Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Phoenix Point - когда хотели сделать хорошо, а получилось ужасно
Автор темы: ksof
Дата создания: 06.12.2019 10:49
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Re: Phoenix Point - когда хотели сделать хорошо, а получилось ужасно
Откуда столько ботов набежало?
Старожил
Сообщение от ksof:
Ты серьезно сейчас будешь конкретизировать? Ты правда считаешь, что возможность строить здания по производству одного из 3 ресурсов, здания для расширения персонала и здания для ускорения развития это достаточное разнообразией? Да даже в убогом икскоме фираксис было больше веток апгрейда и больше выбора относительно направления развития базы
А ты правда считаешь, что 9 округляется до трех? Ну да то такое, ладно, проехали. Ты вообще помнишь, какую ты позицию отстаиваешь? Ах, да гайды. Столько информации в голове и не держится. Ладно, напомню. Ты рассказываешь, что феникс пойнт больше похож на убогий фираксис, чем на православный икском. В убогом фираксисе было больше значимого выбора. Типа втиснуть спутники или науку-производство, или во второй - так вообще, выбор первого-второго здания, выбор лепить психолку или подождать... Слоты, ресурсы, инженеры, везде ограничения, а хочется все. И действительно бонусы дает ощутимые тоже все. Все это было важно и реально решало. А вот в православном икскоме ты просто строил здания по мере изучения техи или необходимости произвести что-то большое или ускорить науку. Да, поначалу тебя ограничивали денюжки, но эта стадия быстро проходила. И что мы видим в фениксе? Поначалу тебя ограничивают ресурсы, но дальше - строй не хочу. И здания не то чтобы очень сильно влияют. Да, солдатики лечатся чуть быстрее, да техи учатся чуть быстрее. Но не то, чтобы сильно какой импакт. Так на что больше похож феникс пойнт?

Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога copyright на русский язык.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Simple.:
Так на что больше похож феникс пойнт?
Молодец, что укрепляешь мое мнение в убогости феникс поинта, спасибо за расширенный ответ

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Mephetran:
Помимо основных зданий потом добавляются ещё и всякие генетические лаборатории, подавители тумана и прочее.
Базу строить не интересно.
Сообщение от Mephetran:
В упор ты просто тупо не можешь промазать. Вообще. Никак.
Можешь. Системы а ля Власть закона которая резко наращивает точность в пределах пары клеток тут нет.
Сообщение от Mephetran:
Претензии о том, что тебя на миссии не ведут за ручку - это вообще дно.
Дно это дизайнить миссии с не очевидным целями и способом выполнения, у нас тут не детектив.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lovecreep:
на метакритике игра имеет среднюю оценку 77 по 14 рецензиям
Завышенную как положено.
Сообщение от lovecreep:
что меня первым делом покоробило у фираксис, так это мультипликационная графа с пушками в пол тела

это напрочь убивало атмосферу
смешные игрушечные алики
Тут все тоже самое, но получше не так все игрушечно.

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от lovecreep:
спецом зарегался чтоб высказать свое никому не интересное мнение)
А зачем? Раздел стратегий на Гохе не самый горячий в рунете, у нас только рпг раздел илитный.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 07.12.2019 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Skuchniy:
Дно это дизайнить миссии с не очевидным целями и способом выполнения, у нас тут не детектив.
Да ваще капец. Миссия уничтожить сентинели на базе врага, меня окружает толпа крабов, я начинаю от них отбиваться и посреди тяжелого боя решаю, что одному из солдат лучше убить сентинела. Бум, миссия выполнена. Меня окружает куча врагов, но это не важно. Где логика? Всегда считал, что в миссиях "проведи вылазку на базу врага и саботируй что-нибудь" нужно скрытно войти, нашуметь, подняв тревогу и сбежать отбиваясь от толпы врагов. Феникс Поинт считает, что уничтожение главного монстра достаточно.

И аналогично миссии засады работают. Почему я не могу получить информацию о точке эвакуации сразу? Или почему точка эвакуации не рандомизируется относительно положения противника?

Я смотрю на поле боя и вижу, что абсолютно со всех сторон могут заспавниться враги и мне нужно продержаться 3 раунда. Я живу, появляется точка эвакуации рядом с 2 противниками. В чем логика? Если ты будешь садиться, где захочешь, независимо от безопасности, то можешь сразу мне об этом скажешь? Да и после рестарта миссии точка эвакуации остается там же. Типа 1 раз посмотрел куда надо бежать, перезапустил и все сделал правильно?

Потому что с такой хуйней я не понимаю, как можно играть на айронмене

Сообщение от Skuchniy:
Завышенную как положено.
факт 14 рецензий говорит о том, что разрабы выборочно раздавали доступ к предрелизной версии. Намекает

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Старожил
Сообщение от ksof:
Молодец, что укрепляешь мое мнение в убогости феникс поинта, спасибо за расширенный ответ

Да укрепляй все, что угодно. Главное глупости не пиши. И будет у тебя все хорошо.

Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога copyright на русский язык.
Знаток
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Skuchniy:
Это глупо, морпех выберет позицию и пристрелит его намеренно не попадая в такую ситуацию. У нас кстати для таких ситуаций даже специальный ствол разработали, под бронебойный патрон, как знали что пришельцы с броней нападут на снайпера) СР-1.
Я просто беру такую ситуацию, чтобы показать откуда могут быть не 100% попадания в упор в рамках симуляции и почему это может быть не очень очевидно в статичных картинках пошаговой игры. А вы начинаете заниматься измышлизмом на тему "такой ситуации не может быть - потому что ее не может быть"... какое отношение вообще это имеет к затронутому вопросу ?

Сообщение от ksof:
Да хоть блять расплывчато. Почему я должен гадать, сможет ли снайпер попасть по цели с расстояния вытянутой руки или нет?
Потому что не учитываете другие факторы, кроме расстояния (то о чем я говорил, что картинка в статике заставляет многих обманываться) - а симуляция/игра их учитывает.

Симуляция и есть точные науки, где все по сути через цифры - и если по математическим! правилам симуляции у вас игра показывает, скажем 60% шанс на расстоянии вытянутой руки - значит на то есть причины (и большинство нормальных тактик дадут полную выкладку откуда такие шансы)... то глупо ждать стопроцентного попадания, даже если вам и кажется, что оно так должно быть исходя из статичной картинки и ваших собственных мыслей "как должно быть". По крайней мере ХСОМ2 в этом плане был абсолютно логичен и мне непонятны все эти бурления говн и мемы про "не 100% с расстояния в метр". В PP пока не играл, но из того, что видел - там просто симуляция конуса разброса пуль (может что-то упускаю).

ЗЫ: единственное, что на мой взгляд можно обсуждать - так это адекватность/неадекватность или баланс правил самой симуляции. Но подменять их своими ожиданиями, кмк глупо.

будни в Caves of Qud...

Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил

Пишу, рисую, починяю примус.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Phoenix point Классная игра ,а перый xcom и дристня фром зе дип,-
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Странно у них каверы определяются.

И таки стрелять прицельно из-за фулл кавера, если для этого боец должен высунуть свое литцо за оный кавер, не получаеца, обидно.
Сам такой
Сообщение от Havedrian:
И таки стрелять прицельно из-за фулл кавера, если для этого боец должен высунуть свое литцо за оный кавер, не получаеца, обидно.
Но при этом если просто без прицела стреляешь, то оперативник выходит из укрытия на шаг в сторону, целится и стреляет

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ksof:
Но при этом если просто без прицела стреляешь, то оперативник выходит из укрытия на шаг в сторону, целится и стреляет
Таки да. Крайне неприятная фигня, когда вот прям позарез нужно отстрелить что-нибудь конкретное.
Сообщение от Argonaki:
"Очередной Х-СОМ ?"
не, не так надо, надо: наконец-то нормальный иксчом!

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от НечтоХрустящее:
наконец-то нормальный иксчом!

Пишу, рисую, починяю примус.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Не статья, а какой то сплошной дикий хейт, все у автора исключительно плохо - укрытия взрываются, оперативники не попадают, добежать он никуда не успевает, с одного выстрела его убивают и т.д. По моему эта статья только для того и рождена что бы автор выговорился.
3 день играю и даже представить себе не мог что все так плохо, пока не прочитал о страданиях данного автора
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Сообщение от НечтоХрустящее:
не, не так надо, надо: наконец-то нормальный иксчом!

По факту получилась игра на любителя и для стримеров

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для missTyrael_renamed_575643_21042023
генерал
Джентльмен
А я вот никогда в жизни даже в глаза не видел ни один из Х-сом и поэтому мне тупо не с чем сравнивать эту игру. Ну разве что с другими пошаговыми тактиками, но тот же БТ слишком сильно отличается от ФП, чтобы их можно было сравнивать.

Ну так вот мне игра тоже не понравилась. Многие моменты я не могу списать на фитчи и считаю багом. Например как-то раз противник расстрелял моего бойца через непрозрачный рекламный стенд без его разрушения. Или же баг когда перед перемещение отображается что стрельба возможна, а когда прибегаешь - невозможна. И от этого обычно страдают снайперы (которые вроде как держат винтовку около глаза) и часто это вообще происходит в чистом поле (т.е. враг или на крыше или за зданием, а мой снайпер бегает там, где нет укрытий).

Относительно характеристик, меня бесят во всех играх бонусы типа +2 к меткости или +10% к меткости, когда нет самого этого показателя. И нельзя сказать - много это или мало. Тоже самое с показателем скрытности. Или вот еще дистанция - в чем она измеряется? В попугаях? Как пощупать разницу между винтовкой с дальностью 60 и винтовкой с дальностью 80? У меня один снайпер в броне феникса, второй в броне фракции. Но я вообще не вижу никакой разницы между ними, хотя статы отличаются.

Отдельно стоит отметить советы по игре, которые сейчас активно репостят по сети. Типа "обязательно как можно скорее постройте скарабея - он очень поможет в бою". Или "обязательно используйте мультикласс". Или "всегда что-то производите". Я долго искал где этот скарабей находится и когда таки взял его в бой, то очень пожалел, что нашел, где он находится

Еще стоит сказать про генерацию уровней. Иногда Хирон (вражеский РСЗО) респится рядом и за раунд его реально забрать. А иногда он респится очень далеко и я не знаю, как проходить такие миссии без загрузки автосейва. И да, совет "не держи бойцов рядом" довольно спорен ибо без концентрации огня сложно быстро убивать противника. А эта скотина каждый раунд будет минусовать тебе бойцов ибо после попадания ракеты у тебя остается тушка без конечностей, истекающая кровью. Один раз под баффом псионника (+50% скорости) пришлось под двойным дашем (приколько что его можно спамить в течении одного раунда пока не кончится мораль) бежать к хирону, чтобы завалить его. Но это не помогло - за первый раунд крабы вынесли 70% завода, который мне надо было защитить и за второй раунд добили оставшуюся часть. И это у меня все бойцы по максимуму прокачаны в скорость (25/25).

Кстати про потерю конечностей - хорошая шутка. Потеря головы для бойца не критична, у разработчиков походу все сотрудники такие. А потеря ноги скажем у хевика в тяжеленной броне не вызывает особых проблем, кроме небольшого снижения скорости. Я понимаю, что это игровая условность, но мне сложно смириться с тем, что хедшот - это вообще не помеха бойцу, получившему его )

Я вот сейчас завис на штурме логова. Там сидит 2 каких-то дизморалящих столба (но на них пофиг - если их не трогать, они не активны), хирон, штук 8-10 королев, штук 10 ящериц и штук 30 крабов. Использую 2 мантикоры (ибо пока не дошел до 8-местных самолетов) - отряд 3 штурма, 2 хевика (с гранатометами, но есть и начальная пушка), 2 снайпера и псионник. По уровням - два 7 лвл, четыре 6 лвл и два 5 лвл. Один раз я удачно респнулся - врагов в первый раунд не было рядом, а во втором я вынес хирона, а враги стали собираться в кучу перед пропастью не обходя ее и я закидывал их гранатами, расстреливал снайперами, а штурмовиками играл через вышел-выстрелил-зашел. Но несмотря на запасные обоймы и использование всеми фракционных пушек (зеленых - с бонусом на БК), у бойцов тупо кончались патроны, а потом последняя королева как-то прошла ко мне через клетки недоступные для перемещения и взяла под контроль 2 бойцов

Как делать задачу на захват живых врагов - не представляю. Парализаторы то у меня есть, но все бои идут настолько напряжные, что захватить кого-то живым очень сложно. И это я вроде играю на среднем уровне сложности )

И многие вещи изучаются только методом проб и ошибок. Например навык снайпера на снижение брони при попадании на самом деле (как я понял) снимает броню только при полном уничтожении конечности. А навык на бонус урона оружия самообороны, несмотря на нарисованный пистолет, работает только на уникальную винтовку техника.

Я вообще не представляю как делать второй отряд, если прокачанный первый не справляется с боями.

Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Hardsun:
Я просто беру такую ситуацию, чтобы показать откуда могут быть не 100% попадания в упор в рамках симуляции
От того что гейм дизайнер дурачок.
Сообщение от Hardsun:
какое отношение вообще это имеет к затронутому вопросу ?
Такое что в игре это тупо.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для missTyrael_renamed_575643_21042023
генерал
Джентльмен
А вот насчет системы прицеливания (не путать с системой укрытий или системой наблюдения/овервотча) у меня претензий нет. В том же БТ лайт может залететь к вам в клоз, набрать кучу шевронов уворота и вам будет сложно попасть по нему в упор. А объясняется это тем, что несмотря на пошаговость, юнит типа движется и поэтому по нему сложно попасть.

Но меня интересует другой вопрос - а все ли тут реально играли в эту игру? Или только посмотрели пару видосов на ютубе? Я сам хотел на ютубе и на разных сайтах найти советы по серьезным боям (типа зачистки логова), но везде вижу только начальные бои, где максимально самый страшный враг - одна королева. Опять же на скринах и видосах обычно отряд из четырех бойцов. А я хз, что можно сделать таким отрядом даже при максимальной прокачке.

Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ух развели тут срачик. Поиграл часов 5-6. прилетел на миссию Вторая фаза - РСЗО (мне повезло и их было 2) смели мой отряд за 2 хода (даже крыша не спасла). Потом до меня дошло что можно безлимитно использовать РЫВОК и 2 раза за ход стрелять снайпером (3 лвл). И во второй раз на Второй фазе у меня не было РСЗО а были 2 сирены и куча крабиков.
А вот что действительно ужасно так это автоприцел (всегда стараюсь целиться сам т.к. он целится в центр модели).
Еще один минус - может прокнуть задание на 2-ю базу ФП которая на другой стороне шарика и хрен ты долетишь.
С чем я с автором согласен:
1) Не хватает опции высунуться влево/вправо при ручном прицеливании.
2) Тяжелое оружие (пушка/пулемет) косые слишком.
3) Отключение анимаций могли бы и прикрутить.
В остальном же не всё так плохо, в целом мне понравилось хотя конечно, как это уже наверное модно, игру надо допиливать так называемыми патчами первого дня.
P.S. Никто не отметил но в этой игре можно ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ и угонять лошадей
P.S.S. При штурме логова люто доставило выцеливание качаюшегося ракочеловека сквозь щель в 10 см хотя автоприцел мне говорил что видимости нет (еще бы ведь торчала только голова). Ну и на безрыбье и рак рыба же.
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Можешь. Системы а ля Власть закона которая резко наращивает точность в пределах пары клеток тут нет.
Не можешь, хватит брехать уже. Если прицел полностью в контуре цели - попадание 100%. Для этого не надо даже близко быть

Ещё понравилось, что можно отстреливать части тела. Лишить противника оружия/защиты или практически остановить его - хорошо придумано плюс реализация их нового прицела. Хотя это работает и в отношении тебя тоже - у меня так 2 штурмовика половину боя бегали светлячками с отстреленными руками

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от missTyrael:
А я вот никогда в жизни даже в глаза не видел ни один из Х-сом и поэтому мне тупо не с чем сравнивать эту игру.
Хочется взять от серии все? Х-сом Апокалипсис.
- Когда игра может быть пошаговой или в режиме управляемого времени.
- Когда вместо планеты у тебя город будущего из научно-фантастических романов 70х.
- Когда в любое (ЛЮБОЕ!) здание города можно высадиться, и вынести из него все, что не приколочено, или прибито менее чем на два гвоздя.
- Когда в игре пара десятков мирных и военизированных фракций, каждую из которых могут взять под контроль пришельцы. И каждую из которых можно вынести, если сильно заколебет (Привет, культисты храма Апокалипсиса - их вырезают еще в самом начале игры, чтобы под ногами не путались).
- Когда количество юнитов на миссии определяет не толерантный гей-дизайнер Джонни Скользкий, а ты сам, подогнав в нужное место хоть три грузолета с оперативниками. И входить они будут с разных точек.

- Когда у Х-Сом есть не только истребитель и ссаный лоу-костер с вертикальным взлетом, а танки, броневики, перехватчики и штурмовые летательные аппараты (Ох как понадобятся ближе к концу!).
- Когда миссию можно проходить по несколько дней, потому что размер карты больше, чем общая площадь морщинистой и волосатой мошонки Чака Норриса. Don't stare at balls!

- Когда на миссии можно разрушить все. Да, АБСОЛЮТНО ВСЕ, включая здания (с оперативниками и мирными жителями внутри), и даже землю, прорыв с помощью какого-нибудь алиеновского соплемета дыру до влажной подмышки сатаны.
- Когда гранатомет в здании способен обрушить на голову владельца располагающуюся выше него пару этажей небоскреба. И да - видеть самоубившегося таким образом зооарахноида, пытающегося прибить обороняющихся в комнате полудохлых оперативников, сравнимо разве что с тантрическим оргазмом.
- Когда огненная граната устраивает пожар, который (сюрприз!) начинает распространяться, гоня прочь жителей, оперативников и чужих.
- Когда ты смотришь на экран "Чужое движение", и слышишь, как где-то над тобой, по потолку ползет грабоид, а твоя жопа начинает медленно сжиматься в кулачок.
- Когда враги могут пугаться, могут быть взяты под контроль, и даже сбежать из зоны боя, когда твои звери начнут им руками выдавливать глаза.
- Когда можно взять прокачаным псиоником под контроль вражеского гранатометчика, и взорвать идущую с ним шоблу. Или устроить "Команда ГАЗЫ!" усыпив всех, и взяв тепленькими для опытов. Ну, или усыпить своих при неудачном броске усыпляющей гранаты.
- Когда оперативники летают на реактивных ранцах перед окнами дома, и расстреливают ждущих их возле лифтов инопланетных членомразей.
- Когда зажигательные боеприпасы называются "подстрекательными", а почему? Да потому что иди в изолятор, инопланетная мразь, вот почему!
Это Х-Сом Апокалипсис, сучечки!
8 пользователей оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Специально посмотрел на ютубе ролик. Начало, самый высокий уровень сложности. Чел объяснил, что игра продолжение не xcom, а x-com. Вот оно как оказывается. Графика годная, игра хорошая, первые 2 миссии на уровне "легенда" проходятся очень легко, если знаешь как играть конечно.

вроде это.

Charming Navel, Синдикат, Айдар
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Sliz:
Хочется взять от серии все? Х-сом Апокалипсис.
Вот да. Олдфаги говорят, что апокалипсис был фейлом, но по факту он завез охрененное количество крутых геймплейных фишек, не все из которых были играбельны офк, но все они давали простор для дальнейшего развития. Кроме богомерзкого реалтайма который в любой игре про тактику не пришей к пuзде рукав.
В последующих же икскомах мы видим либо кастрацию под хомяков либо юзлес свистоперделки типа внешек клоуна либо дичь не имеющую отношения к стратегиям вообще типа пошагового шутана. На кой черт нужен пошаговый шутан с врагами стоящими столбом в прицеле? Это вообще ни в какие ворота.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от DrSlon:
Олдфаги говорят, что апокалипсис был фейлом
У тебя поломанные олдфаги. Поменяй их.