Там во всех фильмах рассказ велся от участника событий о том, как он встретил Макса. Каждый фильм - отдельная история в которой Макс - это одинокий странствующий самурай, который мимопроходил и решил проблемы.
все самцы в этой теме что обрадовались фильму и кому он понравился автоматом попадают под влияние баб , и их смело можно списывать со счетов альфа самца
все самцы в этой теме что обрадовались фильму и кому он понравился автоматом попадают под влияние баб , и их смело можно списывать со счетов альфа самца
Таблеточки прими что ли
Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
То есть если ты считаешь, что все люди независимо от пола, религии, цвета кожи и сексуальной ориентации равны, то ты подкаблучник?
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Американским блогерам удалось выяснить, что перед съемками автор "Безумного Макса" консультировался с Ив Энцлер - борцом за права женщин, автором нашумевшей книги "Монологи вагины".
это называется "бабка у подъезда сказала"
Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
наличие "женской логики" способствовавшее появлению вот такого вот вывода из моего поста, говорит о том , что ты где то потерял 1 хромосому
с тобой таже беда случилась, когда ты в вов начал играть
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Alik Gus:
свет выключите пожалуйста, пока еще не вылезли.
мексика молоко летать кран, крыша огурец
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 01.06.2015 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
отлично! даешь еще и вовхейтеров в Задушевный раздел!
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Кто больных выпустил? Всем галоперидолу за счёт заведения!
ты серьёзно? ты ждёшь шлак по вахе, тебя вообще в смирительную рубашку нужно закутать
Сообщение от Кроникс: