Это в том случае, если предусмотрено договором или информация является недостоверной. Продавалась услуга - "пакет". В нем сроков запуска п2п небыло. А остальной шлак я как понимаю, выдали. В его числе и прем. Вот если бы вы играли меньше суток и сказали "я не доволен" можно было бы еще дискутировать о чем-то, а когда "я взял кап, но мне не нравится баланс" это уже совершенно другая история. И на ваше "не нравится услуга" они кроют "но вы же играли"
Ну для начала, лично я не играл и ничего не покупал у них

во 2 пакет за 2.5к отличался от пакета за 1к по сути только разделом о п2п сервере. Ну кроме мелкой шняги типа 5 персов на акк, а не 4.
в 3 скрины на форуме и прочее не является доказательствами, НО дело не в этом. Давай я расскажу по другому. Ты покупаешь в магазине свитер. Приходишь домой и думаешь а нах он мне? Идешь и сдаешь его обратно в магазин. У тебя есть 2 недели. Я к чему говорю - да сроков там нет, но людям на это строго пох, т.к. они купили доступ к п2п серверу. Сервер есть? Сервера нет! - "Я хочу вернуть свои деньги" Все очень просто, людям вообще насрать что, где, когда! По факту услуга оплачена? да! Услуга предоставлена? нет! О чем мы говорим?

и не надо мне 5 раз писать, что она частично предоставлена!
я 5 раз повторяю, я говорю просто за других людей - мне ГН ничего не должны.
я 5 раз повторяю что набор за 2.5 отличается от набора за 1к и то, о чем каждый третий умник тут твердит, что услугу вам предоставили - желай разбежаться в стенку, после чего посмотреть на скрин НРД и провести параллель и найти 5 отличий между НРД-2 и НРД-3 и более не писать ереси.
Спасибо за внимание. Без обид.