У тебя везде полыхает и у всех, это наводит на мысль, что ты озобоченая старая дева. А на счет стилов сквозняки пускать ты мастер, запили хоть один фрапс где 7 раз подряд стил в свса, если нет, то свободна.
фрапсы с вами старые есть, но специально постить смысла не вижу, тем более там есть старые косяки которые мне не нравится пересматривать типа берса неоткенселеного и тд

, да и конкретно отследить стилы там сложнее, так как фрапс не от твоего лица и не от свса. Судить можно по тому что например в течении всего пвп (а я в фокусе) в меня прилетает 2 стила, ну и тд. А про "7 стилов подряд" - это со слов нашего свса, и извини у нас небыло повода сомневаться в его словах, когда он приспособился хейтить как раз примерно под реюз стила, а ты похоже тупо жал кнопку )))
А на счет аналфаера и старых дев - это чистейший твой аналфаер, тебя подкололи косяком более чем годовой давности, а ты заполыхал и подстилками и старыми девами, разве только мой ирл адрес не спросил чтобы приехать морду бить :)))))) Будь проще, дурик.