Глаза у него мокнут...почему не мокли твои глаза, когда ты предал семью за коврижки РОА?!
Спустя столько лет, мне уже даже стыдно отвечать на подобное
Я ничего там не получил и шел не за этим, я пошел закончить свой путь с людьми, с которыми начинал играть еще много лет назад
Ну в принципе один из немногих неплохих бишопов был, на фоне всего убожества из так называемой оппозиции, которая пыталась с нами сражаться, ник только глупый. Зачем в ролик, залитый 2016 пихать старые заезженные саундтреки, которые уже использовал каждый 3й мувимейкер?
Спустя столько лет, мне уже даже стыдно отвечать на подобное
Я ничего там не получил и шел не за этим, я пошел закончить свой путь с людьми, с которыми начинал играть еще много лет назад
Закончил? Свободен. 66, Серега.
Сообщение от Gas Tarbols:
Ну в принципе один из немногих неплохих бишопов был, на фоне всего убожества из так называемой оппозиции, которая пыталась с нами сражаться, ник только глупый. Зачем в ролик, залитый 2016 пихать старые заезженные саундтреки, которые уже использовал каждый 3й мувимейкер?
ты хто такой , ты че Окунь, чтоб про ник тритатуба пастью хлопать? Когда ты играл, его биша, еще в проекте не было
А что касается кто с кем сражался,... то РОА сосали со старта сервера несмотря на ГМпротект, пока бордель не открыли...
ты хто такой , ты че Окунь, чтоб про ник тритатуба пастью хлопать? Когда ты играл, его биша, еще в проекте не было
А что касается кто с кем сражался,... то РОА сосали со старта сервера несмотря на ГМпротект, пока бордель не открыли...
я смотрю местное комьюнити за 6-7 лет вообще не поменялось перманентный агр от каких-то ноунеймов
каких ноунеймов?Это усатик,он варку фармил когда все на хб пвпшились
Да нет))) Фига соло фармил ХБ, покуда вы дожидались когда уснут вары, чтобы пачкой из под ботов залезть на зеленку... Так вернее будет
А все ваше ПВП сводилось к фиксации очередности в которой вы отдались варам
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Долго лежали 700 гигов фрапсов, незаконченное дело с линейкой... Время настало. Все-таки это суммарно около 7 лет моей жизни, нужно было как-то это оформить. Это было интересное время, когда мы почти не спали, фармили олимп или, будучи КЛом сушного доминиона, бежал с пар чтобы зафармить рейдов в варке. Я благодарен своим союзникам&противникам на кадмусе и lineage2.su за интересное время, что даже в свои 28 лет пересматривая отснятое мокнут глаза.