А как же заявление, что ты не будешь играть если не введут куриц и аук?
Читать научись, дятел. Я говорил что уйду только в случае если не введут кур, аук то я переживу. А кур введут 100%, ибо они уже обозначены в планах на картинке с апдейтами.
Ты написал, что люди, считают, что аукцион на ГОДе был гамном, потому что ГОД в принципе был гамном. Вот что ты написал.
Я тебе написал, что аукцион люди сочли гамном, потому что аукцион действительно по мнению многих игроков гамно, и "псевдоживой рынок" старых хроник намного лучше.
Кончились аргументы что ли?
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Я тебе написал, что аукцион люди сочли гамном, потому что аукцион действительно по мнению многих игроков гамно, и "псевдоживой рынок" старых хроник намного лучше.
Псевдоживой рынок никуда не делся. Всем даунам сомневающимся зайти на Наю лично в этом убедиться. За сим все.
норкоман штоле?
люди бегали по Адену, напремер, корого нет на карте, но он есть. пусть бы кто сбегал\сплавал на куриный остров, ради интеерса. и выложил скринов
норкоман штоле?
люди бегали по Адену, напремер, корого нет на карте, но он есть. пусть бы кто сбегал\сплавал на куриный остров, ради интеерса. и выложил скринов