию игр
А самое страшное, что никак нельзя повлиять на разработку (если конечно не донатить годовую зарплату Дитрума). А что именно сделает студия и насколько это будет отличаться от заявленного в видео на кикстартере - очень и очень большой вопрос. Фактически, разработчики, собрав достаточно средств и попиарившись нахаляву, уходят под крылышко привычных инвесторов и паблишеров и выдают такую же попсу, только Шепард не просто гей, а гей в ASCII-графике.
Сие есть подпись, а чего добились вы?