View Single Post
Homo Basher's Avatar
Homo Basher
Guest
Ответ: Ваше отношение к PvP
Quote:
Ищи ее в зеркале. Попробуй найти в доме зеркало, которое ты еще не успела замазать соплями и внимательно посмотри в него. Непременно найдешь.

PS Шахтером я никогда не был. Терпеть не могу крафт и харвест.
Сильно вас задела моя трактовка истории. Видимо так и было ;)

P.S Советую наконец лишится девственности, но перед этим стоит все таки почистить зубы и помыть голову :) А, еще перед этим советую почитать об половых различиях, советую начать с первичных половых признаков. А то вдруг случится конфуз ;)

Quote:
А вообще я знаю игры, где игроки воюют за одну из сторон. Без уровневой системы, которая так не нравится Хомяку, с фри-пвп и фри-лутом. Они называются Counter-Strike и Battlefield. Go туда? Там все по-честному - все решает скилл игрока, примерно равные силы с обеих сторон и т.д.
Сильный пост, видимо автор не подозревает что бывают ММОРПГ где прокаченность персонажа обозначена НЕ уровнями? :D

Quote:
Но нет, лучше уж пвпшить на форумах, обзывая других нубами и кейрберами. Оно ведь так безопаснее.
К счастью это единственная площадка где я могу пересечься с такими проженными кэрбирами как гражданин Шу. Ибо есть некоторый выбор игр где граждане кэрбиры могут чувствовать себя в безопасности.
Но в скором ситуация сменится, ибо след поколение игр в основном PvP ориентированные.