в Ив нельзя без майнеров. Ты будешь копать? Ты будешь строить корабли? Или ты сам будешь накапывать на все те баттлы которые будешь разбивать?
Не впадай в крайности. Во всех играх ВСЕ убивают монстров. Только одни это совмещают с PvP а другие нет.
В Ив эти майнеры из белтов не выходят ВОБЩЕ.
И кстати грызть астероиды там порой более опасно и интереснее чем просто летать и палить по все что движется. Безопасности там нет (еве в Ив вообще нет), скорее наоборот, постоянное напряжение что дадут писты, а ответить тебе нечем.
К тем кто арк грызет в 0.0 вопросов нет. Ребята рискуют, получают свой барышь. А кэрбиры живут в зонах до 0.7 включительно, где грызут говняные руды 24\7\365 8)
А то что люди делают альянсы чтобы отбиватся от волков в жестком мире... ну так и хорошо. Есть в кого палить.
Если убрать из игры шахтеров, игры не останется.
В том то и дело, они не отбиваются. Они только копают вместе.
Устоялся он лишь в мозгах тех малолетних игроков, для которых фан, который они не могут испортить - это как серпом по яйцам.
Яб сказал женская логика, но не хочу оскорбить прекрасную половину.
Разница как раз в том, что одни готовы рисковать и получать адреналин и плюшки, а других нет. Это, кстати, называется трусость :D
Насколько я помню, вопить про кербиров начали игроки, которые могли не дотянуться до тех, кто не хотел ПвП.
Этот термин сложился еще тогда, когда ты думал что ЛОЛ и MMORPG это ругательства.
Мне кажется, люди должны сами выбирать степень своей готовности, но это, разумеется, не понравится сопливым хардкорщикам, которым придется драться не с голым астероидогрызом, а с противником, которые готов лраться.
Какой бред ;) Мне очень нравится слушать подобный бред от человека, который ни то что не играл в PvP игры, он даже их не видел ;)
Отсюда и вонь - нет безнаказанности. В общем, игроки, ратующие за тотальное ПвП, ИМХО, в большинстве своем - трусливые дети, жаждущие одного - гадить тем, кто послабее, и размазывающие по форумам сопли после очередной стычки с более сильным противником.
Бред^2.
Особо радует заявления мистера Шу, об безнаказаности в True-PvP играх.
Полной безопасности, кстати, нет в нормальных PvE-only-играх.
От игроков? Конечно есть, ведь у True-PvE игроков пунктик на тему безопасности.
Доходит до того, что в EQ2 светлые не могут лупить темных, в SWG имперцы не воюют с ребелями.
Я конечно понимаю таких людей как Шу, одно дело планомерно вырезать тупых монстров, а другое дело быть убитым игроком, которые мало того что лучше играет, так еще и умнее ;)