какие жалкие оправдания. вон дайвер признался что коту яйца лижет, ты признался что тебе совесть не позволяет фапать на нормальные мувики, и ты предпочитаешь фапать на турбосливы рифтера, ибо осознаешь что ты неспособен даже на это.
мой котэ негодуэ! ты слишком часто вспоминаешь про его яйца Признайся честно - его яйца не дают тебе покоя?
какие жалкие оправдания. вон дайвер признался что коту яйца лижет, ты признался что тебе совесть не позволяет фапать на нормальные мувики, и ты предпочитаешь фапать на турбосливы рифтера, ибо осознаешь что ты неспособен даже на это.
У тебя настолько богатая фантазия, что ты не видиш очевидного: чувак написал что в еве всегда бой идёт на макс отдалении. Я взял линканул ролик где это не так. И тут появился ты и начал всех от зависти обсирать
У тебя настолько богатая фантазия, что ты не видиш очевидного: чувак написал что в еве всегда бой идёт на макс отдалении. Я взял линканул ролик где это не так. И тут появился ты и начал всех от зависти обсирать
Только необразованные колхозники могут принять аргументированный разговор за оправдания, хотя что ещё от Ла2шника ожидать?
аргументированный разговор? я увидел только пускание слюней на сливы нуборифтера.
аа, я понял. ты хочешь снимать видео, не менее нубские, сам, но у тебя не тянет комп. по этому ты сопереживаешь любому кто делает такие попытки. а в этом случае и содержание тоже полностью повторяет твои будни в еве. не расстраивайся, ты тоже вкачаешь рифтер когда-нибудь!