"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
«Байкал электроникс» сообщила о завершении выпуска инженерных образцов многоядерного процессора Baikal-Т1, созданного по топологии 28 нм и ориентированного на использование в промышленных и потребительских устройствах на рынках коммуникационных решений, промышленной автоматики и встроенных систем.
Последний раз редактировалось Carl0s_renamed_1151814_13042023; 25.05.2015 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
Компании не помешала политическая ситуация и то, что год назад она была под санкциями.
Что-то я не слышал, чтобы западные санкции запрещали что либо закупать в России.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Компании не помешала политическая ситуация и то, что год назад она была под санкциями.
Купили шобы поржать
Сообщение от Carl0s:
Ешь русское!
Спасибо, но есть более качественные и дешевые продукты иностранного производства
Сообщение от Carl0s:
«Байкал электроникс» сообщила о завершении выпуска инженерных образцов многоядерного процессора Baikal-Т1, созданного по топологии 28 нм и ориентированного на использование в промышленных и потребительских устройствах на рынках коммуникационных решений, промышленной автоматики и встроенных систем.
Это чип в основном для приборов, станков, сетевого оборудования и прочего. Вообще другие рынки.
У Байкала ядра 2013 года MIPS P5600, которые превосходят конкурирующее ядро ARM Cortex A15.