На релизе зайдёт тоже, по городу побегает, да выйдет.
И таких тут игроков хватает.
ПОТЕСТИТЬ ХВАТИТ ПАРЫ ЧАСОВ(с)
чисто графон в 4К выкрутить и понравившийся класс на начальной стадии пощупать - это максимум для чего нужно збт в проходной ммо, остальное можно уже прочитать на бумаге, а если это тир1 ммо SSS класса то понятное дело можно и подольше, в том же СФ я подольше играл, но не видел особо смысла ибо там всё равно все классы на 1 персонаже, если ошибся то легко свапнулся в другого, это ж в азиатском сранье каждым классом всегда начинаешь всё по новой.
элита тир1 эшелона же не сидит 24/7 выискивая разные баги и эксплойты, этим пусть доширачники занимаются, но светить какими то победами на ЗБТ это всё таки зашквар не позволительный для вашего тага если вы позиционируете себя топ тагом.
Ясненько. Болеете чем-то?
если ты считаешь гв2 чем то более чем адовым трешем с загонами для хомячков, то это тебе лечиться надо, то что гв2 это кал я писал на гохе ещё при царе горохе во времена его збт, сейчас бы называть игру "клановые войны" где этих самых клановых войн нет, а просто тупо оргии хомячков в загоне, про графон с боёвкой я даже сейчас промолчу, ещё во времена релиза всё сказал
Не, ну если уверена что оденут-заправят на всю игру, то замечательно, даже немного завидно)
нечему тут завидовать, или хочешь стать куртизанкой у кого то на подсосе? сейчас в абсолютной любой ммо одеваешься в топ шмот с пугами по подбору LFG, я даже будучи в КП ею пользовался, ибо с кп нифига не всегда можно сходить в удобное тебе время