Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение WoW Classic(плюсы,минусы,негодование и восхищение).
Автор темы: Daminion
Дата создания: 12.08.2019 17:36
Гуру
Re: WoW Classic(плюсы,минусы,негодование и восхищение).
Сообщение от pakos:
ага, вот и вскрылось твое фейковое фанатство, актуальщик
ну, ты назначил, ты и "вскрыл". сплошной профит

Сообщение от pakos:
конкретно мне класть на ожидания, я просто хочу только нормальный вов,
а не ту мутантскую фигню которую подсовывают в леге или фуфло классик
нормальный классик сделали, хоть и не без греха. чтобы он был совсем "какраньше", надо и годков скинуть и инет снова диалапный + по карточкам сделать. Я без этого счастья точно проживу. Ну а то что "попутчики" сливаются... дык все об этом знали. Вот и очереди пропали почти
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mastor:
нормальный классик сделали, хоть и не без греха. чтобы он был совсем "какраньше", надо и годков скинуть и инет снова диалапный + по карточкам сделать. Я без этого счастья точно проживу. Ну а то что "попутчики" сливаются... дык все об этом знали. Вот и очереди пропали почти
то есть тебя не смущает что инсты в 4 тела проносятся как на лич ваниле, даже ладвашеры это замечают, эти нубоболы, которых в первом нормальном данже снесло бы как ветром

или вот
youtu.be/sPX3Ye4K2vw?t=2111
и дальше он там говорит, что мобы не отлипают вообще, явно кф на агро накручен эдак х5 чтобы геймеры-2019 не разочаровались
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Наигрался
Гуру
Сообщение от Mastor:
Я могу понять беженцев из линейки - пришли, потыркались носом, выразили мнение что ВоВ это не линейка и ушли.
Ты ошибаешься. Потыкались носом и ушли скорее актуальщики и прочие казуалы. Типа таких ребят:
Сообщение от Mastor:
в двух последних стопал сразу по прокачке очередных 10 лвл

Задроты из ла2 как минимум докачались до капа, а как максимум закрыли весь контент. Хотя я вот со своим лайферковым онлайном пошел на второй месяц. Потом думаю и 3й минимум возьму - мне еще приста с локом докачать-одеть надо :)
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Psamtic:
Задроты из ла2 как минимум докачались до капа, а как максимум закрыли весь контент.
кто бы сомневался, пошарятся и ливнут, железнойзадницей тут мало что возьмешь
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Psamtic:
мне еще приста с локом докачать-одеть надо
Приста будешь качать в фаер или во фрост ветке?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Гуру
Сообщение от pakos:
то есть тебя не смущает что инсты в 4 тела проносятся как на лич ваниле, даже ладвашеры это замечают, эти нубоболы, которых в первом нормальном данже снесло бы как ветром
смущает, т.к. диссонирует с памятью. Поначалу. Потом память подсказывает что сложность этих данжей была во многом связана с нупской натурой тогдашних "нас". Данжи в том же БК были тупее но отнюдь не проще чем в ванилле, например. Главная отличительная ванильных 5-менок это размер. В классике не ходил еще по инстам, судить не могу. Что я там забыл? это не та часть ностальгии которую хотел бы размять Разве что приятеля под самый первый инстик под огриммаром паровозил.
Сообщение от Mastor:
Поначалу. Потом память подсказывает что сложность этих данжей была во многом связана с нупской натурой тогдашних "нас".
Шёл 2019й год и мы начали кое что подозревать... Хм... Хмммм....
Гуру
Сообщение от Psamtic:
Хотя я вот со своим лайферковым онлайном пошел на второй месяц.
я ж говорил, пенка. Пройдет еще чуток времени и вас не будет ни в игре ни на форуме. Те кто знал ху из ванилька и хотел именно этого платили сразу за 6-12 месяцев.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Vkdsw:
Шёл 2019й год и мы начали кое что подозревать

дело в том что "нам" всегда были не очень интересны 5-менки, мы туда ходили много но вынужденно, без восторгов. . Я и в рейды-то ходил потому как "надо" а не потому что дюже хотелось. Надо было гильдии вот и ходил

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Psamtic:
Задроты из ла2 как минимум докачались до капа, а как максимум закрыли весь контент.
и чем ты меня хотел удивить? в оригинальной ванильке у меня были докачаны до капа, накормлены и ухожены 2 вара, лок, шам, хант, прист, друль , при этом своей нубогильдией ходили в рейды практически каждый вечер. Нравилась игра, хотелось побегать каждым. Плюс еще забеги на БГ, ради ранга. "Задроты из ла2" звучит как анекдот на самом деле . Что вы там "задрачивали"? сутками фармили паучков на одной и той же полянке и сра...сь на форумах.
Последний раз редактировалось Mastor; 30.09.2019 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Mastor:
и чем ты меня хотел удивить?
Тем, что ты по незнанию думал, что для игрока ла2 вов будет слишком трудный (или я даже хз какой), что они по твоему
Сообщение от Mastor:
пришли, потыркались носом, выразили мнение что ВоВ это не линейка и ушли
Хотя по факту же тыркаются носом и уходят как раз актуальщики. Потому что для игрока ла2
1) больше играть не во что
2) прокачка вов как раз и подкупает своей ламповостью, что ты отдыхаешь, смотришь кинчик, потягивая чаек (или пивко), болтаешь с друзьями по диску или просто с домашними, покликивая пару кнопок на абсолютно безопасном, быстром и легком каче. Классно же :)

Классика может быть хардкорной разве что для актуальщика. И то скорее по воспоминаниям, т.к. сейчас почти все олдфаги вов утверждают, что на классике все понерфлено относительно своей же игры в 2004-2005.
Гуру
Сообщение от Psamtic:
Тем, что ты по незнанию думал, что для игрока ла2 вов будет слишком трудный (или я даже хз какой), что они по твоему

ха, гораздо больше меня удивляет что кто-то в принципе играет в линейку до сих пор. Вот это парадокс, похлеще Ферми. Было мнение что такие упоротые мободрочеры без лоботомии не оценят всех прелестей ВоВ и слиняют в свое болото . Рад что ошибся, хотя 1 форумный ла2шник это еще не тенденция.
Гуру
Сообщение от Mastor:
гораздо больше меня удивляет что кто-то в принципе играет в линейку до сих пор.
тут согласен. Я предпочитаю помнить все лучшее, что было в ла2, но по факту отдаю себе отчет, что игра труп.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mastor:
смущает, т.к. диссонирует с памятью. Поначалу. Потом память подсказывает что сложность этих данжей была во многом связана с нупской натурой тогдашних "нас". Данжи в том же БК были тупее но отнюдь не проще чем в ванилле, например. Главная отличительная ванильных 5-менок это размер. В классике не ходил еще по инстам, судить не могу. Что я там забыл? это не та часть ностальгии которую хотел бы размять Разве что приятеля под самый первый инстик под огриммаром паровозил.
странно, а чем же ты там занимался, общей атмосферой и шатанием по локам-городам чтоли

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Psamtic:
1) больше играть не во что
2) прокачка вов как раз и подкупает своей ламповостью, что ты отдыхаешь, смотришь кинчик, потягивая чаек (или пивко), болтаешь с друзьями по диску или просто с домашними, покликивая пару кнопок на абсолютно безопасном, быстром и легком каче. Классно же :)
ну, думаю вов переживет это нашествие нубов без потерь
Последний раз редактировалось pakos; 30.09.2019 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от pakos:
странно, а чем же ты там занимался, общей атмосферой и шатанием по локам-городам чтоли

Добавлено через 5 минут

ты слишком торопишься писать, не читаешь, не вникаешь . То что мне не нравятся 5-менки и рейды не значит что я не ходил в них. Еще как ходил, но ради кого-то - гильдии, друзей в игре. В этом и была "социалка" для меня. Щас мне все это уже не надо, буду заниматься тем что действительно по-душе - твинками и БГ
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mastor:
ты слишком торопишься писать, не читаешь, не вникаешь . То что мне не нравятся 5-менки и рейды не значит что я не ходил в них. Еще как ходил, но ради кого-то - гильдии, друзей в игре. В этом и была "социалка" для меня. Щас мне все это уже не надо, буду заниматься тем что действительно по-душе - твинками и БГ
было бы тут что читать, ни одной какойто новой дельной вещи по теме пока не увидел вообще

пишут всякую белиберду

вот мне интересно например увеличение хп от в. 2 к 3 и пост от краба на тот счет который публиковался, или чтото такое, еще подошло бы для обсуждения, постов, хотя бы
хотя уже месяца 4 не играю, но скоро вернусь надеюсь

Добавлено через 37 минут
ага и вот еще пойдем по итогам

Цитата:
мы хотели играть в ладва, мкх, кваку, дс, лол, а тут вот такое, вот минус и такой, тут этого нет и вот это плохо, вообще ущербный, скучный итд, нам не нравится,

мы нифига не можем войти в игру даже в 2019

а уж дойти до чегото похожего на реальный минус тем более
Последний раз редактировалось pakos; 30.09.2019 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Прокачка убивает мое желание играть на корню, вкачал рогу и ханта 40 лвл, лока 15 лвл, а дальше сил уже нет, продлил подписку после месяца отсутствия, через день думаю на кой черт это сделал

Не говоря про то, что хант в ваниле малость ущербен да и в адекватный рейд им хрен попадешь.

Офф Бк ждать минимум год и то не факт, завел акк на атлантисе, сущий бк рай, играю в ожидании нового бк сервера от ласт хоуп админов.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zikis:

Не говоря про то, что хант в ваниле малость ущербен да и в адекватный рейд им хрен попадешь.
Класс фармящий наравне с магом, единственный класс убивающий царя и бога ванилы (мага) в пвп, класс качающийся быстрее и безопаснее всех, обладатель аж двух топовых, сравнительно несложно достающихся, классовых эпиков, ну и на десерт уникального рейд бафа и транквила. Я ничего не забыл?
Мастер
Сообщение от DamneD_FeveR_:
Я ничего не забыл?
который больше чем 1 штука на рейд и не нужен
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zikis:
который больше чем 1 штука на рейд и не нужен
В рейде три мили пати. Сам посчитаешь сколько нужно хантеров?
Гуру
ну все же стоит признать что хант не самый необходимый в рейде класс. Другое дело что в целом игра хантом приятна и нажориста :)
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Нормальные ханты в т1 рейде нажаривают на уровне магов. Не на всех боссах, да и милики их теснят (как и всех остальных в этом тире), но тем не менее бесполезными я бы их не назвал. Шприцы бесполезны, лолкины бесполезны, энх шамы и фекальные друиды практически бесполезны, но ханты?
Гуру
Сообщение от Сагарис:
энх шамы
энх шаму как и фералу можно дать подзатыльник и заставить хилить. Хант же, по мере одевания рейда все больше скатывается вниз в дпс-метре. И будь ты хоть виртуоз хантостроения, но уже в БВЛ превратишься из дамагера в саппорта . Ты ж играл рожкой в ванильке, должон помнить . небось сам хантов в дпс-метр носом тыкал
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Mastor:
Ты ж играл рожкой в ванильке, должон помнить
Тогда ханты поглупее были. Наши сейчас влёт 450дпс-а выдают даже не потея при этом. Да, в бвл они чутка покатятся, а дальше - ещё больше, ханты хреново скейлятся от шмота, но пока всё довольно неплохо.
Мастер
Меня сейчас больше интересует как заставить себя играть, хант 40 , рога 43, лок 15, и что-то как-то интерес малость в жо, хз кем играть, чтобы хоть более менее.
Сообщение от Mastor:
ну все же стоит признать что хант не самый необходимый в рейде класс. Другое дело что в целом игра хантом приятна и нажориста :)
Сообщение от Сагарис:
Нормальные ханты в т1 рейде нажаривают на уровне магов.
интересно только где все эти ханты с их дпсом в тонне видео с рейдов, что я смотрел
Стелс ханты

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Сагарис:
но пока всё довольно неплохо.
Не удивлюсь, если будут корректировать классы через шмот
Последний раз редактировалось Zikis; 19.11.2019 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Zikis:
Не удивлюсь, если будут корректировать классы через шмот
ванильный шмот как и роли разных классов в рейде, пвп и т.д. давно прописаны, лет 15 уж

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Zikis:
Меня сейчас больше интересует как заставить себя играть, хант 40 , рога 43, лок 15, и что-то как-то интерес малость в жо, хз кем играть, чтобы хоть более менее.

главный вопрос - а зачем себя заставлять? ну не твое это видимо. мало других игр? а так... кризис 40 в ванильке это не новость, всегда так было. даже плюсом можно считать, значит близзы нормально воскресили игру раз проблемы у народа все те же
Последний раз редактировалось Mastor; 19.11.2019 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение