Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Заблокировали аккаунт
Автор темы: orchaa_renamed_948763_19032022
Дата создания: 17.10.2015 18:49
Аватар для orchaa_renamed_948763_19032022
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Заблокировали аккаунт
Заблочили аккаунт, НДР 1000, ИП Москва. Пока пишу в ТП, у когонить еще возникли такие проблемы?

Апдейт
На сайте техподдержки пропала кнопка создать обращение (ну че прикольно), на почту причина блокировки не пришла...

В конце концов, нашел способ создать обращение, в лаунчере есть значек "жука", если на него кликнуть то открывается страница ТП сразу с готовой формой обращения.

PS
Не дай бог если у них крыша поехала и это не ошибка и меня реально заблочили. У меня ведь такие симпотные ники были забиты "Ня" и "Няа" =(((

UPD:

Цитата:
Натальи из ТП:

Здравствуйте, Повелитель!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки GameNet.

Мы обнаружили подозрительную активность на Вашем аккаунте. В целях сохранности Вашего персонажа и игровых ценностей аккаунт был заблокирован. Пожалуйста, смените пароли от игровой почты и аккаунта и сообщите об этом в рамках данного обращения.

Ожидаем Вашего ответа.
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 18.10.2015 в 15:49.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Заблокировали аккаунт
А кажет что, скрины есть какие-нибудь, как хоть блок от бана отличаете?
Или письмо пришло?
Знаток
Сообщение от heytor:
А кажет что, скрины есть какие-нибудь, как хоть блок от бана отличаете?
Или письмо пришло?
При запуске игры это (а на почту ни че не пришло и в профиле ни каких уведомлений нет)

Wiz
Magic
Збс, по этой теме на их форуме было с утра(сейчас хз) просто тонна постов о вчерашнем бане.
Писали про то, что мол опытным путем вычислили, что если на других персонажей в игре перезаходить, то прилетает бан, но инфа не 100%
Знаток
Сообщение от heytor:
Збс, по этой теме на их форуме было с утра(сейчас хз) просто тонна постов о вчерашнем бане.
Писали про то, что мол опытным путем вычислили, что если на других персонажей в игре перезаходить, то прилетает бан, но инфа не 100%
хм.. я закончил играть сеня в ~13.00 МСК, пошел поспал и вот в 19.00 уже бан. ЗА последние дни играл только одним персом. Можешь дать ссыль на ту тему на их форуме?
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от heytor:
Прикол в том, что они еще при этом техподдержку отключили. И если тебе забанили по ошибке или из-за бага, то разбаниться никак.
Я просто худею с этих обманщиков.
Wiz
Magic
https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=56052
Вот одна из таких тем.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Так народ, интриги скандалы расследования... гуляя по игровому профилю, в разделе "безопасность" нашел список ИП с которых в последнии дни я якобы заходил в игру. Цимесс в том, что у меня статический ИП и он не совпадает с этим списком. Есть мнение, что Геймнет в последнии дни тупо взломали и увели данные игроков. Вот они и веерно заблочили всех и вся, что бы народу чаров не поудаляли злые люди. Причем то что я сегодня играл всю ночь-утро со своего нормально ИП в этом списке ни как не указано.

Ну так, в порядке бреда.
Аватар для Frucy_renamed_1170259_30102023
Гигант мысли
Тётя Аня решила дабы не повторятся забарыжить базой аккаунтов
Wiz
Magic
Надо писать в саппорт, там как-то это можно сделать сейчас через модераторов.
Попробуйте им напишите.
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от orchaa:
Так народ, интриги скандалы расследования... гуляя по игровому профилю, в разделе "безопасность" нашел список ИП с которых в последнии дни я якобы заходил в игру. Цимесс в том, что у меня статический ИП и он не совпадает с этим списком. Есть мнение, что Геймнет в последнии дни тупо взломали и увели данные игроков. Вот они и веерно заблочили всех и вся, что бы народу чаров не поудаляли злые люди.

Ну так, в порядке бреда.
Кстате, я там тоже с Украины недавно логинился хотя не был там ни разу.

Но у меня на гейнет "помойный" логин и пароль, который давно валяется в кулхакерских базах, стянутый с какого-то варезника или еще откуда, а единственная ценность - персонаж 27 лвла в игре bs.ru, за 2013й год, так что я заморачиваться особо не стал.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Знаток
Сообщение от heytor:
Надо писать в саппорт, там как-то это можно сделать сейчас через модераторов.
Попробуйте им напишите.
Пссс, не обязательно.. это же геймнет, они не могли не облажаться.. Можно создать обращение в ТП напрямую без модераторов (не смотря на отключении возможности обращаться в ТП напрямую)

В лаунчере есть значек жука, жмакаешь на него и получаешь напрмую форму обращения в ТП и создаешь запрос.

А модераторам я отписался..всем, кого-то просто чуркой назвал, у кого-то пару кило тротила попросил - взорвать всю их контору к херам.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Evola:
Кстате, я там тоже с Украины недавно логинился хотя не был там ни разу.

Но у меня на гейнет "помойный" логин и пароль, который давно валяется в кулхакерских базах, стянутый с какого-то варезника или еще откуда, а единственная ценность - персонаж 27 лвла в игре bs.ru, за 2013й год, так что я заморачиваться особо не стал.
Да, понимаешь не сходиться. Если пароли ушли куда-то откуда-то, то в списке ИП посещений, все должно быть в перемешку и мои реальные ИП и левые. А за сегодняшний и вчерашний день там только один левый ИП указан, а мой реальный с которого играл сеня ночь-утро НЕТ.

Добавлено через 2 минуты
Хо-хо а ТП оказывается сейчас работает, спустя минут 20 после создания запроса, мне назначили специалиста - "Наталью", надеюсь она сча ченить порешает.
Последний раз редактировалось orchaa_renamed_948763_19032022; 17.10.2015 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от orchaa:
Да, понимаешь не сходиться. Если пароли ушли куда-то откуда-то, то в списке ИП посещений, все должно быть в перемешку и мои реальные ИП и левые. А за сегодняшний и вчерашний день там только один левый ИП указан, а мой реальный с которого играл сеня ночь-утро НЕТ.
Хз почему так. В случае геймнета отличить злой умысел от некомпетентности, криворукости и тупости невозможно.

А айпишник какой был? А то, помнится, у яндекса скрипт, который должен был фиксировать IP входа и показывать юзер обращался сам к себе и показывал 127.0.0.1

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Гигант мысли
Ввиду того что уже сейчас кнопка обращения в ТП отсутствует а для написания туда нужно написать модератору который если сочтет нужным сообщение передаст ( ну вы поняли кому за анбан придется платить да ? )
я уже вижу очередное сообщение в ленте новостей от Гейнет :

Предлагаем вашему вниманию наш новый интерактивный квест который позволит передать вам ваше сообщение в ТП :

1 - Привяжите к вашему Гейнет аккаунту ВК \ Твиттер \ Инстаграмм \ Одноклассники \ Ютуб канал \ Банковскую карту \ Номер телефона \ Онлайн кошелек с суммой не менее 3 000р на счету .
2 - Приведите троих друзей .
3 - Репостните новость БДО = Игра года на всех платформах . ( скриншоты приложить )
4 - Творческая работа на тему " Как я жду Анбана "
5 - Клеймо расскаленным прутком на жопе в форме логотипа Гейнет .

И тогда вашее сообщение обязательно попадет к нашему специалисту Васе из ТП и он ответит на ваш запрос .

P.s. А жука вашего уберут
Книгоман
Сообщение от orchaa:
Хо-хо а ТП оказывается сейчас работает, спустя минут 20 после создания запроса, мне назначили специалиста - "Наталью", надеюсь она сча ченить порешает.
если не порешает, то пусть приезжает персонально извиняется

Сообщение от heytor:
.
норм аватарка

в поисках приключений...
Discord

Старожил
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
Как эти святые люди смогли опять облажаться?

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Гигант мысли
Сообщение от dgt:
Как эти святые люди смогли опять облажаться?

Виноваты Корейцы
Знаток
Натальи из ТП:

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки GameNet.

Мы обнаружили подозрительную активность на Вашем аккаунте. В целях сохранности Вашего персонажа и игровых ценностей аккаунт был заблокирован. Пожалуйста, смените пароли от игровой почты и аккаунта и сообщите об этом в рамках данного обращения.

Ожидаем Вашего ответа.
Аватар для Veronim_renamed_560115_05012023
Старожил
Сообщение от orchaa:

EK2rus (Barren Sky) Вероним - Гипнотизер ... frozen
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen
WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP
Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen
Warhammer Online - RiP... ... frozen
SWTOR - frozen
WildStar - frozen

"Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с)

Книгоман
Сообщение от orchaa:
Знаток
Сообщение от Veronim:
а ты думал!
Аватар для Эбола_renamed_1157775_05052020
Гигант мысли
Еще один пункт для судебного разбирательства. Сейчас как раз стрим с инициативной группой идет. Собираются затребовать 2500 + по 3% за просроченный день задержки p2p.

Помни меня :3

Wiz
Magic
Сообщение от shd13:
норм аватарка
Спасиб.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от heytor:
, что мол опытным путем вычислили, что если на других персонажей в игре перезаходить, то прилетает бан, но инфа не 100%
не 100%, т.к. я так делаю

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.