Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Системные требования ArcheAge Chronicles (ArcheAge 2) для ПК
Автор темы: Efemische
Дата создания: 25.09.2024 13:00
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Системные требования ArcheAge Chronicles (ArcheAge 2) для ПК
Сообщение от Efemische:
етить, аргументация от фантазии, даже не от логики... У нас тут пол форума скучным искусана чтоль?
Это все ковид, он отупляет
Сообщение от Elrender:
так бы он поиграл и проплатил
нет, не поиграл бы и не проплатил, он сидит на 1650
Сообщение от Elrender:
как раз таки это логично, больше требования = меньше охват.
Ты заявил, что не было бы "такой" популярности.
Сообщение от Elrender:
Вов бы точно в 2004 не поимел такой популярности, если бы имел конские требования.
По факту имеем: Вот разрабы решили выкатить игру, которая в минималках просит железо 5-летней давности из среднебюджетного сегмента. Как вов работал на видеокартах 1999-го, не напомнишь? А, никак, он и на современницах был неоч даже в HD

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ZloiMent:
Это все ковид, он отупляет
дак они из дома не выходят, как они ковиднуться могут?
Последний раз редактировалось Efemische; 27.09.2024 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Efemische:
дак они из дома не выходят, как они ковиднуться могут?
Они ж живут с родителями
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков"
Сообщение от Elrender:
как раз таки это логично, больше требования = меньше охват.
чел ты споришь с тролем. Больше раза в месяц заниматься таким не рекомендуется
Сообщение от ZloiMent:
Они ж живут с родителями
всей когортой в одном доме?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Efemische:
всей когортой в одном доме?
альтерэго?
Сообщение от ZloiMent:
альтерэго?
я хотел про Уиттакеров пошутить тут, но так тоже сойдёт
Сообщение от Efemische:
он сидит на 1650
и что? как раз это никак таким не мешает сидеть на говнокомпах и при этом покупать всякие премиумы или внешки в играх. Я хз как это работает, но это есть.

Сообщение от Efemische:
Ты заявил, что не было бы "такой" популярности.
не было бы. Это логично, какой то % бы отвалился, если бы у вова были требования как у крайзиса на старте.

Сообщение от Efemische:
железо 5-летней давности из среднебюджетного сегмента.
тогда немного по другому все это выглядело. И железо устаревало быстрее. Тем не менее вов ванилла шел даже на asus eee pc 900, а там железо дно дна и другие мморпг на нем тупо бы не запустились вообще.

Сообщение от Sobaks:
чел ты споришь с тролем. Больше раза в месяц заниматься таким не рекомендуется
да я заметил, что им когда сказать нечего сразу начинаются попытки перевести спор на личности или вообще на другую тему, странное развлечение для взрослых и состоявшихся личностей, но ок.
Сообщение от Elrender:
и что?
и то, у него нет денег на развлечения для себя и/или не выходят игры, которые бы попросили именно его обновиться. Если для него АА2 не будет такой игрой, то его сгубят не требования, а что он плохая игра. В итоге опять имеем, что требования почти не имеют никакого значения.
Сообщение от Elrender:
не было бы.
но она появилась, а на пятилетнем железе игра не работала. А сейчас ты хочешь чтоб уберсовременная игра работала даже не на пятилетнем, а на восьмилетнем железе.
Сообщение от Elrender:
требования как у крайзиса на старте.
как там провал крайзиса? ах да, его же не было
Сообщение от Elrender:
Тем не менее вов ванилла шел даже на asus eee pc 900
это, насколько вижу, нетбук 2007, т.е. вышедший на три года позже вовы, а "шел" выглядит как насмешка — 10-15 фпс в зонах без популяции, а в каком-то инсте чел просаживался до 4фпс. Получается идти-то шёл, да вот только направление эротическое было

Сообщение от Efemische:
В итоге опять имеем, что требования почти не имеют никакого значения.
Ладно, я понял что ты себе это в голову вбил, и у тебя ничто ни на что не влияет.

Сообщение от Efemische:
А сейчас ты хочешь чтоб уберсовременная игра работала даже не на пятилетнем, а на восьмилетнем железе.
я лично ничего не хочу. Не я же разраб. Они свое решение уже приняли, когда взяли УЕ5 для мморпг (ну типа мморпг). Судя по последнему видео там мморпг не пахнет, поэтому пофигу если честно.

Сообщение от Efemische:
как там провал крайзиса? ах да, его же не было
Крайзис игра про графон, если бы он вышел без графона, он бы никому нафиг не нужен был. Это совершенно другой жанр и случай.

Сообщение от Efemische:
это, насколько вижу, нетбук 2007, т.е. вышедший на три года позже вовы, а "шел" выглядит как насмешка — 10-15 фпс в зонах без популяции, а в каком-то инсте чел просаживался до 4фпс. Получается идти-то шёл, да вот только направление эротическое было
Господи...это же пример. В том то и смысл, что это доннейшая вещь, но на ней он идет, а другие даже не запустятся либо там будет 1 фпс. Смысл не в конкретной модели а в принципе.
Забей короче, мне надоело очевидные вещи объяснять.
Сообщение от Elrender:
и у тебя ничто ни на что не влияет.
не, это у тебя всё решают требования, а на меня свои проблемы перекладывать не надо
Сообщение от Elrender:
я лично ничего не хочу.
держи, это, получается, про тебя

Сообщение от Elrender:
Крайзис игра про графон, если бы он вышел без графона, он бы никому нафиг не нужен был.
опять попытка оправдаться, смехота
Сообщение от Elrender:
В том то и смысл, что это доннейшая вещь, но на ней он идет, а другие даже не запустятся либо там будет 1 фпс
В чём смысл? В чём, блин? Ну вот заявлены минимальные системки со старой видеокартой. Ты мне хочешь сказать, что от этого 1060 не сможет запустить её в 5 фпс, прямо как в твоём примере? Ты, получается, сам не понимаешь, что вообще доказывать пытаешься и лишь лажаешь Цени: вуконг на мобиле через эмулятор

Предводитель
Сообщение от Efemische:
это у тебя всё решают требования,
Не все, и я сразу это сказал. Но это один из важных факторов.

Сообщение от Efemische:
держи, это, получается, про тебя
Так это форум, тут делятся мнением. Я свое высказал вот и все, не обязательно на него как то отвечать или опровергать.
Логично, что разраб аа2 не зайдет на гоху и не прочитает мой пост и не изменит движок или стилистику и графу игры, лол. Это просто мысли вслух.
Сообщение от Elrender:
Но это один из важных факторов.
почти полностью не имеющих значение
Сообщение от Elrender:
Так это форум, тут делятся мнением
определись. Тебе без разницы, или тебе хочется выразить своё неправильное мнение, которое уже уничтожено фактами. Если хочется выразиться, то не ври людям, что тебе без разницы :)
Сообщение от Efemische:
фактами.
Которых нет. У тебя весь спор построен на логике "есть 2 мнения мое и неправильное". И так в каждой теме. Самоутвержение что ли...
Предводитель
Сообщение от Efemische:
почти полностью не имеющих значение
новостник игрового сайта рассказывает нам, что онлайн в ММОРПГ не имеет значения. Что у вас тут за бездари то работают?
Сообщение от Elrender:
Которых нет
Всё на месте. Если ты игнорируешь написанное другими, затыкая уши (в данном случае закрывая глаза) и крича, что ты никого не слышишь/видишь, то никаких аргументов для тебя действительно не будет. Не нужно переходить в мир фантазий, там тебя настигнет скучный, просто читай, что тебе пишут люди. Все твои потуги аргументации важности оптимизации были опровергнуты, а чего-либо умного об успехе того же крайне тяжелого для ПК и сосолей вуконга ты сказать не осилил, везде у тебя беспруфно виноваты китайцы

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sobaks:
новостник игрового сайта рассказывает нам, что онлайн в ММОРПГ не имеет значения.
процитируй-ка где такое сказано, а потом, когда не сможешь найти такое заявление от меня, извиняйся за хейтерство :)
Последний раз редактировалось Efemische; 27.09.2024 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Efemische:
процитируй-ка где такое сказано, а потом, когда не сможешь найти такое заявление от меня, извиняйся за хейтерство :)
ну это лол извини конечно, но в ММО онлайн - это очень важно.
Сообщение от Sobaks:
ну это лол извини конечно, но в ММО онлайн - это очень важно.
топай вытряхивай, разрешаю
Предводитель
Сообщение от Efemische:
топай вытряхивай, разрешаю
не знает что такое ММО, оскорбляет, непрофессиональный сотрудник
Сообщение от Sobaks:
не знает что такое ММО, оскорбляет, непрофессиональный сотрудник
да-да, твои фантазии о том, что я знаю и чего нет — очень важны (для тебя), а попытки обвинения меня в оскорблении тебя не увенчаются успехом. Сходи вытряхни, серьёзно, а потом закинь пруфов для данного вброса и извинись за оскорбление
Сообщение от Sobaks:
новостник игрового сайта рассказывает нам, что онлайн в ММОРПГ не имеет значения. Что у вас тут за бездари то работают?
Ты всех победил, возьми с полки пирожок.
Предводитель
Сообщение от Efemische:
да-да, твои фантазии о том, что я знаю и чего нет — очень важны (для тебя), а попытки обвинения меня в оскорблении тебя не увенчаются успехом. Сходи вытряхни, серьёзно, а потом закинь пруфов для данного вброса и извинись за оскорбление
не надо обижаться на здоровую критику, ты должен принимать к сведенью и развиваться. Не благодари
Сообщение от Efemische:
Как вов работал на видеокартах 1999-го, не напомнишь? А, никак, он и на современницах был неоч даже в HD
ВоВ нормально работал на картах 2001ого года, не самых лучших
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Elrender:

Он не баги с дюпами фиксил, он переделывал зачем то по 50 раз торговлю и систему шмота, это же он придумал Эфен и рамианку. И заодно прибил морской контент и навводил бесполезных инстансов типа пвп инста где корабли в воронке от унитаза месятся (я не помню название уже).

Что это за бред, омг

Эфен придумали ификтивные манажеры, чтобы сосать ресурсы из мажоров, сонг вернулся и ему пришлось это разгребать. Морской контент ослабили задолго до этого, когда еще сундуки с картами убирали, но в целом он почти без изменений дошел до наших дней. Ну а на рамианочку гнать - я даже не знаю, кем надо быть. Шмот, который почти сравнял работяг с мажорами, создал пвп-контент на спотах и в целом продлил жизнь игре еще лет на 5 - один из самых удачных моментов за всю историю проекта

Shine on.
Сообщение от Amity:
Шмот, который почти сравнял работяг с мажорами, создал пвп-контент на спотах и в целом продлил жизнь игре еще лет на 5 - один из самых удачных моментов за всю историю проекта
Который все равно пве говно и толку от него никакого. Спасибо сонгу за переделку паков, теперь они бесполезные