Надо писать в саппорт, там как-то это можно сделать сейчас через модераторов.
Попробуйте им напишите.
Пссс, не обязательно.. это же геймнет, они не могли не облажаться.. Можно создать обращение в ТП напрямую без модераторов (не смотря на отключении возможности обращаться в ТП напрямую)
В лаунчере есть значек жука, жмакаешь на него и получаешь напрмую форму обращения в ТП и создаешь запрос.
А модераторам я отписался..всем, кого-то просто чуркой назвал, у кого-то пару кило тротила попросил - взорвать всю их контору к херам.
Добавлено через 1 минуту
Кстате, я там тоже с Украины недавно логинился хотя не был там ни разу.
Но у меня на гейнет "помойный" логин и пароль, который давно валяется в кулхакерских базах, стянутый с какого-то варезника или еще откуда, а единственная ценность - персонаж 27 лвла в игре bs.ru, за 2013й год, так что я заморачиваться особо не стал.
Да, понимаешь не сходиться. Если пароли ушли куда-то откуда-то, то в списке ИП посещений, все должно быть в перемешку и мои реальные ИП и левые. А за сегодняшний и вчерашний день там только один левый ИП указан, а мой реальный с которого играл сеня ночь-утро НЕТ.
Добавлено через 2 минуты
Хо-хо а ТП оказывается сейчас работает, спустя минут 20 после создания запроса, мне назначили специалиста - "Наталью", надеюсь она сча ченить порешает.